Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wirzsalat mit Erdnussdressing

Wirzsalat mit Erdnussdressing

Savoy Cabbage Salad with Peanut Dressing

Vegetarische Vorspeise, die Laune macht: Wirz dämpfen und mit Karotten, Eiern und Erbsen anrichten. Salat mit Erdnussdressing beträufeln – und geniessen.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zitrone
  • 15 ggesalzene Erdnüsse
  • 0,4 dlSaurer Halbrahm
  • ¼ ELRohzucker
  • ¼ TLSalz
  • ½Ei
  • 90 gWirz
  • 25 gKarotten
  • 20 gtiefgekühlte Erbsen
  • ¼ ELButter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • ½Zitrone
  • 30 ggesalzene Erdnüsse
  • 0,75 dlSaurer Halbrahm
  • ½ ELRohzucker
  • ½ TLSalz
  • 1Ei
  • 175 gWirz
  • 50 gKarotten
  • 40 gtiefgekühlte Erbsen
  • ½ ELButter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • 1Zitrone
  • 60 ggesalzene Erdnüsse
  • 1,5 dlSaurer Halbrahm
  • 1 ELRohzucker
  • 1 TLSalz
  • 2Eier
  • 350 gWirz
  • 100 gKarotten
  • 80 gtiefgekühlte Erbsen
  • 1 ELButter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dlGemüsebouillon
  • Zitronen
  • 90 ggesalzene Erdnüsse
  • 2,25 dlSaurer Halbrahm
  • 1½ ELRohzucker
  • 1½ TLSalz
  • 3Eier
  • 525 gWirz
  • 150 gKarotten
  • 120 gtiefgekühlte Erbsen
  • 1½ ELButter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 2Zitronen
  • 120 ggesalzene Erdnüsse
  • 3 dlSaurer Halbrahm
  • 2 ELRohzucker
  • 2 TLSalz
  • 4Eier
  • 700 gWirz
  • 200 gKarotten
  • 160 gtiefgekühlte Erbsen
  • 2 ELButter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dlGemüsebouillon
  • Zitronen
  • 150 ggesalzene Erdnüsse
  • 3,75 dlSaurer Halbrahm
  • 2½ ELRohzucker
  • 2½ TLSalz
  • 5Eier
  • 875 gWirz
  • 250 gKarotten
  • 200 gtiefgekühlte Erbsen
  • 2½ ELButter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 3Zitronen
  • 180 ggesalzene Erdnüsse
  • 4,5 dlSaurer Halbrahm
  • 3 ELRohzucker
  • 3 TLSalz
  • 6Eier
  • 1,05 kgWirz
  • 300 gKarotten
  • 240 gtiefgekühlte Erbsen
  • 3 ELButter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dlGemüsebouillon
Kilokalorien
300 kcal
1.200 kj
Eiweiss
12 g
17,5 %
Fett
19 g
62,2 %
Kohlenhydrate
14 g
20,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Zitrone auspressen. Saft mit Erdnüssen, Sauerrahm, Zucker und Salz mit dem Stabmixer zu einer cremigen Sauce mixen. Beiseite stellen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Wirz vierteln, Strunk entfernen. Wirz und Karotten in Streifen schneiden. Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen in Butter kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Herausnehmen und auskühlen lassen. In derselben Pfanne Wirz in der Gemüsebouillon ca. 2 Minuten kurz dämpfen. Er sollte noch schön grün sein. Mit kaltem Wasser abschrecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wirz auf Teller verteilen. Mit Karottenstreifen, Erbsen und Eierwürfeln bestreuen. Mit Sauce beträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wirzsalat-mit-erdnussdressing
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Kann auch mit Weisskabis zubereitet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren