Mayonnaise aux échalotes et à la pulpe d'argousier
Des notes fruitées et citronnées, un parfum de thym, cette mayonnaise est sublime avec les viandes grillées, les fondues chinoises et le rosbif.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 3
- 6
dl
- 1échalote
- 200 gde mayonnaise, faite maison ou du commerce
- ¼ de bouquetde thym
- ½citron
- 2 csde pulpe d'argousier
- 2 pincéesd’épices pour pain d'épice
- sel
- Smokey Chili
- 2échalotes
- 400 gde mayonnaise, faite maison ou du commerce
- ½ bouquetde thym
- 1citron
- 4 csde pulpe d'argousier
- 4 pincéesd’épices pour pain d'épice
- sel
- Smokey Chili
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 2 g
- 1,5 %
- Lipides
- 54 g
- 91,7 %
- Glucides
- 9 g
- 6,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Émincer finement l'échalote et la mélanger avec la mayonnaise. Effeuiller le thym, l'ajouter. Râper fin le zeste du citron, l'ajouter également, puis presser le fruit. Incorporer un peu de jus de citron à la mayonnaise puis ajouter la pulpe d'argousier et les épices pour pain d'épice. Relever de sel et de piment.
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