Insalata di verza con salsa alle arachidi

Insalata di verza con salsa alle arachidi

Savoy Cabbage Salad with Peanut Dressing

30 min

L’antipasto vegetariano che risveglia il buonumore: verza tagliata a striscioline con uova lessate e spinaci condita con una salsa alle arachidi salate.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 60 gdi arachidi salate
  • 1,5 dldi panna semigrassa acidula
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2uova
  • 350 gdi verza
  • 100 gdi carote
  • 80 gdi piselli surgelati
  • 1 cucchiaiodi burro
  • sale
  • pepe
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 2limone
  • 120 gdi arachidi salate
  • 3 dldi panna semigrassa acidula
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4uova
  • 700 gdi verza
  • 200 gdi carote
  • 160 gdi piselli surgelati
  • 2 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 3limone
  • 180 gdi arachidi salate
  • 4,5 dldi panna semigrassa acidula
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6uova
  • 1 kgdi verza
  • 300 gdi carote
  • 240 gdi piselli surgelati
  • 3 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 3 dldi brodo di verdura
Kilocalorie
300 kcal
1.200 kj
Proteine
12 g
17,5 %
Grassi
19 g
62,2 %
Carboidrati
14 g
20,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Spremete il limone e mescolate il succo con le arachidi, la panna, lo zucchero e il sale. Frullate il tutto fino a ottenere una salsa cremosa. Mettete da parte. Lessate le uova per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la verza in quattro parti e privatela del fusto. Tagliate la verza e le carote a striscioline. Sgusciate le uova e tagliatele a dadini. Soffriggete brevemente i piselli nel burro. Conditeli con sale e pepe. Estraeteli e lasciateli raffreddare. Nella stessa padella fate appassire la verza nel brodo per ca. 2 minuti. Deve rimanere bella verde. Passatela sotto l’acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite la verza nei piatti. Cospargete di striscioline di carote, piselli e dadini d’uovo. Condite con la salsa e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete preparare l’insalata anche con il cavolo bianco.

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