Insalata di verza con salsa alle arachidi
Savoy Cabbage Salad with Peanut Dressing
L’antipasto vegetariano che risveglia il buonumore: verza tagliata a striscioline con uova lessate e spinaci condita con una salsa alle arachidi salate.
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 15 gdi arachidi salate
- 0,4 dldi panna semigrassa acidula
- ¼ di cucchiaiodi zucchero greggio
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½uovo
- 90 gdi verza
- 25 gdi carote
- 20 gdi piselli surgelati
- ¼ di cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 0,25 dldi brodo di verdura
- ½limone
- 30 gdi arachidi salate
- 0,75 dldi panna semigrassa acidula
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
- ½ cucchiainodi sale
- 1uovo
- 175 gdi verza
- 50 gdi carote
- 40 gdi piselli surgelati
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 1limone
- 60 gdi arachidi salate
- 1,5 dldi panna semigrassa acidula
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 1 cucchiainodi sale
- 2uova
- 350 gdi verza
- 100 gdi carote
- 80 gdi piselli surgelati
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 1 dldi brodo di verdura
- 1½limone
- 90 gdi arachidi salate
- 2,25 dldi panna semigrassa acidula
- 1½ cucchiaidi zucchero greggio
- 1½ cucchiainidi sale
- 3uova
- 525 gdi verza
- 150 gdi carote
- 120 gdi piselli surgelati
- 1½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 2limone
- 120 gdi arachidi salate
- 3 dldi panna semigrassa acidula
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 2 cucchiainidi sale
- 4uova
- 700 gdi verza
- 200 gdi carote
- 160 gdi piselli surgelati
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 2 dldi brodo di verdura
- 2½limone
- 150 gdi arachidi salate
- 3,75 dldi panna semigrassa acidula
- 2½ cucchiaidi zucchero greggio
- 2½ cucchiainidi sale
- 5uova
- 875 gdi verza
- 250 gdi carote
- 200 gdi piselli surgelati
- 2½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 3limone
- 180 gdi arachidi salate
- 4,5 dldi panna semigrassa acidula
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 3 cucchiainidi sale
- 6uova
- 1,05 kgdi verza
- 300 gdi carote
- 240 gdi piselli surgelati
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 3 dldi brodo di verdura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 12 g
- 17,5 %
- Grassi
- 19 g
- 62,2 %
- Carboidrati
- 14 g
- 20,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Spremete il limone e mescolate il succo con le arachidi, la panna, lo zucchero e il sale. Frullate il tutto fino a ottenere una salsa cremosa. Mettete da parte. Lessate le uova per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la verza in quattro parti e privatela del fusto. Tagliate la verza e le carote a striscioline. Sgusciate le uova e tagliatele a dadini. Soffriggete brevemente i piselli nel burro. Conditeli con sale e pepe. Estraeteli e lasciateli raffreddare. Nella stessa padella fate appassire la verza nel brodo per ca. 2 minuti. Deve rimanere bella verde. Passatela sotto l’acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite la verza nei piatti. Cospargete di striscioline di carote, piselli e dadini d’uovo. Condite con la salsa e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!