Salade de chou avec sauce aux cacahouètes
Savoy Cabbage Salad with Peanut Dressing
Apporter du croquant à une salade de chou, rien de plus simple. Il suffit d’ajouter une sauce aux cacahouètes à cette charmante entrée végétarienne.
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½œuf
- ¼ decitron
- 20 gde cacahouètes salées
- 0,375 dlde demi-crème acidulée
- ¼ de csde sucre brut
- env. ¼ de ccde sel
- 87,5 gde chou frisé
- 25 gde carottes
- 20 gde petits pois surgelés
- ¼ de csde beurre
- poivre
- 1œuf
- ½citron
- 40 gde cacahouètes salées
- 0,75 dlde demi-crème acidulée
- ½ csde sucre brut
- env. ½ ccde sel
- 175 gde chou frisé
- 50 gde carottes
- 40 gde petits pois surgelés
- ½ csde beurre
- poivre
- 2œufs
- 1citron
- 80 gde cacahouètes salées
- 1,5 dlde demi-crème acidulée
- 1 csde sucre brut
- env. 1 ccde sel
- 350 gde chou frisé
- 100 gde carottes
- 80 gde petits pois surgelés
- 1 csde beurre
- poivre
- 3œufs
- 1½citron
- 120 gde cacahouètes salées
- 2,25 dlde demi-crème acidulée
- 1½ csde sucre brut
- env. 1½ ccde sel
- 525 gde chou frisé
- 150 gde carottes
- 120 gde petits pois surgelés
- 1½ csde beurre
- poivre
- 4œufs
- 2citrons
- 160 gde cacahouètes salées
- 3 dlde demi-crème acidulée
- 2 csde sucre brut
- env. 2 ccde sel
- 700 gde chou frisé
- 200 gde carottes
- 160 gde petits pois surgelés
- 2 csde beurre
- poivre
- 5œufs
- 2½citrons
- 200 gde cacahouètes salées
- 3,75 dlde demi-crème acidulée
- 2½ csde sucre brut
- env. 2½ ccde sel
- 875 gde chou frisé
- 250 gde carottes
- 200 gde petits pois surgelés
- 2½ csde beurre
- poivre
- 6œufs
- 3citrons
- 240 gde cacahouètes salées
- 4,5 dlde demi-crème acidulée
- 3 csde sucre brut
- env. 3 ccde sel
- 1,05 kgde chou frisé
- 300 gde carottes
- 240 gde petits pois surgelés
- 3 csde beurre
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 13 g
- 16,8 %
- Lipides
- 22 g
- 63,9 %
- Glucides
- 15 g
- 19,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les œufs env. 10 min dans de l'eau bouillante, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler. Exprimer le jus du citron. À l’aide d’un mixeur plongeur, mixer la moitié des cacahouètes en purée avec le jus de citron, la crème acidulée, le sucre et le sel jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Réserver.
Presque au bout -
Partager le chou en quatre et ôter le trognon. Couper ensuite le chou en lanières, ainsi que les carottes. Faire brièvement suer le chou dans le beurre avec les petits pois, saler et poivrer. Laisser un peu tiédir. Dresser le chou avec les petits pois et les carottes. Couper les œufs en rondelles et les ajouter. Arroser le tout de sauce et parsemer du reste de cacahouètes. Selon les goûts, effeuiller un peu de persil sur le plat.
Presque au bout
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