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Mango-Mozzarella-Salat mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Limette
- ½ EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
- ¼ EL Sesamöl
- 1 EL Rapsöl
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 1 feste Mango
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 150 g Mozzarella
- 40 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- ½ Limette
- 1 EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
- ½ EL Sesamöl
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 2 feste Mangos
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300 g Mozzarella
- 80 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- ¾ Limette
- 1½ EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
- ¾ EL Sesamöl
- 3 EL Rapsöl
- ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 3 feste Mangos
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 450 g Mozzarella
- 120 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 Limette
- 2 EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 4 feste Mangos
- 6 Frühlingszwiebeln
- 600 g Mozzarella
- 160 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1¼ Limetten
- 2½ EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
- 1¼ EL Sesamöl
- 5 EL Rapsöl
- 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 5 feste Mangos
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 750 g Mozzarella
- 200 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1½ Limetten
- 3 EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
- 1½ EL Sesamöl
- 6 EL Rapsöl
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 6 feste Mangos
- 9 Frühlingszwiebeln
- 900 g Mozzarella
- 240 g gesalzene geröstete Erdnüsse
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Limette auspressen. Limettensaft mit Sojasauce, Sesamöl, Rapsöl und Cayennepfeffer verrühren. Mit Salz abschmecken. Mango schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Mozzarelle vierteln und in längliche Stücke schneiden oder zupfen. Alles mit der Sauce vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Salat anrichten und mit den Erdnüssen servieren.
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