Insalata di verza con salsa alle arachidi
Savoy Cabbage Salad with Peanut Dressing
L’antipasto vegetariano che risveglia il buonumore: verza tagliata a striscioline con uova lessate e spinaci condita con una salsa alle arachidi salate.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½uovo
- ¼ dilimone
- 20 gdi arachidi salate
- 0,375 dldi panna semigrassa acidula
- ¼ di cucchiaiodi zucchero greggio
- ca. ¼ di cucchiainodi sale
- 87,5 gdi verza
- 25 gdi carote
- 20 gdi piselli surgelati
- ¼ di cucchiaiodi burro
- pepe
- 1uovo
- ½limone
- 40 gdi arachidi salate
- 0,75 dldi panna semigrassa acidula
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
- ca. ½ cucchiainodi sale
- 175 gdi verza
- 50 gdi carote
- 40 gdi piselli surgelati
- ½ cucchiaiodi burro
- pepe
- 2uova
- 1limone
- 80 gdi arachidi salate
- 1,5 dldi panna semigrassa acidula
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- ca. 1 cucchiainodi sale
- 350 gdi verza
- 100 gdi carote
- 80 gdi piselli surgelati
- 1 cucchiaiodi burro
- pepe
- 3uova
- 1½limone
- 120 gdi arachidi salate
- 2,25 dldi panna semigrassa acidula
- 1½ cucchiaidi zucchero greggio
- ca. 1½ cucchiainidi sale
- 525 gdi verza
- 150 gdi carote
- 120 gdi piselli surgelati
- 1½ cucchiaidi burro
- pepe
- 4uova
- 2limone
- 160 gdi arachidi salate
- 3 dldi panna semigrassa acidula
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- ca. 2 cucchiainidi sale
- 700 gdi verza
- 200 gdi carote
- 160 gdi piselli surgelati
- 2 cucchiaidi burro
- pepe
- 5uova
- 2½limone
- 200 gdi arachidi salate
- 3,75 dldi panna semigrassa acidula
- 2½ cucchiaidi zucchero greggio
- ca. 2½ cucchiainidi sale
- 875 gdi verza
- 250 gdi carote
- 200 gdi piselli surgelati
- 2½ cucchiaidi burro
- pepe
- 6uova
- 3limone
- 240 gdi arachidi salate
- 4,5 dldi panna semigrassa acidula
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- ca. 3 cucchiainidi sale
- 1,05 kgdi verza
- 300 gdi carote
- 240 gdi piselli surgelati
- 3 cucchiaidi burro
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 13 g
- 16,8 %
- Grassi
- 22 g
- 63,9 %
- Carboidrati
- 15 g
- 19,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le uova per ca. 10 minuti, raffreddale sotto l'acqua e sgusciale. Spremi il limone e mescola il succo con la metà delle arachidi, la panna, lo zucchero e il sale. Frulla il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una salsa cremosa poi mettila da parte.
Ci sei quasi! -
Taglia la verza in quattro parti e privala del torso. Taglia separatamente la verza e le carote a striscioline. Soffriggi brevemente la verza e i piselli nel burro. Condiscili con sale e pepe e lasciali intiepidire un po'. Mescola verza e piselli con le carote. Taglia le uova sode a fette e distribuiscile sulle verdure. Irrora con la salsa e cospargi con il resto delle arachidi. Decora a piacimento con qualche foglia di prezzemolo.
Ci sei quasi!
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