Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nüsslisalat mit Zitronengras-Dressing

Nüsslisalat mit Zitronengras-Dressing

Einfach und schnell ist der Nüsslisalat mit Orangen und Speck an Zitronengras-Quittengelee-Dressing zubereitet. Eine Vorspeise, die auch Gästen schmeckt.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • 15 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELQuittengelee
  • ¼ TLgemahlenes Zitronengras
  • ¼ TLgemahlener Ingwer
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • ¼ TLSalz
  • 50 gSpeckwürfelchen
  • 1Orange
  • 100 gSalat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 2 ELQuittengelee
  • ½ TLgemahlenes Zitronengras
  • ½ TLgemahlener Ingwer
  • 3 ELCondimento bianco
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • ½ TLSalz
  • 100 gSpeckwürfelchen
  • 2Orangen
  • 200 gSalat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 3 ELQuittengelee
  • ¾ TLgemahlenes Zitronengras
  • ¾ TLgemahlener Ingwer
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • ¾ TLSalz
  • 150 gSpeckwürfelchen
  • 3Orangen
  • 300 gSalat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 4 ELQuittengelee
  • 1 TLgemahlenes Zitronengras
  • 1 TLgemahlener Ingwer
  • 6 ELCondimento bianco
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • 1 TLSalz
  • 200 gSpeckwürfelchen
  • 4Orangen
  • 400 gSalat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 5 ELQuittengelee
  • 1¼ TLgemahlenes Zitronengras
  • 1¼ TLgemahlener Ingwer
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 1 dlSonnenblumenöl
  • 1¼ TLSalz
  • 250 gSpeckwürfelchen
  • 5Orangen
  • 500 gSalat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 6 ELQuittengelee
  • 1½ TLgemahlenes Zitronengras
  • 1½ TLgemahlener Ingwer
  • 9 ELCondimento bianco
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • 1½ TLSalz
  • 300 gSpeckwürfelchen
  • 6Orangen
  • 600 gSalat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
6 g
10,8 %
Fett
15 g
60,5 %
Kohlenhydrate
16 g
28,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Quittengelee mit gemahlenem Zitronengras und Ingwer wärmen. Mit Condimento und Öl zu einem Dressing rühren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Speck ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Orangen samt weisser Haut schälen. Orangen in Scheiben schneiden. Nüsslisalat mit gebratenem Speck und Orangenscheiben anrichten. Mit Zitronengras-Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-zitronengras-dressing
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren