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Salade de mangue à la mozzarella avec cacahouètes et oignons nouveaux
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron vert
- ½ cs de sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- ¼ de cs d’huile de sésame
- 1 cs d’huile de colza
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- sel
- 1 mangue ferme
- 1½ oignon nouveau
- 150 g de mozzarella
- 40 g de cacahouètes grillées
- ½ citron vert
- 1 cs de sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- ½ cs d’huile de sésame
- 2 cs d’huile de colza
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- sel
- 2 mangues fermes
- 3 oignons nouveaux
- 300 g de mozzarella
- 80 g de cacahouètes grillées
- ¾ de citron vert
- 1½ cs de sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- ¾ de cs d’huile de sésame
- 3 cs d’huile de colza
- ¾ de cc de poivre de Cayenne concassé
- sel
- 3 mangues fermes
- 4½ oignons nouveaux
- 450 g de mozzarella
- 120 g de cacahouètes grillées
- 1 citron vert
- 2 cs de sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- 1 cs d’huile de sésame
- 4 cs d’huile de colza
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- sel
- 4 mangues fermes
- 6 oignons nouveaux
- 600 g de mozzarella
- 160 g de cacahouètes grillées
- 1¼ de citron vert
- 2½ cs de sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- 1¼ de cs d’huile de sésame
- 5 cs d’huile de colza
- 1¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- sel
- 5 mangues fermes
- 7½ oignons nouveaux
- 750 g de mozzarella
- 200 g de cacahouètes grillées
- 1½ citron vert
- 3 cs de sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- 1½ cs d’huile de sésame
- 6 cs d’huile de colza
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- sel
- 6 mangues fermes
- 9 oignons nouveaux
- 900 g de mozzarella
- 240 g de cacahouètes grillées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Exprimer le jus du citron vert et le mélanger à la sauce soja avec l’huile de sésame, l’huile de colza et le poivre de Cayenne. Relever de sel. Peler les mangues et couper la chair en lanières. Tailler les oignons nouveaux en bouchées. Couper chaque mozzarella en quatre puis en longs morceaux ou les effilocher. Mélanger le tout à la sauce et laisser reposer env. 10 min. Dresser la salade et servir avec les cacahouètes.
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