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Insalata di verza con salsa alle arachidi

Insalata di verza con salsa alle arachidi

Savoy Cabbage Salad with Peanut Dressing

L’antipasto vegetariano che risveglia il buonumore: verza tagliata a striscioline con uova lessate e spinaci condita con una salsa alle arachidi salate.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½uovo
  • ¼ dilimone
  • 20 gdi arachidi salate
  • 0,375 dldi panna semigrassa acidula
  • ¼ di  cucchiaiodi zucchero greggio
  • ca. ¼ di  cucchiainodi sale
  • 87,5 gdi verza
  • 25 gdi carote
  • 20 gdi piselli surgelati
  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • pepe
  • 1uovo
  • ½limone
  • 40 gdi arachidi salate
  • 0,75 dldi panna semigrassa acidula
  • ½ cucchiaiodi zucchero greggio
  • ca. ½ cucchiainodi sale
  • 175 gdi verza
  • 50 gdi carote
  • 40 gdi piselli surgelati
  • ½ cucchiaiodi burro
  • pepe
  • 2uova
  • 1limone
  • 80 gdi arachidi salate
  • 1,5 dldi panna semigrassa acidula
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • ca. 1 cucchiainodi sale
  • 350 gdi verza
  • 100 gdi carote
  • 80 gdi piselli surgelati
  • 1 cucchiaiodi burro
  • pepe
  • 3uova
  • limone
  • 120 gdi arachidi salate
  • 2,25 dldi panna semigrassa acidula
  • 1½ cucchiaidi zucchero greggio
  • ca. 1½ cucchiainidi sale
  • 525 gdi verza
  • 150 gdi carote
  • 120 gdi piselli surgelati
  • 1½ cucchiaidi burro
  • pepe
  • 4uova
  • 2limone
  • 160 gdi arachidi salate
  • 3 dldi panna semigrassa acidula
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • ca. 2 cucchiainidi sale
  • 700 gdi verza
  • 200 gdi carote
  • 160 gdi piselli surgelati
  • 2 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 5uova
  • limone
  • 200 gdi arachidi salate
  • 3,75 dldi panna semigrassa acidula
  • 2½ cucchiaidi zucchero greggio
  • ca. 2½ cucchiainidi sale
  • 875 gdi verza
  • 250 gdi carote
  • 200 gdi piselli surgelati
  • 2½ cucchiaidi burro
  • pepe
  • 6uova
  • 3limone
  • 240 gdi arachidi salate
  • 4,5 dldi panna semigrassa acidula
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • ca. 3 cucchiainidi sale
  • 1,05 kgdi verza
  • 300 gdi carote
  • 240 gdi piselli surgelati
  • 3 cucchiaidi burro
  • pepe
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
13 g
16,8 %
Grassi
22 g
63,9 %
Carboidrati
15 g
19,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessa le uova per ca. 10 minuti, raffreddale sotto l'acqua e sgusciale. Spremi il limone e mescola il succo con la metà delle arachidi, la panna, lo zucchero e il sale. Frulla il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una salsa cremosa poi mettila da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la verza in quattro parti e privala del torso. Taglia separatamente la verza e le carote a striscioline. Soffriggi brevemente la verza e i piselli nel burro. Condiscili con sale e pepe e lasciali intiepidire un po'. Mescola verza e piselli con le carote. Taglia le uova sode a fette e distribuiscile sulle verdure. Irrora con la salsa e cospargi con il resto delle arachidi. Decora a piacimento con qualche foglia di prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-verza-con-salsa-alle-arachidi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Puoi preparare l’insalata anche con il cavolo bianco.

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