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Hot dog vegetariano con tofu affumicato

Hot dog vegetariano con tofu affumicato

50 min

I vegetariani devono rinunciare all’hot dog? Con la maionese al wasabi, lo zenzero sott’aceto e il panko croccante, il tofu affumicato fa il pieno di sapore.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2confezioni di tofu affumicato di 230 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi panko
  • 5 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiainidi wasabi
  • 1limetta
  • 4panini per hot dog
  • 6 cucchiaidi zenzero sott’aceto
  • 20 gdi microgreen o germogli
  • 4confezioni di tofu affumicato di 230 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 8 cucchiaidi panko
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiainidi wasabi
  • 2limette
  • 8panini per hot dog
  • 12 cucchiaidi zenzero sott’aceto
  • 40 gdi microgreen o germogli
  • 6confezioni di tofu affumicato di 230 g ciascuna
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • 12 cucchiaidi panko
  • 15 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiainidi wasabi
  • 3limette
  • 12panini per hot dog
  • 18 cucchiaidi zenzero sott’aceto
  • 60 gdi microgreen o germogli
Kilocalorie
710 kcal
2.100 kj
Proteine
23 g
13 %
Grassi
47 g
59,8 %
Carboidrati
48 g
27,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Tagliate il tofu per il lungo in quattro. Mettete la salsa di soia e il tofu in un piatto fondo e lasciate marinare per ca. 30 minuti. Nel frattempo rosolate il panko nella metà dell’olio in una padella antiaderente, finché diventa bello croccante. Mettetelo da parte. Mescolate la maionese con il wasabi. Tagliate a spicchi la limetta. Togliete il tofu dalla marinata e rosolatelo nell’olio restante. Versate la salsa di soia e fate ridurre.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Incidete i panini per il lungo e scaldateli in forno per 3-5 minuti. Spalmate la maionese al wasabi suo panini. Farcite ogni panino con due pezzi di tofu, zenzero e microgreen. Cospargete con il panko croccante e servite con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

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