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The Green Machine

The Green Machine

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 34 g, carboidrati 39 g, 520 kcal
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L’hot dog senza salsiccia? Si può fare! In questo «veggie dog» il panino è farcito con radici di prezzemolo o carote, fette di avocado e crema di jalapeños.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 piccola radice di prezzemolo o carota di ca. 80 g
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 12 g di jalapeños a rondelle in vasetto
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ avocado
  • 1 panino per hot dog , ad es. integrali
  • 5 g di crescione d’acqua
  • 2 piccole radici di prezzemolo o carote di ca. 80 g
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 25 g di jalapeños a rondelle in vasetto
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 avocado
  • 2 panini per hot dog , ad es. integrali
  • 10 g di crescione d’acqua
  • 4 piccole radici di prezzemolo o carote di ca. 80 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 50 g di jalapeños a rondelle in vasetto
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 avocado
  • 4 panini per hot dog , ad es. integrali
  • 20 g di crescione d’acqua
  • 6 piccole radici di prezzemolo o carote di ca. 80 g
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 75 g di jalapeños a rondelle in vasetto
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 avocado
  • 6 panini per hot dog , ad es. integrali
  • 30 g di crescione d’acqua
  • 8 piccole radici di prezzemolo o carote di ca. 80 g
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 100 g di jalapeños a rondelle in vasetto
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 4 avocado
  • 8 panini per hot dog , ad es. integrali
  • 40 g di crescione d’acqua
  • 10 piccole radici di prezzemolo o carote di ca. 80 g
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 5 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 125 g di jalapeños a rondelle in vasetto
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 5 avocado
  • 10 panini per hot dog , ad es. integrali
  • 50 g di crescione d’acqua
  • 12 piccole radici di prezzemolo o carote di ca. 80 g
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 6 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 150 g di jalapeños a rondelle in vasetto
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 6 avocado
  • 12 panini per hot dog , ad es. integrali
  • 60 g di crescione d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Condite le radici di prezzemolo con la metà dell’olio. Unite l'aglio schiacciato. Salate e pepate. Accomodate su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete al centro del forno per circa 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, estraete i jalapeños dal vasetto e sgocciolateli. Frullateli con il resto dell’olio e il prezzemolo. Salate. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Tagliate i panini per il lungo e scaldateli in forno per 3-5 minuti. Spalmate sui panini la crema di jalapeños. Farcite con le fette di avocado e le radici di prezzemolo. Guarnite con il crescione e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/the-green-machine
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Se disponibili, si possono utilizzare anche jalapeños freschi.

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