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The Green Machine

The Green Machine

Total: 55 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 34 g, glucides 39 g, 520 kcal
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Pas de saucisse pour ce hot-dog qui, en vrai végétarien, privilégie le persil racine, l'avocat et le piment pour nous inviter à passer allègrement au vert.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 petite racine de persil ou carotte de 80 g
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 12 g de jalapeños en tranches, en bocal
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • ½ avocat
  • 1 pain pour hot-dog , p. ex. complet
  • 5 g de cresson de fontaine
  • 2 petites racines de persil ou carottes de 80 g
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 25 g de jalapeños en tranches, en bocal
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 avocat
  • 2 pains pour hot-dog , p. ex. complet
  • 10 g de cresson de fontaine
  • 4 petites racines de persil ou carottes de 80 g
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 50 g de jalapeños en tranches, en bocal
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 avocats
  • 4 pains pour hot-dog , p. ex. complet
  • 20 g de cresson de fontaine
  • 6 petites racines de persil ou carottes de 80 g
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 75 g de jalapeños en tranches, en bocal
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 3 avocats
  • 6 pains pour hot-dog , p. ex. complet
  • 30 g de cresson de fontaine
  • 8 petites racines de persil ou carottes de 80 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 100 g de jalapeños en tranches, en bocal
  • 2 bouquets de persil plat
  • 4 avocats
  • 8 pains pour hot-dog , p. ex. complet
  • 40 g de cresson de fontaine
  • 10 petites racines de persil ou carottes de 80 g
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 5 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 125 g de jalapeños en tranches, en bocal
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 5 avocats
  • 10 pains pour hot-dog , p. ex. complet
  • 50 g de cresson de fontaine
  • 12 petites racines de persil ou carottes de 80 g
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 150 g de jalapeños en tranches, en bocal
  • 3 bouquets de persil plat
  • 6 avocats
  • 12 pains pour hot-dog , p. ex. complet
  • 60 g de cresson de fontaine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
Total:
55 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les racines de persil avec la moitié de l'huile d'olive puis y presser l'ail, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire env. 30 min au milieu du four.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, égoutter les jalapeños, les réduire en purée avec le reste de l'huile d'olive et le persil plat puis saler. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis, à l'aide d'une cuillère, déloger la chair et la couper en tranches. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Les tartiner ensuite de pâte de piment puis les garnir de tranches d'avocat et de racines de persil. Parsemer la garniture de cresson de fontaine et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/the-green-machine
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Si disponibles sur le marché, utiliser des jalapeños frais.

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