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Hot dog vegetariano con tofu affumicato
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ confezione di tofu affumicato di 230 g
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di panko (pangrattato giapponese)
- 1¼ di cucchiai di maionese
- ½ cucchiaino di wasabi
- ¼ di limetta
- 1 panino per hot dog
- 1½ cucchiai di zenzero sott’aceto
- 5 g di microgreen o germogli
- 1 confezione di tofu affumicato di 230 g
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 2½ cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di wasabi
- ½ limetta
- 2 panini per hot dog
- 3 cucchiai di zenzero sott’aceto
- 10 g di microgreen o germogli
- 2 confezioni di tofu affumicato di 230 g ciascuna
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 5 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di wasabi
- 1 limetta
- 4 panini per hot dog
- 6 cucchiai di zenzero sott’aceto
- 20 g di microgreen o germogli
- 3 confezioni di tofu affumicato di 230 g ciascuna
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 7½ cucchiai di maionese
- 3 cucchiaini di wasabi
- 1½ limette
- 6 panini per hot dog
- 9 cucchiai di zenzero sott’aceto
- 30 g di microgreen o germogli
- 4 confezioni di tofu affumicato di 230 g ciascuna
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 8 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 10 cucchiai di maionese
- 4 cucchiaini di wasabi
- 2 limette
- 8 panini per hot dog
- 12 cucchiai di zenzero sott’aceto
- 40 g di microgreen o germogli
- 5 confezioni di tofu affumicato di 230 g ciascuna
- 1 dl di salsa di soia
- 1 dl d’olio di sesamo
- 10 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 12½ cucchiai di maionese
- 5 cucchiaini di wasabi
- 2½ limette
- 10 panini per hot dog
- 15 cucchiai di zenzero sott’aceto
- 50 g di microgreen o germogli
- 6 confezioni di tofu affumicato di 230 g ciascuna
- 1,2 dl di salsa di soia
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 12 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 15 cucchiai di maionese
- 6 cucchiaini di wasabi
- 3 limette
- 12 panini per hot dog
- 18 cucchiai di zenzero sott’aceto
- 60 g di microgreen o germogli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tagliate il tofu per il lungo in quattro. Mettete la salsa di soia e il tofu in un piatto fondo e lasciate marinare per ca. 30 minuti. Nel frattempo rosolate il panko nella metà dell’olio in una padella antiaderente, finché diventa bello croccante. Mettetelo da parte. Mescolate la maionese con il wasabi. Tagliate a spicchi la limetta. Togliete il tofu dalla marinata e rosolatelo nell’olio restante. Versate la salsa di soia e fate ridurre.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Incidete i panini per il lungo e scaldateli in forno per 3-5 minuti. Spalmate la maionese al wasabi suo panini. Farcite ogni panino con due pezzi di tofu, zenzero e microgreen. Cospargete con il panko croccante e servite con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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