Mango-Mozzarella-Salat mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln
Salat mit Flair von der Südseeinsel – exotisch, bunt und fruchtig: Mangos, Frühlingszwiebeln, Mozzarelle und Erdnüsse an Limetten-Sesamöl-Dressing.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- ½Limette
- 1 ELsüsse oder salzreduzierte Sojasauce
- ½ ELSesamöl
- 2 ELRapsöl
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 2feste Mangos
- 3Frühlingszwiebeln
- 300 gMozzarella
- 80 ggesalzene geröstete Erdnüsse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 19 %
- Fett
- 31 g
- 63 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 18,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Limette auspressen. Limettensaft mit Sojasauce, Sesamöl, Rapsöl und Cayennepfeffer verrühren. Mit Salz abschmecken. Mango schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Mozzarelle vierteln und in längliche Stücke schneiden oder zupfen. Alles mit der Sauce vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Salat anrichten und mit den Erdnüssen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.