Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tre variazioni di salsa per insalata

Una salsa base con olio, Condimento bianco, brodo, cipolla, sale e pepe variata creativamente con fragole e senape, miele e aneto. Pronte in un attimo.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

SalsaPer ca. 1,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Salsa di base

  • ½cipolla rossa piccola
  • 7 cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 5 cucchiaidi brodo di verdura, bollente
  • sale
  • un pocodi pepe dal macinapepe
  • Salsa alle fragole

  • ¼ dilimone
  • 30 gdi fragole
  • Salsa alla senape e all'aneto

  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 1 ramettod’aneto
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
1 g
0,9 %
Grassi
43 g
87,4 %
Carboidrati
13 g
11,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Salsa base

    Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una scodella. Versate l'olio, l'aceto e il brodo, condite e mescolate bene. Utilizzate la salsa così com'è o nelle deliziose varianti con fragole o con senape e aneto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Salsa alle fragole

    Trasferite la salsa base in un bicchiere lato. Grattugiateci la buccia del limone. Spremete il succo e versatelo. Unite le fragole. Frullate la salsa con il frullatore a immersione e insaporite.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salsa alla senape e all'aneto

    Mescolate bene la salsa base con la senape, il miele e l'aneto spezzettato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tre-variazioni-di-salsa-per-insalata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare