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Insalata di mango e mozzarella con arachidi e cipollotti
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna, granulato
- sale
- 1 mango sode
- 1½ cipollotti
- 150 g di mozzarella
- 40 g di arachidi tostate
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna, granulato
- sale
- 2 manghi sodi
- 3 cipollotti
- 300 g di mozzarella
- 80 g di arachidi tostate
- ¾ di limetta
- 1½ cucchiai di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- ¾ di cucchiaio d’olio di sesamo
- 3 cucchiai d’olio di colza
- ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna, granulato
- sale
- 3 manghi sodi
- 4½ cipollotti
- 450 g di mozzarella
- 120 g di arachidi tostate
- 1 limetta
- 2 cucchiai di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna, granulato
- sale
- 4 manghi sodi
- 6 cipollotti
- 600 g di mozzarella
- 160 g di arachidi tostate
- 1¼ di limetta
- 2½ cucchiai di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 1¼ di cucchiai d’olio di sesamo
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1¼ di cucchiaini di pepe di Cayenna, granulato
- sale
- 5 manghi sodi
- 7½ cipollotti
- 750 g di mozzarella
- 200 g di arachidi tostate
- 1½ limetta
- 3 cucchiai di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna, granulato
- sale
- 6 manghi sodi
- 9 cipollotti
- 900 g di mozzarella
- 240 g di arachidi tostate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Spremete la limetta e mescolate il succo con la salsa di soia, l’olio di sesamo, l’olio di colza e il pepe di Cayenna. Regolate di sale. Sbucciate i manghi e tagliateli a striscioline. Spezzettate i cipollotti. Dividete le mozzarelle in quattro e tagliatele per il lungo a pezzetti o sfilacciatele con le mani. Mescolate il tutto con la salsa e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Servite l’insalata e guarnitela con le arachidi.
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