Sauce à salade au pavot
Oignons, graines de pavot, zeste et jus de citron, yogourt, huile, vinaigre, un peu de sel, un peu de poivre, la sauce par excellence pour salades gourmandes.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 6
- 12
dl
- 1oignon rouge
- 3 dld'huile de tournesol
- 1 verrede graines de pavot de 43 g
- ½citron
- 200 gde yogourt nature
- 1 dlde vinaigre de pomme
- env. 1 ccde sel
- poivre
- 2oignons rouges
- 6 dld'huile de tournesol
- 2 verresde graines de pavot de 43 g
- 1citron
- 400 gde yogourt nature
- 2 dlde vinaigre de pomme
- env. 2 ccde sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 3 g
- 2,5 %
- Lipides
- 50 g
- 94,9 %
- Glucides
- 3 g
- 2,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin l'oignon. Le faire suer dans un peu d'huile. Ajouter les graines de pavot, faire brièvement revenir le tout. Mettre dans une jatte, laisser refroidir. Y râper le zeste du citron. Exprimer le jus du citron. L'ajouter avec le yogourt, le vinaigre et le reste de l'huile. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Verser la sauce dans un bocal en verre fermant hermétiquement ou dans une bouteille. La sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
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