Gingerbread-Cookies

Guetzli-Backstube

In der kalten Jahreszeit macht Backen besonders Freude. Ob gemeinsam oder alleine, ob Klassiker oder etwas Neues – Guetzli gehören zum Winter wie der Schnee.

Guetzliteig verarbeiten

Guetzliteig verarbeiten

Der Duft nach frisch gebackenen Guetzli versetzt auch Weihnachtsmuffel in Stimmung. Wir zeigen, wie sich Guetzliteige am einfachsten verarbeiten lassen.

Zweifarbige Guetzli backen

kitchenhack-zweifarbige-guetzli

Möchtest du dieses Jahr originelle Guetzli backen? Ein kleiner Trick und deine Guetzli werden zu Meisterwerken. Das Geheimnis? Guetzliteig in zwei Farben.

Unsere Guetzli-Klassiker

Weihnachtsaromen & Weihnachtsgewürze

Zimtstangen in Behälter
Zimt
Vanille-Dessert
Vanille
Kardamomkapseln
Kardamom
Mandeln mit Schale
Mandeln
Orangen
Orange
Weisse Schokolade, Milchschokolade und dunkle Schokolade
Schokolade

Guetzli verzieren und dekorieren

Weihnachtsguetzli verzieren

Weihnachtsguetzli verzieren

Für etwas buntere Weihnachten dekorieren wir unsere Guetzli dieses Jahr mit Glasur, Fondant sowie Dekosternen und -perlen. Guetzli essen war nie schöner!

Mitglied werden und bewerten