Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Nüsslisalat mit Zitronengras-Dressing

Nüsslisalat mit Zitronengras-Dressing

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 16 g, 250 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Einfach und schnell ist der Nüsslisalat mit Orangen und Speck an Zitronengras-Quittengelee-Dressing zubereitet. Eine Vorspeise, die auch Gästen schmeckt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Quittengelee
  • ¼ TL gemahlenes Zitronengras
  • ¼ TL gemahlener Ingwer
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Salz
  • 50 g Speckwürfelchen
  • 1 Orange
  • 100 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 2 EL Quittengelee
  • ½ TL gemahlenes Zitronengras
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Salz
  • 100 g Speckwürfelchen
  • 2 Orangen
  • 200 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 3 EL Quittengelee
  • ¾ TL gemahlenes Zitronengras
  • ¾ TL gemahlener Ingwer
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • ¾ TL Salz
  • 150 g Speckwürfelchen
  • 3 Orangen
  • 300 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 4 EL Quittengelee
  • 1 TL gemahlenes Zitronengras
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • 200 g Speckwürfelchen
  • 4 Orangen
  • 400 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 5 EL Quittengelee
  • 1¼ TL gemahlenes Zitronengras
  • 1¼ TL gemahlener Ingwer
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 1¼ TL Salz
  • 250 g Speckwürfelchen
  • 5 Orangen
  • 500 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse
  • 6 EL Quittengelee
  • 1½ TL gemahlenes Zitronengras
  • 1½ TL gemahlener Ingwer
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 1½ TL Salz
  • 300 g Speckwürfelchen
  • 6 Orangen
  • 600 g Salat, z.B. Nüssler, Baby-Leaf und Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Quittengelee mit gemahlenem Zitronengras und Ingwer wärmen. Mit Condimento und Öl zu einem Dressing rühren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Speck ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Orangen samt weisser Haut schälen. Orangen in Scheiben schneiden. Nüsslisalat mit gebratenem Speck und Orangenscheiben anrichten. Mit Zitronengras-Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-zitronengras-dressing
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren