Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Condimento ai semi di papavero
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 2 cucchiai di semi di papavero
- 1 cipolla piccola
- ½ limone
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai d’acqua
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di semi di papavero
- 2 cipolle piccole
- 1 limone
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 1 dl d’olio di colza
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di zucchero
- 4 cucchiai d’acqua
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta leggermente i semi di papavero in una padella senza grassi. Mettili in un mortaio e pestali. Trita grossolanamente la cipolla. Spremi il limone. Frulla con un frullatore a immersione il succo di limone, la cipolla e il resto degli ingredienti fino all'acqua compresa. Unisci i semi di papavero e mescola. Insaporisci il condimento con sale e pepe.
Consiglio utile
Il condimento si conserva in frigo per ca. 5 giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!