Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hotdog Green Machine
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 12 g geschnittene Jalapeños im Glas
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Avocado
- 1 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
- 5 g Brunnenkresse
- 2 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 25 g geschnittene Jalapeños im Glas
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Avocado
- 2 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
- 10 g Brunnenkresse
- 4 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 50 g geschnittene Jalapeños im Glas
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Avocados
- 4 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
- 20 g Brunnenkresse
- 6 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
- 9 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 75 g geschnittene Jalapeños im Glas
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Avocados
- 6 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
- 30 g Brunnenkresse
- 8 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geschnittene Jalapeños im Glas
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Avocados
- 8 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
- 40 g Brunnenkresse
- 10 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 125 g geschnittene Jalapeños im Glas
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 Avocados
- 10 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
- 50 g Brunnenkresse
- 12 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 150 g geschnittene Jalapeños im Glas
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Avocados
- 12 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
- 60 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Petersilienwurzeln mit der Hälfte des Öls mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Jalapeños aus dem Glas heben und abtropfen lassen. Mit restlichem Öl und Petersilie pürieren. Mit Salz abschmecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Brötchen längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötchen mit Jalapeño-Paste bestreichen. Mit Avocadoscheiben und Petersilienwurzel belegen. Mit Kresse bestreuen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Falls vorhanden, können auch frische Jalapeños verwendet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.