Salade de mangue à la mozzarella avec cacahouètes et oignons nouveaux

Salade de mangue à la mozzarella avec cacahouètes et oignons nouveaux

30 min

Une salade sur laquelle souffle le vent des îles des mers du Sud. Exotique, multicolore et fruitée, elle réunit de la mangue, des oignons nouveaux, de la mozzarella et des cacahouètes ainsi qu'une sauce à base de jus de citron vert et d'huile de sésame.

  • végétarien

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½citron vert
  • 1 csde sauce soja douce
  • ½ csd’huile de sésame
  • 2 csd’huile de colza
  • ½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • sel
  • 2mangues fermes
  • 3oignons nouveaux
  • 300 gde mozzarella
  • 80 gde cacahouètes grillées
Kilocalories
460 kcal
1 900 kj
Protéines
21 g
19 %
Lipides
31 g
63 %
Glucides
20 g
18,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 10 minutes
Total:
30 min
  1. Exprimer le jus du citron vert et le mélanger à la sauce soja avec l’huile de sésame, l’huile de colza et le poivre de Cayenne. Relever de sel. Peler les mangues et couper la chair en lanières. Tailler les oignons nouveaux en bouchées. Couper chaque mozzarella en quatre puis en longs morceaux ou l’effilocher. Mélanger le tout à la sauce et laisser reposer env. 10 min. Dresser la salade et servir avec les cacahouètes.

Recettes: Regula Brodbeck

Valeurs nutritives par portion

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