Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de chou avec sauce aux cacahouètes

Salade de chou avec sauce aux cacahouètes

Savoy Cabbage Salad with Peanut Dressing
Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 22 g, glucides 15 g, 320 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Apporter du croquant à une salade de chou, rien de plus simple. Il suffit d’ajouter une sauce aux cacahouètes à cette charmante entrée végétarienne.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ œuf
  • ¼ de citron
  • 20 g de cacahouètes salées
  • 0,375 dl de demi-crème acidulée
  • ¼ de  cs de sucre brut
  • env. ¼ de  cc de sel
  • 87,5 g de chou frisé
  • 25 g de carottes
  • 20 g de petits pois surgelés
  • ¼ de  cs de beurre
  • poivre
  • 1 œuf
  • ½ citron
  • 40 g de cacahouètes salées
  • 0,75 dl de demi-crème acidulée
  • ½ cs de sucre brut
  • env. ½ cc de sel
  • 175 g de chou frisé
  • 50 g de carottes
  • 40 g de petits pois surgelés
  • ½ cs de beurre
  • poivre
  • 2 œufs
  • 1 citron
  • 80 g de cacahouètes salées
  • 1,5 dl de demi-crème acidulée
  • 1 cs de sucre brut
  • env. 1 cc de sel
  • 350 g de chou frisé
  • 100 g de carottes
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 1 cs de beurre
  • poivre
  • 3 œufs
  • citron
  • 120 g de cacahouètes salées
  • 2,25 dl de demi-crème acidulée
  • 1½ cs de sucre brut
  • env. 1½ cc de sel
  • 525 g de chou frisé
  • 150 g de carottes
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 1½ cs de beurre
  • poivre
  • 4 œufs
  • 2 citrons
  • 160 g de cacahouètes salées
  • 3 dl de demi-crème acidulée
  • 2 cs de sucre brut
  • env. 2 cc de sel
  • 700 g de chou frisé
  • 200 g de carottes
  • 160 g de petits pois surgelés
  • 2 cs de beurre
  • poivre
  • 5 œufs
  • citrons
  • 200 g de cacahouètes salées
  • 3,75 dl de demi-crème acidulée
  • 2½ cs de sucre brut
  • env. 2½ cc de sel
  • 875 g de chou frisé
  • 250 g de carottes
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 2½ cs de beurre
  • poivre
  • 6 œufs
  • 3 citrons
  • 240 g de cacahouètes salées
  • 4,5 dl de demi-crème acidulée
  • 3 cs de sucre brut
  • env. 3 cc de sel
  • 1,05 kg de chou frisé
  • 300 g de carottes
  • 240 g de petits pois surgelés
  • 3 cs de beurre
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les œufs env. 10 min dans de l'eau bouillante, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler. Exprimer le jus du citron. À l’aide d’un mixeur plongeur, mixer la moitié des cacahouètes en purée avec le jus de citron, la crème acidulée, le sucre et le sel jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Réserver.

    Presque au bout
  2. Partager le chou en quatre et ôter le trognon. Couper ensuite le chou en lanières, ainsi que les carottes. Faire brièvement suer le chou dans le beurre avec les petits pois, saler et poivrer. Laisser un peu tiédir. Dresser le chou avec les petits pois et les carottes. Couper les œufs en rondelles et les ajouter. Arroser le tout de sauce et parsemer du reste de cacahouètes. Selon les goûts, effeuiller un peu de persil sur le plat.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-avec-sauce-aux-cacahouetes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Le chou frisé peut être remplacé par du chou blanc.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer