Insalata di mango e mozzarella con arachidi e cipollotti
Esotica, variopinta e fruttata è quest'insalata di mango, cipollotti, mozzarella e arachidi, condita con una salsa alla limetta e all'olio di sesamo.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna, granulato
- sale
- 2manghi sodi
- 3cipollotti
- 300 gdi mozzarella
- 80 gdi arachidi tostate
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- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 21 g
- 19 %
- Grassi
- 31 g
- 63 %
- Carboidrati
- 20 g
- 18,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Spremete la limetta e mescolate il succo con la salsa di soia, l’olio di sesamo, l’olio di colza e il pepe di Cayenna. Regolate di sale. Sbucciate i manghi e tagliateli a striscioline. Spezzettate i cipollotti. Dividete le mozzarelle in quattro e tagliatele per il lungo a pezzetti o sfilacciatele con le mani. Mescolate il tutto con la salsa e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Servite l’insalata e guarnitela con le arachidi.
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