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Insalata di formentino con salsa al lemongrass

Insalata di formentino con salsa al lemongrass

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 17 g, carboidrati 16 g, 250 kcal
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Quest'insalata verde con arance e pancetta, condita con una salsa fresca e dolce al lemongrass e alla gelatina di mele cotogne, è un antipasto saporito.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
  • ¼ di  cucchiaino di lemongrass macinata
  • ¼ di  cucchiaino di zenzero macinato
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 50 g di pancetta a dadini
  • 1 arancia
  • 100 g di formentino con baby leaf e crescione d'acqua
  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • ½ cucchiaino di lemongrass macinata
  • ½ cucchiaino di zenzero macinato
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di pancetta a dadini
  • 2 arance
  • 200 g di formentino con baby leaf e crescione d'acqua
  • 3 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • ¾ di  cucchiaino di lemongrass macinata
  • ¾ di  cucchiaino di zenzero macinato
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 150 g di pancetta a dadini
  • 3 arance
  • 300 g di formentino con baby leaf e crescione d'acqua
  • 4 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 1 cucchiaino di lemongrass macinata
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di pancetta a dadini
  • 4 arance
  • 400 g di formentino con baby leaf e crescione d'acqua
  • 5 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 1¼ di  cucchiaini di lemongrass macinata
  • 1¼ di  cucchiaini di zenzero macinato
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 250 g di pancetta a dadini
  • 5 arance
  • 500 g di formentino con baby leaf e crescione d'acqua
  • 6 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 1½ cucchiaini di lemongrass macinata
  • 1½ cucchiaini di zenzero macinato
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 300 g di pancetta a dadini
  • 6 arance
  • 600 g di formentino con baby leaf e crescione d'acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate la gelatina di mele cotogne con la lemongrass e lo zenzero in polvere, poi mescolate con il Condimento e l'olio e condite con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate i dadini di pancetta in padella senza grassi finché diventano belli croccanti. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Pelate le arance al vivo e tagliatele a fette. Servite il formentino nei piatti con la pancetta saltata e le fette d'arancia. Condite l'insalata con il dressing alla lemongrass.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-formentino-con-salsa-al-lemongrass
Già cucinato Cucinato

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