Insalata di formentino con salsa al lemongrass
Quest'insalata verde con arance e pancetta, condita con una salsa fresca e dolce al lemongrass e alla gelatina di mele cotogne, è un antipasto saporito.
- senza lattosio
- senza glutine
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- ½ cucchiainodi lemongrass macinata
- ½ cucchiainodi zenzero macinato
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiainodi sale
- 100 gdi pancetta a dadini
- 2arance
- 200 gdi formentino con baby leaf e crescione d'acqua
- 4 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiainodi lemongrass macinata
- 1 cucchiainodi zenzero macinato
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- cucchiainodi sale
- 200 gdi pancetta a dadini
- 4arance
- 400 gdi formentino con baby leaf e crescione d'acqua
- 6 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 1½ cucchiainidi lemongrass macinata
- 1½ cucchiainidi zenzero macinato
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- cucchiainodi sale
- 300 gdi pancetta a dadini
- 6arance
- 600 gdi formentino con baby leaf e crescione d'acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,8 %
- Grassi
- 15 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 16 g
- 28,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scaldate la gelatina di mele cotogne con la lemongrass e lo zenzero in polvere, poi mescolate con il Condimento e l'olio e condite con il sale.
Ci sei quasi! -
Rosolate i dadini di pancetta in padella senza grassi finché diventano belli croccanti. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Pelate le arance al vivo e tagliatele a fette. Servite il formentino nei piatti con la pancetta saltata e le fette d'arancia. Condite l'insalata con il dressing alla lemongrass.
Ci sei quasi!
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