Mango-Mozzarella-Salat mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln

Mango-Mozzarella-Salat mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln

30 Min.

Salat mit Flair von der Südseeinsel – exotisch, bunt und fruchtig: Mangos, Frühlingszwiebeln, Mozzarelle und Erdnüsse an Limetten-Sesamöl-Dressing.

  • Vegetarisch

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Limette
  • 1 ELsüsse Sojasauce
  • ½ ELSesamöl
  • 2 ELRapsöl
  • ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 2feste Mangos
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 300 gMozzarella
  • 80 ggesalzene geröstete Erdnüsse
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
21 g
19 %
Fett
31 g
63 %
Kohlenhydrate
20 g
18,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Limette auspressen. Limettensaft mit Sojasauce, Sesamöl, Rapsöl und Cayennepfeffer verrühren. Mit Salz abschmecken. Mango schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Mozzarelle vierteln und in längliche Stücke schneiden oder zupfen. Alles mit der Sauce vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Salat anrichten und mit den Erdnüssen servieren.

Rezept: Regula Brodbeck

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration