Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de betteraves rouges et d'oranges avec stilton

Salade de betteraves rouges et d'oranges avec stilton

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 20 g, glucides 24 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une composition colorée qui respire la bonne humeur gourmande et veille à un bon apport en vitamines. Avec du pourpier et du stilton, un pur régal.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de betteraves rouges cuites
  • ¾ de orange
  • ¼ de  botte de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre aux herbes
  • ½ cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 25 g de stilton
  • 10 g de pourpier
  • 250 g de betteraves rouges cuites
  • orange
  • ½ botte de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 50 g de stilton
  • 15 g de pourpier
  • 500 g de betteraves rouges cuites
  • 3 oranges
  • 1 botte de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 100 g de stilton
  • 30 g de pourpier
  • 750 g de betteraves rouges cuites
  • oranges
  • 1½ botte de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 3 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 150 g de stilton
  • 45 g de pourpier
  • 1 kg de betteraves rouges cuites
  • 6 oranges
  • 2 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 8 cs de vinaigre aux herbes
  • 4 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 200 g de stilton
  • 60 g de pourpier
  • 1,25 kg de betteraves rouges cuites
  • oranges
  • 2½ bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 dl de vinaigre aux herbes
  • 5 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 250 g de stilton
  • 75 g de pourpier
  • 1,5 kg de betteraves rouges cuites
  • 9 oranges
  • 3 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 dl de vinaigre aux herbes
  • 6 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 300 g de stilton
  • 90 g de pourpier

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Frotter les betteraves sous un filet d'eau pour éliminer la peau puis les détailler en fines tranches. Peler les oranges à vif, éliminer toutes les parties blanches et les couper ensuite en fines rondelles. Hacher grossièrement les herbes aromatiques. Les mettre dans un bol mélangeur avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre. Travailler le tout au mixeur-plongeur jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Dresser les betteraves et les oranges. Emietter le stilton et en parsemer le mets. Arroser de sauce et garnir de feuilles de pourpier.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-betteraves-rouges-et-doranges-avec-stilton
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer