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Sauce à salade au pavot grillé

Sauce à salade au pavot grillé

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 36 g, glucides 7 g, 370 kcal
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Une sauce onctueuse qui marie avec délice des graines de pavot grillées à de la moutarde et de la mayonnaise. Parfaite avec diverses salades et crudités.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 2 cs de graines de pavot
  • 1 petit oignon
  • ½ citron
  • 3 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
  • 5 cs d’huile de colza
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de mayonnaise
  • 1 cc de sucre
  • 2 cs d’eau
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de graines de pavot
  • 2 petits oignons
  • 1 citron
  • 6 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
  • 1 dl d’huile de colza
  • 2 cs de moutarde
  • 2 cs de mayonnaise
  • 2 cc de sucre
  • 4 cs d’eau
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire légèrement griller les gaines de pavot à sec dans une poêle puis les broyer dans un mortier. Hacher grossièrement l'oignon et exprimer le jus du citron. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire l'oignon en fine purée avec le jus de citron, le vinaigre, l'huile, la moutarde, la mayonnaise, le sucre et l'eau. Incorporer le pavot puis relever de sel et de poivre.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-a-salade-au-pavot-grille
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

La sauce à salade se garde env. 5 jours au réfrigérateur.

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