Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sauce à salade au pavot grillé
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2
- 4
dl
- 2 cs de graines de pavot
- 1 petit oignon
- ½ citron
- 3 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 5 cs d’huile de colza
- 1 cs de moutarde
- 1 cs de mayonnaise
- 1 cc de sucre
- 2 cs d’eau
- sel
- poivre
- 4 cs de graines de pavot
- 2 petits oignons
- 1 citron
- 6 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1 dl d’huile de colza
- 2 cs de moutarde
- 2 cs de mayonnaise
- 2 cc de sucre
- 4 cs d’eau
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire légèrement griller les gaines de pavot à sec dans une poêle puis les broyer dans un mortier. Hacher grossièrement l'oignon et exprimer le jus du citron. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire l'oignon en fine purée avec le jus de citron, le vinaigre, l'huile, la moutarde, la mayonnaise, le sucre et l'eau. Incorporer le pavot puis relever de sel et de poivre.
Le p'tit truc
La sauce à salade se garde env. 5 jours au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!