Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wirzsalat mit Erdnussdressing

Wirzsalat mit Erdnussdressing

Savoy Cabbage Salad with Peanut Dressing

Vegetarische Vorspeise, die Laune macht: Wirz dämpfen und mit Karotten, Eiern und Erbsen anrichten. Salat mit Erdnussdressing beträufeln – und geniessen.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Ei
  • ¼Zitrone
  • 20 ggesalzene Erdnüsse
  • 0,375 dlSaurer Halbrahm
  • ¼ ELRohzucker
  • ca. ¼ TLSalz
  • 87,5 gWirz
  • 25 gKarotten
  • 20 gtiefgekühlte Erbsen
  • ¼ ELButter
  • Pfeffer
  • 1Ei
  • ½Zitrone
  • 40 ggesalzene Erdnüsse
  • 0,75 dlSaurer Halbrahm
  • ½ ELRohzucker
  • ca. ½ TLSalz
  • 175 gWirz
  • 50 gKarotten
  • 40 gtiefgekühlte Erbsen
  • ½ ELButter
  • Pfeffer
  • 2Eier
  • 1Zitrone
  • 80 ggesalzene Erdnüsse
  • 1,5 dlSaurer Halbrahm
  • 1 ELRohzucker
  • ca. 1 TLSalz
  • 350 gWirz
  • 100 gKarotten
  • 80 gtiefgekühlte Erbsen
  • 1 ELButter
  • Pfeffer
  • 3Eier
  • Zitronen
  • 120 ggesalzene Erdnüsse
  • 2,25 dlSaurer Halbrahm
  • 1½ ELRohzucker
  • ca. 1½ TLSalz
  • 525 gWirz
  • 150 gKarotten
  • 120 gtiefgekühlte Erbsen
  • 1½ ELButter
  • Pfeffer
  • 4Eier
  • 2Zitronen
  • 160 ggesalzene Erdnüsse
  • 3 dlSaurer Halbrahm
  • 2 ELRohzucker
  • ca. 2 TLSalz
  • 700 gWirz
  • 200 gKarotten
  • 160 gtiefgekühlte Erbsen
  • 2 ELButter
  • Pfeffer
  • 5Eier
  • Zitronen
  • 200 ggesalzene Erdnüsse
  • 3,75 dlSaurer Halbrahm
  • 2½ ELRohzucker
  • ca. 2½ TLSalz
  • 875 gWirz
  • 250 gKarotten
  • 200 gtiefgekühlte Erbsen
  • 2½ ELButter
  • Pfeffer
  • 6Eier
  • 3Zitronen
  • 240 ggesalzene Erdnüsse
  • 4,5 dlSaurer Halbrahm
  • 3 ELRohzucker
  • ca. 3 TLSalz
  • 1,05 kgWirz
  • 300 gKarotten
  • 240 gtiefgekühlte Erbsen
  • 3 ELButter
  • Pfeffer
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
13 g
16,8 %
Fett
22 g
63,9 %
Kohlenhydrate
15 g
19,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Zitrone auspressen. Saft mit der Hälfte der Erdnüssen, Sauerrahm, Zucker und Salz mit dem Stabmixer zu einer cremigen Sauce mixen. Beiseite stellen.

    fast fertig
  2. Wirz vierteln, Strunk entfernen. Wirz und Karotten getrennt in Streifen schneiden. Wirz und Erbsen in Butter 1-2 Minuten kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas abkühlen lassen. Wirz mit Erbsen und Karotten anrichten. Eier in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Alles mit Sauce beträufeln. Mit restlichen Erdnüssen bestreuen. Nach Belieben etwas Petersilie darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wirzsalat-mit-erdnussdressing
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Kann auch mit Weisskabis zubereitet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren