The Green Machine
Pas de saucisse pour ce hot-dog qui, en vrai végétarien, privilégie le persil racine, l'avocat et le piment pour nous inviter à passer allègrement au vert.
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2petites racines de persil ou carottes de 80 g
- 3 csd'huile d'olive
- 1gousse d'ail
- sel
- poivre
- 25 gde jalapeños en tranches, en bocal
- ½ bouquetde persil plat
- 1avocat
- 3pains pour hot-dog, p. ex. complet
- 10 gde cresson de fontaine
- 4petites racines de persil ou carottes de 80 g
- 6 csd'huile d'olive
- 2gousses d'ail
- sel
- poivre
- 50 gde jalapeños en tranches, en bocal
- 1 bouquetde persil plat
- 2avocats
- 4pains pour hot-dog, p. ex. complet
- 20 gde cresson de fontaine
- 6petites racines de persil ou carottes de 80 g
- 9 csd'huile d'olive
- 3gousses d'ail
- sel
- poivre
- 75 gde jalapeños en tranches, en bocal
- 1½ bouquetde persil plat
- 3avocats
- 9pains pour hot-dog, p. ex. complet
- 30 gde cresson de fontaine
- 8petites racines de persil ou carottes de 80 g
- 12 csd'huile d'olive
- 4gousses d'ail
- sel
- poivre
- 100 gde jalapeños en tranches, en bocal
- 2 bouquetsde persil plat
- 4avocats
- 12pains pour hot-dog, p. ex. complet
- 40 gde cresson de fontaine
- 10petites racines de persil ou carottes de 80 g
- 15 csd'huile d'olive
- 5gousses d'ail
- sel
- poivre
- 125 gde jalapeños en tranches, en bocal
- 2½ bouquetsde persil plat
- 5avocats
- 15pains pour hot-dog, p. ex. complet
- 50 gde cresson de fontaine
- 12petites racines de persil ou carottes de 80 g
- 18 csd'huile d'olive
- 6gousses d'ail
- sel
- poivre
- 150 gde jalapeños en tranches, en bocal
- 3 bouquetsde persil plat
- 6avocats
- 18pains pour hot-dog, p. ex. complet
- 60 gde cresson de fontaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 12 g
- 9,4 %
- Lipides
- 34 g
- 60 %
- Glucides
- 39 g
- 30,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 55 min
-
Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger les racines de persil avec la moitié de l'huile d'olive puis y presser l'ail, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire env. 30 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, égoutter les jalapeños, les réduire en purée avec le reste de l'huile d'olive et le persil plat puis saler. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis, à l'aide d'une cuillère, déloger la chair et la couper en tranches. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Les tartiner ensuite de pâte de piment puis les garnir de tranches d'avocat et de racines de persil. Parsemer la garniture de cresson de fontaine et servir.
Presque au bout
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