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Mayonnaise aux échalotes et à la pulpe d'argousier
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 3
- 6
dl
- 1 échalote
- 200 g de mayonnaise, faite maison ou du commerce
- ¼ de bouquet de thym
- ½ citron
- 2 cs de pulpe d'argousier
- 2 pincées d’épices pour pain d'épice
- sel
- Smokey Chili
- 2 échalotes
- 400 g de mayonnaise, faite maison ou du commerce
- ½ bouquet de thym
- 1 citron
- 4 cs de pulpe d'argousier
- 4 pincées d’épices pour pain d'épice
- sel
- Smokey Chili
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Émincer finement l'échalote et la mélanger avec la mayonnaise. Effeuiller le thym, l'ajouter. Râper fin le zeste du citron, l'ajouter également, puis presser le fruit. Incorporer un peu de jus de citron à la mayonnaise puis ajouter la pulpe d'argousier et les épices pour pain d'épice. Relever de sel et de piment.
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Les p'tits trucs
Idéale avec les viandes d'agneau, de bœuf, de bison et de gibier d'une fondue chinoise. Également délicieuse avec les viandes grillées ou dans les sandwiches au rosbif. Les sauces confectionnées avec une mayonnaise maison réalisée avec des ingrédients frais sont à consommer dans les plus brefs délais. Pour varier les saveurs, remplacer la pulpe d'argousier et les épices pour pain d'épices par d'autres associations d'ingrédients, confiture de pruneaux et cannelle en poudre par exemple, ou encore confiture de cynorrhodon et épices pour pain d'épice.
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