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Insalata di mango e mozzarella con arachidi e cipollotti

Insalata di mango e mozzarella con arachidi e cipollotti

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 31 g, carboidrati 19 g, 440 kcal
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Esotica, variopinta e fruttata è quest'insalata di mango, cipollotti, mozzarella e arachidi, condita con una salsa alla limetta e all'olio di sesamo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limetta
  • ½ cucchiaio di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna, granulato
  • sale
  • 1 mango sode
  • cipollotti
  • 150 g di mozzarella
  • 40 g di arachidi tostate
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna, granulato
  • sale
  • 2 manghi sodi
  • 3 cipollotti
  • 300 g di mozzarella
  • 80 g di arachidi tostate
  • ¾ di limetta
  • 1½ cucchiai di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaino di pepe di Cayenna, granulato
  • sale
  • 3 manghi sodi
  • cipollotti
  • 450 g di mozzarella
  • 120 g di arachidi tostate
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna, granulato
  • sale
  • 4 manghi sodi
  • 6 cipollotti
  • 600 g di mozzarella
  • 160 g di arachidi tostate
  • 1¼ di limetta
  • 2½ cucchiai di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di sesamo
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe di Cayenna, granulato
  • sale
  • 5 manghi sodi
  • cipollotti
  • 750 g di mozzarella
  • 200 g di arachidi tostate
  • limetta
  • 3 cucchiai di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna, granulato
  • sale
  • 6 manghi sodi
  • 9 cipollotti
  • 900 g di mozzarella
  • 240 g di arachidi tostate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Spremete la limetta e mescolate il succo con la salsa di soia, l’olio di sesamo, l’olio di colza e il pepe di Cayenna. Regolate di sale. Sbucciate i manghi e tagliateli a striscioline. Spezzettate i cipollotti. Dividete le mozzarelle in quattro e tagliatele per il lungo a pezzetti o sfilacciatele con le mani. Mescolate il tutto con la salsa e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Servite l’insalata e guarnitela con le arachidi.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-mango-e-mozzarella-con-arachidi-e-cipollotti
Già cucinato Cucinato
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