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Salade de doucette avec sauce au lemon-grass
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de gelée de coings
- ¼ de cc de lemon-grass en poudre
- ¼ de cc de gingembre en poudre
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d’huile de tournesol
- ¼ de cc de sel
- 50 g de lardons
- 1 orange
- 100 g de doucette, p. ex. avec baby leaf et cresson de fontaine
- 2 cs de gelée de coings
- ½ cc de lemon-grass en poudre
- ½ cc de gingembre en poudre
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d’huile de tournesol
- ½ cc de sel
- 100 g de lardons
- 2 oranges
- 200 g de doucette, p. ex. avec baby leaf et cresson de fontaine
- 3 cs de gelée de coings
- ¾ de cc de lemon-grass en poudre
- ¾ de cc de gingembre en poudre
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile de tournesol
- ¾ de cc de sel
- 150 g de lardons
- 3 oranges
- 300 g de doucette, p. ex. avec baby leaf et cresson de fontaine
- 4 cs de gelée de coings
- 1 cc de lemon-grass en poudre
- 1 cc de gingembre en poudre
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d’huile de tournesol
- 1 cc de sel
- 200 g de lardons
- 4 oranges
- 400 g de doucette, p. ex. avec baby leaf et cresson de fontaine
- 5 cs de gelée de coings
- 1¼ de cc de lemon-grass en poudre
- 1¼ de cc de gingembre en poudre
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl d’huile de tournesol
- 1¼ de cc de sel
- 250 g de lardons
- 5 oranges
- 500 g de doucette, p. ex. avec baby leaf et cresson de fontaine
- 6 cs de gelée de coings
- 1½ cc de lemon-grass en poudre
- 1½ cc de gingembre en poudre
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 1½ cc de sel
- 300 g de lardons
- 6 oranges
- 600 g de doucette, p. ex. avec baby leaf et cresson de fontaine
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Pour la sauce à salade, chauffer la gelée de coings avec le lemon-grass et le gingembre puis la mélanger au vinaigre avec l'huile. Relever de sel.
Presque au bout -
Faire croustiller le lard dans une poêle sèche puis l'égoutter sur du papier absorbant. Peler les oranges à vif en retirant toutes les parties blanches puis les couper en tranches. Dresser la doucette avec le lard croustillant et les tranches d'orange. Arroser de sauce et servir.
Presque au bout
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