Ingredienti
SalsaPer ca. 1,5 dl
-
Salsa di base
- ½cipolla rossa piccola
- 7 cucchiaid’olio di girasole
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 5 cucchiaidi brodo di verdura, bollente
- sale
- un pocodi pepe dal macinapepe
-
Salsa alle fragole
- ¼ dilimone
- 30 gdi fragole
-
Salsa alla senape e all'aneto
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 1 ramettod’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 1 g
- 0,9 %
- Grassi
- 43 g
- 87,4 %
- Carboidrati
- 13 g
- 11,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Salsa base
Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una scodella. Versate l'olio, l'aceto e il brodo, condite e mescolate bene. Utilizzate la salsa così com'è o nelle deliziose varianti con fragole o con senape e aneto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa alle fragole
Trasferite la salsa base in un bicchiere lato. Grattugiateci la buccia del limone. Spremete il succo e versatelo. Unite le fragole. Frullate la salsa con il frullatore a immersione e insaporite.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa alla senape e all'aneto
Mescolate bene la salsa base con la senape, il miele e l'aneto spezzettato.
Ci sei quasi!
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