Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tre variazioni di salsa per insalata
Ingredienti
SalsaPer ca. 1,5 dl
-
Salsa di base
- ½ cipolla rossa piccola
- 7 cucchiai d’olio di girasole
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai di brodo di verdura, bollente
- sale
- un poco di pepe dal macinapepe
-
Salsa alle fragole
- ¼ di limone
- 30 g di fragole
-
Salsa alla senape e all'aneto
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 1 rametto d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Salsa base
Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una scodella. Versate l'olio, l'aceto e il brodo, condite e mescolate bene. Utilizzate la salsa così com'è o nelle deliziose varianti con fragole o con senape e aneto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa alle fragole
Trasferite la salsa base in un bicchiere lato. Grattugiateci la buccia del limone. Spremete il succo e versatelo. Unite le fragole. Frullate la salsa con il frullatore a immersione e insaporite.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa alla senape e all'aneto
Mescolate bene la salsa base con la senape, il miele e l'aneto spezzettato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!