Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di mango e mozzarella con arachidi e cipollotti

Insalata di mango e mozzarella con arachidi e cipollotti

Esotica, variopinta e fruttata è quest'insalata di mango, cipollotti, mozzarella e arachidi, condita con una salsa alla limetta e all'olio di sesamo.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limetta
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna, granulato
  • sale
  • 2manghi sodi
  • 3cipollotti
  • 300 gdi mozzarella
  • 80 gdi arachidi tostate
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
21 g
19 %
Grassi
31 g
63 %
Carboidrati
20 g
18,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Spremete la limetta e mescolate il succo con la salsa di soia, l’olio di sesamo, l’olio di colza e il pepe di Cayenna. Regolate di sale. Sbucciate i manghi e tagliateli a striscioline. Spezzettate i cipollotti. Dividete le mozzarelle in quattro e tagliatele per il lungo a pezzetti o sfilacciatele con le mani. Mescolate il tutto con la salsa e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Servite l’insalata e guarnitela con le arachidi.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-mango-e-mozzarella-con-arachidi-e-cipollotti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare