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Insalata di formentino con salsa al lemongrass
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
- ¼ di cucchiaino di lemongrass macinata
- ¼ di cucchiaino di zenzero macinato
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 arancia
- 100 g di formentino con baby leaf e crescione d'acqua
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- ½ cucchiaino di lemongrass macinata
- ½ cucchiaino di zenzero macinato
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di pancetta a dadini
- 2 arance
- 200 g di formentino con baby leaf e crescione d'acqua
- 3 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- ¾ di cucchiaino di lemongrass macinata
- ¾ di cucchiaino di zenzero macinato
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di pancetta a dadini
- 3 arance
- 300 g di formentino con baby leaf e crescione d'acqua
- 4 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaino di lemongrass macinata
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pancetta a dadini
- 4 arance
- 400 g di formentino con baby leaf e crescione d'acqua
- 5 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1¼ di cucchiaini di lemongrass macinata
- 1¼ di cucchiaini di zenzero macinato
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio di girasole
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 250 g di pancetta a dadini
- 5 arance
- 500 g di formentino con baby leaf e crescione d'acqua
- 6 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1½ cucchiaini di lemongrass macinata
- 1½ cucchiaini di zenzero macinato
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 1½ cucchiaini di sale
- 300 g di pancetta a dadini
- 6 arance
- 600 g di formentino con baby leaf e crescione d'acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scaldate la gelatina di mele cotogne con la lemongrass e lo zenzero in polvere, poi mescolate con il Condimento e l'olio e condite con il sale.
Ci sei quasi! -
Rosolate i dadini di pancetta in padella senza grassi finché diventano belli croccanti. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Pelate le arance al vivo e tagliatele a fette. Servite il formentino nei piatti con la pancetta saltata e le fette d'arancia. Condite l'insalata con il dressing alla lemongrass.
Ci sei quasi!
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