Ingrédients
SauceDonne env. 1,5 dl
-
Sauce de base
- ½petit oignon rouge
- 7 csd'huile de tournesol
- 5 csde condimento bianco (vinaigre)
- 5 csde bouillon de légumes, chaud
- sel
- un peude poivre du moulin
-
Sauce aux fraises
- ¼ decitron
- 30 gde fraises
-
Sauce moutarde-aneth
- 1 csde moutarde à gros grains
- 1 ccde miel liquide
- 1 brind’aneth
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 1 g
- 0,9 %
- Lipides
- 43 g
- 87,4 %
- Glucides
- 13 g
- 11,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
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C'est pas fini
Sauce de base
Peler puis hacher finement l'oignon et le mettre dans une jatte. Ajouter l'huile, le vinaigre et le bouillon, saler, poivrer et bien mélanger. Utiliser la sauce telle quelle ou comme base pour les variations suivantes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce aux fraises
Transférer la sauce de base dans un grand gobelet mélangeur, y râper fin le zeste du citron puis y presser le jus. Ajouter les fraises et réduire en fine purée au mixeur plongeur. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce moutarde-aneth
Ajouter la moutarde, le miel et l'aneth effeuillé à la sauce de base et bien mélanger.
Presque au bout
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