Tre variazioni di salsa per insalata

15 min

Una salsa base con olio, Condimento bianco, brodo, cipolla, sale e pepe variata creativamente con fragole e senape, miele e aneto. Pronte in un attimo.

  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

1,5
  • 1,5
  • 3

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Salsa di base

  • 1cipolla rossa piccola
  • 14 cucchiaid’olio di girasole
  • 10 cucchiaidi Condimento bianco
  • 10 cucchiaidi brodo di verdura, bollente
  • sale
  • un pocodi pepe dal macinapepe
  • Salsa alle fragole

  • ½limone
  • 60 gdi fragole
  • Salsa alla senape e all'aneto

  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 2 ramettid’aneto
  • Salsa di base

  • ½cipolla rossa piccola
  • 7 cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 5 cucchiaidi brodo di verdura, bollente
  • sale
  • un pocodi pepe dal macinapepe
  • Salsa alle fragole

  • ¼ dilimone
  • 30 gdi fragole
  • Salsa alla senape e all'aneto

  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 1 ramettod’aneto
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
1 g
0,9 %
Grassi
43 g
88,2 %
Carboidrati
12 g
10,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Salsa base

    Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una scodella. Versate l'olio, l'aceto e il brodo, condite e mescolate bene. Utilizzate la salsa così com'è o nelle deliziose varianti con fragole o con senape e aneto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Salsa alle fragole

    Trasferite la salsa base in un bicchiere lato. Grattugiateci la buccia del limone. Spremete il succo e versatelo. Unite le fragole. Frullate la salsa con il frullatore a immersione e insaporite.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salsa alla senape e all'aneto

    Mescolate bene la salsa base con la senape, il miele e l'aneto spezzettato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni