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Salade de betteraves rouges et d'oranges avec stilton
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de betteraves rouges cuites
- ¾ de orange
- ¼ de botte de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre aux herbes
- ½ cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 25 g de stilton
- 10 g de pourpier
- 250 g de betteraves rouges cuites
- 1½ orange
- ½ botte de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- 1 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 50 g de stilton
- 15 g de pourpier
- 500 g de betteraves rouges cuites
- 3 oranges
- 1 botte de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 100 g de stilton
- 30 g de pourpier
- 750 g de betteraves rouges cuites
- 4½ oranges
- 1½ botte de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 3 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 150 g de stilton
- 45 g de pourpier
- 1 kg de betteraves rouges cuites
- 6 oranges
- 2 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
- 8 cs d'huile d'olive
- 8 cs de vinaigre aux herbes
- 4 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 200 g de stilton
- 60 g de pourpier
- 1,25 kg de betteraves rouges cuites
- 7½ oranges
- 2½ bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 dl de vinaigre aux herbes
- 5 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 250 g de stilton
- 75 g de pourpier
- 1,5 kg de betteraves rouges cuites
- 9 oranges
- 3 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette, basilic
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,2 dl de vinaigre aux herbes
- 6 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 300 g de stilton
- 90 g de pourpier
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Frotter les betteraves sous un filet d'eau pour éliminer la peau puis les détailler en fines tranches. Peler les oranges à vif, éliminer toutes les parties blanches et les couper ensuite en fines rondelles. Hacher grossièrement les herbes aromatiques. Les mettre dans un bol mélangeur avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre. Travailler le tout au mixeur-plongeur jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Dresser les betteraves et les oranges. Emietter le stilton et en parsemer le mets. Arroser de sauce et garnir de feuilles de pourpier.
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