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Condimento ai semi di papavero

Condimento ai semi di papavero

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 4 g, grassi 36 g, carboidrati 7 g, 370 kcal
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Questo condimento cremoso con semi di papavero tostati e macinati, senape e maionese si sposa con una moltitudine di insalate.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 2 cucchiai di semi di papavero
  • 1 cipolla piccola
  • ½ limone
  • 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di semi di papavero
  • 2 cipolle piccole
  • 1 limone
  • 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 4 cucchiai d’acqua
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta leggermente i semi di papavero in una padella senza grassi. Mettili in un mortaio e pestali. Trita grossolanamente la cipolla. Spremi il limone. Frulla con un frullatore a immersione il succo di limone, la cipolla e il resto degli ingredienti fino all'acqua compresa. Unisci i semi di papavero e mescola. Insaporisci il condimento con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/condimento-ai-semi-di-papavero
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il condimento si conserva in frigo per ca. 5 giorni.

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