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Insalata di formentino con salsa al lemongrass

Insalata di formentino con salsa al lemongrass

Quest'insalata verde con arance e pancetta, condita con una salsa fresca e dolce al lemongrass e alla gelatina di mele cotogne, è un antipasto saporito.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • 15 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi gelatina di mele cotogne
  • ¼ di  cucchiainodi lemongrass macinata
  • ¼ di  cucchiainodi zenzero macinato
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 50 gdi pancetta a dadini
  • 1arancia
  • 100 gdi formentino con baby leaf e crescione d'acqua
  • 2 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • ½ cucchiainodi lemongrass macinata
  • ½ cucchiainodi zenzero macinato
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • ½ cucchiainodi sale
  • 100 gdi pancetta a dadini
  • 2arance
  • 200 gdi formentino con baby leaf e crescione d'acqua
  • 3 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • ¾ di  cucchiainodi lemongrass macinata
  • ¾ di  cucchiainodi zenzero macinato
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 150 gdi pancetta a dadini
  • 3arance
  • 300 gdi formentino con baby leaf e crescione d'acqua
  • 4 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 1 cucchiainodi lemongrass macinata
  • 1 cucchiainodi zenzero macinato
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi sale
  • 200 gdi pancetta a dadini
  • 4arance
  • 400 gdi formentino con baby leaf e crescione d'acqua
  • 5 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 1¼ di  cucchiainidi lemongrass macinata
  • 1¼ di  cucchiainidi zenzero macinato
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 dld’olio di girasole
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 250 gdi pancetta a dadini
  • 5arance
  • 500 gdi formentino con baby leaf e crescione d'acqua
  • 6 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 1½ cucchiainidi lemongrass macinata
  • 1½ cucchiainidi zenzero macinato
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 300 gdi pancetta a dadini
  • 6arance
  • 600 gdi formentino con baby leaf e crescione d'acqua
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
6 g
10,8 %
Grassi
15 g
60,5 %
Carboidrati
16 g
28,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate la gelatina di mele cotogne con la lemongrass e lo zenzero in polvere, poi mescolate con il Condimento e l'olio e condite con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate i dadini di pancetta in padella senza grassi finché diventano belli croccanti. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Pelate le arance al vivo e tagliatele a fette. Servite il formentino nei piatti con la pancetta saltata e le fette d'arancia. Condite l'insalata con il dressing alla lemongrass.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-formentino-con-salsa-al-lemongrass
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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