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Hot dog végétarien avec tofu fumé laqué au soja
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ tofu fumé de 230 g
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs d’huile de sésame
- 1 cs de panko (chapelure japonaise)
- 1¼ de cs de mayonnaise
- ½ cc de pâte de wasabi
- ¼ de citron vert
- 1 pain pour hot-dog
- 1½ cs de gingembre mariné
- 5 g de microverdures ou de pousses
- 1 tofu fumé de 230 g
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs d’huile de sésame
- 2 cs de panko (chapelure japonaise)
- 2½ cs de mayonnaise
- 1 cc de pâte de wasabi
- ½ citron vert
- 2 pains pour hot-dog
- 3 cs de gingembre mariné
- 10 g de microverdures ou de pousses
- 2 tofus fumés de 230 g
- 4 cs de sauce soja
- 4 cs d’huile de sésame
- 4 cs de panko (chapelure japonaise)
- 5 cs de mayonnaise
- 2 cc de pâte de wasabi
- 1 citron vert
- 4 pains pour hot-dog
- 6 cs de gingembre mariné
- 20 g de microverdures ou de pousses
- 3 tofus fumés de 230 g
- 6 cs de sauce soja
- 6 cs d’huile de sésame
- 6 cs de panko (chapelure japonaise)
- 7½ cs de mayonnaise
- 3 cc de pâte de wasabi
- 1½ citron vert
- 6 pains pour hot-dog
- 9 cs de gingembre mariné
- 30 g de microverdures ou de pousses
- 4 tofus fumés de 230 g
- 8 cs de sauce soja
- 8 cs d’huile de sésame
- 8 cs de panko (chapelure japonaise)
- 10 cs de mayonnaise
- 4 cc de pâte de wasabi
- 2 citrons verts
- 8 pains pour hot-dog
- 12 cs de gingembre mariné
- 40 g de microverdures ou de pousses
- 5 tofus fumés de 230 g
- 1 dl de sauce soja
- 1 dl d’huile de sésame
- 10 cs de panko (chapelure japonaise)
- 12½ cs de mayonnaise
- 5 cc de pâte de wasabi
- 2½ citrons verts
- 10 pains pour hot-dog
- 15 cs de gingembre mariné
- 50 g de microverdures ou de pousses
- 6 tofus fumés de 230 g
- 1,2 dl de sauce soja
- 1,2 dl d’huile de sésame
- 12 cs de panko (chapelure japonaise)
- 15 cs de mayonnaise
- 6 cc de pâte de wasabi
- 3 citrons verts
- 12 pains pour hot-dog
- 18 cs de gingembre mariné
- 60 g de microverdures ou de pousses
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- faire mariner:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Couper les tofus en quatre dans la longueur, déposer les bâtonnets dans une assiette creuse avec la sauce soja et laisser mariner env. 30 min. Entre-temps, chauffer la moitié de l'huile de sésame dans une poêle antiadhésive, faire croustiller le panko et le réserver. Mélanger la mayonnaise et le wasabi. Couper le citron vert en quartiers. Retirer les sticks de tofu de la marinade et les saisir de tous les côtés dans le reste de l'huile de sésame. Ajouter la sauce soja de la marinade et faire réduire.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Tartiner les petits pains de mayonnaise au wasabi puis les garnir chacun de 2 sticks de tofu, de gingembre mariné et de microverdures. Parsemer le tout de panko croustillant et servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
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