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Trio de sauce à salade

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 1 g, lipides 43 g, glucides 13 g, 450 kcal
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Voici trois sauces pour rendre vos salades croquantes encore plus craquantes. Nature, aux fraises ou miel-moutarde, elles se plient à vos envies, exquises.

Ingrédients

SauceDonne env. 1,5 dl

  • Sauce de base

  • ½ petit oignon rouge
  • 7 cs d'huile de tournesol
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs de bouillon de légumes, chaud
  • sel
  • un peu de poivre du moulin
  • Sauce aux fraises

  • ¼ de citron
  • 30 g de fraises
  • Sauce moutarde-aneth

  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cc de miel liquide
  • 1 brin d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Sauce de base

    Peler puis hacher finement l'oignon et le mettre dans une jatte. Ajouter l'huile, le vinaigre et le bouillon, saler, poivrer et bien mélanger. Utiliser la sauce telle quelle ou comme base pour les variations suivantes.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Sauce aux fraises

    Transférer la sauce de base dans un grand gobelet mélangeur, y râper fin le zeste du citron puis y presser le jus. Ajouter les fraises et réduire en fine purée au mixeur plongeur. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Sauce moutarde-aneth

    Ajouter la moutarde, le miel et l'aneth effeuillé à la sauce de base et bien mélanger.

    Presque au bout
Recette: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/trio-de-sauce-a-salade
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