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Insalata di verza con salsa alle arachidi
Savoy Cabbage Salad with Peanut DressingIngredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ uovo
- ¼ di limone
- 20 g di arachidi salate
- 0,375 dl di panna semigrassa acidula
- ¼ di cucchiaio di zucchero greggio
- ca. ¼ di cucchiaino di sale
- 87,5 g di verza
- 25 g di carote
- 20 g di piselli surgelati
- ¼ di cucchiaio di burro
- pepe
- 1 uovo
- ½ limone
- 40 g di arachidi salate
- 0,75 dl di panna semigrassa acidula
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- ca. ½ cucchiaino di sale
- 175 g di verza
- 50 g di carote
- 40 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaio di burro
- pepe
- 2 uova
- 1 limone
- 80 g di arachidi salate
- 1,5 dl di panna semigrassa acidula
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- ca. 1 cucchiaino di sale
- 350 g di verza
- 100 g di carote
- 80 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaio di burro
- pepe
- 3 uova
- 1½ limone
- 120 g di arachidi salate
- 2,25 dl di panna semigrassa acidula
- 1½ cucchiai di zucchero greggio
- ca. 1½ cucchiaini di sale
- 525 g di verza
- 150 g di carote
- 120 g di piselli surgelati
- 1½ cucchiai di burro
- pepe
- 4 uova
- 2 limone
- 160 g di arachidi salate
- 3 dl di panna semigrassa acidula
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- ca. 2 cucchiaini di sale
- 700 g di verza
- 200 g di carote
- 160 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di burro
- pepe
- 5 uova
- 2½ limone
- 200 g di arachidi salate
- 3,75 dl di panna semigrassa acidula
- 2½ cucchiai di zucchero greggio
- ca. 2½ cucchiaini di sale
- 875 g di verza
- 250 g di carote
- 200 g di piselli surgelati
- 2½ cucchiai di burro
- pepe
- 6 uova
- 3 limone
- 240 g di arachidi salate
- 4,5 dl di panna semigrassa acidula
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- ca. 3 cucchiaini di sale
- 1,05 kg di verza
- 300 g di carote
- 240 g di piselli surgelati
- 3 cucchiai di burro
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa le uova per ca. 10 minuti, raffreddale sotto l'acqua e sgusciale. Spremi il limone e mescola il succo con la metà delle arachidi, la panna, lo zucchero e il sale. Frulla il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una salsa cremosa poi mettila da parte.
Ci sei quasi! -
Taglia la verza in quattro parti e privala del torso. Taglia separatamente la verza e le carote a striscioline. Soffriggi brevemente la verza e i piselli nel burro. Condiscili con sale e pepe e lasciali intiepidire un po'. Mescola verza e piselli con le carote. Taglia le uova sode a fette e distribuiscile sulle verdure. Irrora con la salsa e cospargi con il resto delle arachidi. Decora a piacimento con qualche foglia di prezzemolo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Puoi preparare l’insalata anche con il cavolo bianco.
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