Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
The Green Machine
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 petite racine de persil ou carotte de 80 g
- 1½ cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 12 g de jalapeños en tranches, en bocal
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ avocat
- 1 pain pour hot-dog , p. ex. complet
- 5 g de cresson de fontaine
- 2 petites racines de persil ou carottes de 80 g
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 25 g de jalapeños en tranches, en bocal
- ½ bouquet de persil plat
- 1 avocat
- 2 pains pour hot-dog , p. ex. complet
- 10 g de cresson de fontaine
- 4 petites racines de persil ou carottes de 80 g
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 50 g de jalapeños en tranches, en bocal
- 1 bouquet de persil plat
- 2 avocats
- 4 pains pour hot-dog , p. ex. complet
- 20 g de cresson de fontaine
- 6 petites racines de persil ou carottes de 80 g
- 9 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 75 g de jalapeños en tranches, en bocal
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 avocats
- 6 pains pour hot-dog , p. ex. complet
- 30 g de cresson de fontaine
- 8 petites racines de persil ou carottes de 80 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 100 g de jalapeños en tranches, en bocal
- 2 bouquets de persil plat
- 4 avocats
- 8 pains pour hot-dog , p. ex. complet
- 40 g de cresson de fontaine
- 10 petites racines de persil ou carottes de 80 g
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 125 g de jalapeños en tranches, en bocal
- 2½ bouquets de persil plat
- 5 avocats
- 10 pains pour hot-dog , p. ex. complet
- 50 g de cresson de fontaine
- 12 petites racines de persil ou carottes de 80 g
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 150 g de jalapeños en tranches, en bocal
- 3 bouquets de persil plat
- 6 avocats
- 12 pains pour hot-dog , p. ex. complet
- 60 g de cresson de fontaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les racines de persil avec la moitié de l'huile d'olive puis y presser l'ail, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire env. 30 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, égoutter les jalapeños, les réduire en purée avec le reste de l'huile d'olive et le persil plat puis saler. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis, à l'aide d'une cuillère, déloger la chair et la couper en tranches. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Les tartiner ensuite de pâte de piment puis les garnir de tranches d'avocat et de racines de persil. Parsemer la garniture de cresson de fontaine et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Si disponibles sur le marché, utiliser des jalapeños frais.
Partagez cet article avec vos amis!