Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Condimento ai semi di papavero

Condimento ai semi di papavero

15 min

Questo condimento cremoso con semi di papavero tostati e macinati, senape e maionese si sposa con una moltitudine di insalate.

  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi semi di papavero
  • 1cipolla piccola
  • ½limone
  • 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 2 cucchiaid’acqua
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi semi di papavero
  • 2cipolle piccole
  • 1limone
  • 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1 dld’olio di colza
  • 2 cucchiaidi senape
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 4 cucchiaid’acqua
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
4 g
4,3 %
Grassi
36 g
88 %
Carboidrati
7 g
7,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta leggermente i semi di papavero in una padella senza grassi. Mettili in un mortaio e pestali. Trita grossolanamente la cipolla. Spremi il limone. Frulla con un frullatore a immersione il succo di limone, la cipolla e il resto degli ingredienti fino all'acqua compresa. Unisci i semi di papavero e mescola. Insaporisci il condimento con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il condimento si conserva in frigo per ca. 5 giorni.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni