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Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Quittengelee
- ¼ TL gemahlenes Zitronengras
- ¼ TL gemahlener Ingwer
- 1½ EL Condimento bianco
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ¼ TL Salz
- 50 g Speckwürfelchen
- 1 Orange
- 100 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
- 2 EL Quittengelee
- ½ TL gemahlenes Zitronengras
- ½ TL gemahlener Ingwer
- 3 EL Condimento bianco
- 4 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 100 g Speckwürfelchen
- 2 Orangen
- 200 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
- 3 EL Quittengelee
- ¾ TL gemahlenes Zitronengras
- ¾ TL gemahlener Ingwer
- 4½ EL Condimento bianco
- 6 EL Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 150 g Speckwürfelchen
- 3 Orangen
- 300 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
- 4 EL Quittengelee
- 1 TL gemahlenes Zitronengras
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 6 EL Condimento bianco
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 200 g Speckwürfelchen
- 4 Orangen
- 400 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
- 5 EL Quittengelee
- 1¼ TL gemahlenes Zitronengras
- 1¼ TL gemahlener Ingwer
- 7½ EL Condimento bianco
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 1¼ TL Salz
- 250 g Speckwürfelchen
- 5 Orangen
- 500 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
- 6 EL Quittengelee
- 1½ TL gemahlenes Zitronengras
- 1½ TL gemahlener Ingwer
- 9 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 1½ TL Salz
- 300 g Speckwürfelchen
- 6 Orangen
- 600 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Quittengelee mit gemahlenem Zitronengras und Ingwer wärmen. Mit Condimento und Öl zu einem Dressing rühren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Speck ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Orangen samt weisser Haut schälen. Orangen in Scheiben schneiden. Nüsslisalat mit gebratenem Speck und Orangenscheiben anrichten. Mit Zitronengras-Dressing beträufeln.
fast fertig
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