Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nüsslisalat mit Zitronengras-Dressing

Nüsslisalat mit Zitronengras-Dressing

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 16 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Einfach und schnell ist der Nüsslisalat mit Orangen und Speck an Zitronengras-Quittengelee-Dressing zubereitet. Eine Vorspeise, die auch Gästen schmeckt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Quittengelee
  • ¼ TL gemahlenes Zitronengras
  • ¼ TL gemahlener Ingwer
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Salz
  • 50 g Speckwürfelchen
  • 1 Orange
  • 100 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 2 EL Quittengelee
  • ½ TL gemahlenes Zitronengras
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Salz
  • 100 g Speckwürfelchen
  • 2 Orangen
  • 200 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 3 EL Quittengelee
  • ¾ TL gemahlenes Zitronengras
  • ¾ TL gemahlener Ingwer
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • ¾ TL Salz
  • 150 g Speckwürfelchen
  • 3 Orangen
  • 300 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 4 EL Quittengelee
  • 1 TL gemahlenes Zitronengras
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • 200 g Speckwürfelchen
  • 4 Orangen
  • 400 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 5 EL Quittengelee
  • 1¼ TL gemahlenes Zitronengras
  • 1¼ TL gemahlener Ingwer
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 1¼ TL Salz
  • 250 g Speckwürfelchen
  • 5 Orangen
  • 500 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 6 EL Quittengelee
  • 1½ TL gemahlenes Zitronengras
  • 1½ TL gemahlener Ingwer
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 1½ TL Salz
  • 300 g Speckwürfelchen
  • 6 Orangen
  • 600 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Quittengelee mit gemahlenem Zitronengras und Ingwer wärmen. Mit Condimento und Öl zu einem Dressing rühren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Speck ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Orangen samt weisser Haut schälen. Orangen in Scheiben schneiden. Nüsslisalat mit gebratenem Speck und Orangenscheiben anrichten. Mit Zitronengras-Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-zitronengras-dressing
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren