Insalata di mango e mozzarella con arachidi e cipollotti

Insalata di mango e mozzarella con arachidi e cipollotti

30 min

Esotica, variopinta e fruttata è quest'insalata di mango, cipollotti, mozzarella e arachidi, condita con una salsa alla limetta e all'olio di sesamo.

  • vegetariano

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limetta
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia dolce
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna, granulato
  • sale
  • 2manghi sodi
  • 3cipollotti
  • 300 gdi mozzarella
  • 80 gdi arachidi tostate
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
21 g
19 %
Grassi
31 g
63 %
Carboidrati
20 g
18,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Spremete la limetta e mescolate il succo con la salsa di soia, l’olio di sesamo, l’olio di colza e il pepe di Cayenna. Regolate di sale. Sbucciate i manghi e tagliateli a striscioline. Spezzettate i cipollotti. Dividete le mozzarelle in quattro e tagliatele per il lungo a pezzetti o sfilacciatele con le mani. Mescolate il tutto con la salsa e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Servite l’insalata e guarnitela con le arachidi.

Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni