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Nüsslisalat mit Zitronengras-Dressing

Nüsslisalat mit Zitronengras-Dressing

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 16 g, 230 kcal
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Einfach und schnell ist der Nüsslisalat mit Orangen und Speck an Zitronengras-Quittengelee-Dressing zubereitet. Eine Vorspeise, die auch Gästen schmeckt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Quittengelee
  • ¼ TL gemahlenes Zitronengras
  • ¼ TL gemahlener Ingwer
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Salz
  • 50 g Speckwürfelchen
  • 1 Orange
  • 100 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 2 EL Quittengelee
  • ½ TL gemahlenes Zitronengras
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Salz
  • 100 g Speckwürfelchen
  • 2 Orangen
  • 200 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 3 EL Quittengelee
  • ¾ TL gemahlenes Zitronengras
  • ¾ TL gemahlener Ingwer
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • ¾ TL Salz
  • 150 g Speckwürfelchen
  • 3 Orangen
  • 300 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 4 EL Quittengelee
  • 1 TL gemahlenes Zitronengras
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • 200 g Speckwürfelchen
  • 4 Orangen
  • 400 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 5 EL Quittengelee
  • 1¼ TL gemahlenes Zitronengras
  • 1¼ TL gemahlener Ingwer
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 1¼ TL Salz
  • 250 g Speckwürfelchen
  • 5 Orangen
  • 500 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 6 EL Quittengelee
  • 1½ TL gemahlenes Zitronengras
  • 1½ TL gemahlener Ingwer
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 1½ TL Salz
  • 300 g Speckwürfelchen
  • 6 Orangen
  • 600 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Quittengelee mit gemahlenem Zitronengras und Ingwer wärmen. Mit Condimento und Öl zu einem Dressing rühren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Speck ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Orangen samt weisser Haut schälen. Orangen in Scheiben schneiden. Nüsslisalat mit gebratenem Speck und Orangenscheiben anrichten. Mit Zitronengras-Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-zitronengras-dressing
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