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Mango-Mozzarella-Salat mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln

Mango-Mozzarella-Salat mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 19 g, 440 kcal
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Salat mit Flair von der Südseeinsel – exotisch, bunt und fruchtig: Mangos, Frühlingszwiebeln, Mozzarelle und Erdnüsse an Limetten-Sesamöl-Dressing.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Limette
  • ½ EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
  • ¼ EL Sesamöl
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 feste Mango
  • Frühlingszwiebeln
  • 150 g Mozzarella
  • 40 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • ½ Limette
  • 1 EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
  • ½ EL Sesamöl
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 2 feste Mangos
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Mozzarella
  • 80 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • ¾ Limette
  • 1½ EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
  • ¾ EL Sesamöl
  • 3 EL Rapsöl
  • ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 3 feste Mangos
  • Frühlingszwiebeln
  • 450 g Mozzarella
  • 120 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 Limette
  • 2 EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 4 feste Mangos
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Mozzarella
  • 160 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • Limetten
  • 2½ EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
  • 1¼ EL Sesamöl
  • 5 EL Rapsöl
  • 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 5 feste Mangos
  • Frühlingszwiebeln
  • 750 g Mozzarella
  • 200 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • Limetten
  • 3 EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
  • 1½ EL Sesamöl
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 6 feste Mangos
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 900 g Mozzarella
  • 240 g gesalzene geröstete Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Limette auspressen. Limettensaft mit Sojasauce, Sesamöl, Rapsöl und Cayennepfeffer verrühren. Mit Salz abschmecken. Mango schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Mozzarelle vierteln und in längliche Stücke schneiden oder zupfen. Alles mit der Sauce vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Salat anrichten und mit den Erdnüssen servieren.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-mozzarella-salat-mit-erdnuessen-und-fruehlingszwiebeln
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