Nüsslisalat mit Zitronengras-Dressing
Einfach und schnell ist der Nüsslisalat mit Orangen und Speck an Zitronengras-Quittengelee-Dressing zubereitet. Eine Vorspeise, die auch Gästen schmeckt.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELQuittengelee
- ¼ TLgemahlenes Zitronengras
- ¼ TLgemahlener Ingwer
- 1½ ELCondimento bianco
- 2 ELSonnenblumenöl
- ¼ TLSalz
- 50 gSpeckwürfelchen
- 1Orange
- 100 gSalat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
- 2 ELQuittengelee
- ½ TLgemahlenes Zitronengras
- ½ TLgemahlener Ingwer
- 3 ELCondimento bianco
- 4 ELSonnenblumenöl
- ½ TLSalz
- 100 gSpeckwürfelchen
- 2Orangen
- 200 gSalat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
- 3 ELQuittengelee
- ¾ TLgemahlenes Zitronengras
- ¾ TLgemahlener Ingwer
- 4½ ELCondimento bianco
- 6 ELSonnenblumenöl
- ¾ TLSalz
- 150 gSpeckwürfelchen
- 3Orangen
- 300 gSalat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
- 4 ELQuittengelee
- 1 TLgemahlenes Zitronengras
- 1 TLgemahlener Ingwer
- 6 ELCondimento bianco
- 8 ELSonnenblumenöl
- 1 TLSalz
- 200 gSpeckwürfelchen
- 4Orangen
- 400 gSalat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
- 5 ELQuittengelee
- 1¼ TLgemahlenes Zitronengras
- 1¼ TLgemahlener Ingwer
- 7½ ELCondimento bianco
- 1 dlSonnenblumenöl
- 1¼ TLSalz
- 250 gSpeckwürfelchen
- 5Orangen
- 500 gSalat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
- 6 ELQuittengelee
- 1½ TLgemahlenes Zitronengras
- 1½ TLgemahlener Ingwer
- 9 ELCondimento bianco
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 1½ TLSalz
- 300 gSpeckwürfelchen
- 6Orangen
- 600 gSalat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 10,8 %
- Fett
- 15 g
- 60,5 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 28,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Quittengelee mit gemahlenem Zitronengras und Ingwer wärmen. Mit Condimento und Öl zu einem Dressing rühren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Speck ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Orangen samt weisser Haut schälen. Orangen in Scheiben schneiden. Nüsslisalat mit gebratenem Speck und Orangenscheiben anrichten. Mit Zitronengras-Dressing beträufeln.
fast fertig
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