Salade de mangue à la mozzarella avec cacahouètes et oignons nouveaux
Exotique, multicolore et fruitée, cette salade nous transporte vers les mers du Sud. Mangue, oignons nouveaux, mozzarella, cacahouètes, prêt au départ?
- végétarien
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- ½citron vert
- 1 csde sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- ½ csd’huile de sésame
- 2 csd’huile de colza
- ½ ccde poivre de Cayenne concassé
- sel
- 2mangues fermes
- 3oignons nouveaux
- 300 gde mozzarella
- 80 gde cacahouètes grillées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 21 g
- 19 %
- Lipides
- 31 g
- 63 %
- Glucides
- 20 g
- 18,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min
-
Exprimer le jus du citron vert et le mélanger à la sauce soja avec l’huile de sésame, l’huile de colza et le poivre de Cayenne. Relever de sel. Peler les mangues et couper la chair en lanières. Tailler les oignons nouveaux en bouchées. Couper chaque mozzarella en quatre puis en longs morceaux ou les effilocher. Mélanger le tout à la sauce et laisser reposer env. 10 min. Dresser la salade et servir avec les cacahouètes.
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