Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tre variazioni di salsa per insalata

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 1 g, grassi 43 g, carboidrati 13 g, 450 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una salsa base con olio, Condimento bianco, brodo, cipolla, sale e pepe variata creativamente con fragole e senape, miele e aneto. Pronte in un attimo.

Ingredienti

SalsaPer ca. 1,5 dl

  • Salsa di base

  • ½ cipolla rossa piccola
  • 7 cucchiai d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 5 cucchiai di brodo di verdura, bollente
  • sale
  • un poco di pepe dal macinapepe
  • Salsa alle fragole

  • ¼ di limone
  • 30 g di fragole
  • Salsa alla senape e all'aneto

  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 1 rametto d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Salsa base

    Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una scodella. Versate l'olio, l'aceto e il brodo, condite e mescolate bene. Utilizzate la salsa così com'è o nelle deliziose varianti con fragole o con senape e aneto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Salsa alle fragole

    Trasferite la salsa base in un bicchiere lato. Grattugiateci la buccia del limone. Spremete il succo e versatelo. Unite le fragole. Frullate la salsa con il frullatore a immersione e insaporite.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salsa alla senape e all'aneto

    Mescolate bene la salsa base con la senape, il miele e l'aneto spezzettato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tre-variazioni-di-salsa-per-insalata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare