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Hot dog végétarien avec tofu fumé laqué au soja

Hot dog végétarien avec tofu fumé laqué au soja

Ce hot dog sans saucisse ne fait pas de quartiers, il se veut végétarien et c’est un régal: tofu au soja, wasabi, gingembre, panko croustillant…

  • végétarien
  • 50 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½tofu fumé de 230 g
  • 1 csde sauce soja
  • 1 csd’huile de sésame
  • 1 csde panko (chapelure japonaise)
  • 1¼ de  csde mayonnaise
  • ½ ccde pâte de wasabi
  • ¼ decitron vert
  • 1pain pour hot-dog
  • 1½ csde gingembre mariné
  • 5 gde microverdures ou de pousses
  • 1tofu fumé de 230 g
  • 2 csde sauce soja
  • 2 csd’huile de sésame
  • 2 csde panko (chapelure japonaise)
  • 2½ csde mayonnaise
  • 1 ccde pâte de wasabi
  • ½citron vert
  • 2pains pour hot-dog
  • 3 csde gingembre mariné
  • 10 gde microverdures ou de pousses
  • 2tofus fumés de 230 g
  • 4 csde sauce soja
  • 4 csd’huile de sésame
  • 4 csde panko (chapelure japonaise)
  • 5 csde mayonnaise
  • 2 ccde pâte de wasabi
  • 1citron vert
  • 4pains pour hot-dog
  • 6 csde gingembre mariné
  • 20 gde microverdures ou de pousses
  • 3tofus fumés de 230 g
  • 6 csde sauce soja
  • 6 csd’huile de sésame
  • 6 csde panko (chapelure japonaise)
  • 7½ csde mayonnaise
  • 3 ccde pâte de wasabi
  • citron vert
  • 6pains pour hot-dog
  • 9 csde gingembre mariné
  • 30 gde microverdures ou de pousses
  • 4tofus fumés de 230 g
  • 8 csde sauce soja
  • 8 csd’huile de sésame
  • 8 csde panko (chapelure japonaise)
  • 10 csde mayonnaise
  • 4 ccde pâte de wasabi
  • 2citrons verts
  • 8pains pour hot-dog
  • 12 csde gingembre mariné
  • 40 gde microverdures ou de pousses
  • 5tofus fumés de 230 g
  • 1 dlde sauce soja
  • 1 dld’huile de sésame
  • 10 csde panko (chapelure japonaise)
  • 12½ csde mayonnaise
  • 5 ccde pâte de wasabi
  • citrons verts
  • 10pains pour hot-dog
  • 15 csde gingembre mariné
  • 50 gde microverdures ou de pousses
  • 6tofus fumés de 230 g
  • 1,2 dlde sauce soja
  • 1,2 dld’huile de sésame
  • 12 csde panko (chapelure japonaise)
  • 15 csde mayonnaise
  • 6 ccde pâte de wasabi
  • 3citrons verts
  • 12pains pour hot-dog
  • 18 csde gingembre mariné
  • 60 gde microverdures ou de pousses
Kilocalories
710 kcal
2 100 kj
Protéines
23 g
13 %
Lipides
47 g
59,8 %
Glucides
48 g
27,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos dans la marinade:
env. 30 minutes
Total:
50 min
  1. Couper les tofus en quatre dans la longueur, déposer les bâtonnets dans une assiette creuse avec la sauce soja et laisser mariner env. 30 min. Entre-temps, chauffer la moitié de l'huile de sésame dans une poêle antiadhésive, faire croustiller le panko et le réserver. Mélanger la mayonnaise et le wasabi. Couper le citron vert en quartiers. Retirer les sticks de tofu de la marinade et les saisir de tous les côtés dans le reste de l'huile de sésame. Ajouter la sauce soja de la marinade et faire réduire.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Tartiner les petits pains de mayonnaise au wasabi puis les garnir chacun de 2 sticks de tofu, de gingembre mariné et de microverdures. Parsemer le tout de panko croustillant et servir avec les quartiers de citron.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-vegetarien-avec-tofu-fume-laque-au-soja
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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