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Hotdog Green Machine

Hotdog Green Machine

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 39 g, 520 kcal
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Hotdog geht auch ohne Würstchen. Bei diesem Vegi-Dog kommen Petersilienwurzeln – oder Karotten – und Avocadoscheiben mit Jalapeño-Paste in die Brötli.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 g geschnittene Jalapeños im Glas
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Avocado
  • 1 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
  • 5 g Brunnenkresse
  • 2 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g geschnittene Jalapeños im Glas
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Avocado
  • 2 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
  • 10 g Brunnenkresse
  • 4 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g geschnittene Jalapeños im Glas
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Avocados
  • 4 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
  • 20 g Brunnenkresse
  • 6 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g geschnittene Jalapeños im Glas
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Avocados
  • 6 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
  • 30 g Brunnenkresse
  • 8 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geschnittene Jalapeños im Glas
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Avocados
  • 8 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
  • 40 g Brunnenkresse
  • 10 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g geschnittene Jalapeños im Glas
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 Avocados
  • 10 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
  • 50 g Brunnenkresse
  • 12 kleine Petersilienwurzeln oder Karotten à ca. 80 g
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g geschnittene Jalapeños im Glas
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Avocados
  • 12 Hotdog-Brötchen , z. B. Vollkorn
  • 60 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Petersilienwurzeln mit der Hälfte des Öls mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Jalapeños aus dem Glas heben und abtropfen lassen. Mit restlichem Öl und Petersilie pürieren. Mit Salz abschmecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Brötchen längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötchen mit Jalapeño-Paste bestreichen. Mit Avocadoscheiben und Petersilienwurzel belegen. Mit Kresse bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hotdog-green-machine
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Falls vorhanden, können auch frische Jalapeños verwendet werden.

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