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Sauce à salade au pavot
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 6
- 12
dl
- 1 oignon rouge
- 3 dl d'huile de tournesol
- 1 verre de graines de pavot de 43 g
- ½ citron
- 200 g de yogourt nature
- 1 dl de vinaigre de pomme
- env. 1 cc de sel
- poivre
- 2 oignons rouges
- 6 dl d'huile de tournesol
- 2 verres de graines de pavot de 43 g
- 1 citron
- 400 g de yogourt nature
- 2 dl de vinaigre de pomme
- env. 2 cc de sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher fin l'oignon. Le faire suer dans un peu d'huile. Ajouter les graines de pavot, faire brièvement revenir le tout. Mettre dans une jatte, laisser refroidir. Y râper le zeste du citron. Exprimer le jus du citron. L'ajouter avec le yogourt, le vinaigre et le reste de l'huile. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Verser la sauce dans un bocal en verre fermant hermétiquement ou dans une bouteille. La sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
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Le p'tit truc
Convient pour assaisonner de la salade verte mêlée et de la salade de légumes, p. ex. laitue pommée, feuille de chêne, lollo et cicorino, chou blanc et carottes ou courge cuite.
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