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Sauce à salade au pavot

Sauce à salade au pavot

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 50 g, glucides 3 g, 480 kcal
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Oignons, graines de pavot, zeste et jus de citron, yogourt, huile, vinaigre, un peu de sel, un peu de poivre, la sauce par excellence pour salades gourmandes.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

6
  • 6
  • 12

dl

  • 1 oignon rouge
  • 3 dl d'huile de tournesol
  • 1 verre de graines de pavot de 43 g
  • ½ citron
  • 200 g de yogourt nature
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • env. 1 cc de sel
  • poivre
  • 2 oignons rouges
  • 6 dl d'huile de tournesol
  • 2 verres de graines de pavot de 43 g
  • 1 citron
  • 400 g de yogourt nature
  • 2 dl de vinaigre de pomme
  • env. 2 cc de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher fin l'oignon. Le faire suer dans un peu d'huile. Ajouter les graines de pavot, faire brièvement revenir le tout. Mettre dans une jatte, laisser refroidir. Y râper le zeste du citron. Exprimer le jus du citron. L'ajouter avec le yogourt, le vinaigre et le reste de l'huile. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Verser la sauce dans un bocal en verre fermant hermétiquement ou dans une bouteille. La sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-a-salade-au-pavot
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