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Tre variazioni di salsa per insalata

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 43 g, carboidrati 13 g, 450 kcal
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Una salsa base con olio, Condimento bianco, brodo, cipolla, sale e pepe variata creativamente con fragole e senape, miele e aneto. Pronte in un attimo.

Ingredienti

SalsaPer ca. 1,5 dl

  • Salsa di base

  • ½ cipolla rossa piccola
  • 7 cucchiai d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 5 cucchiai di brodo di verdura, bollente
  • sale
  • un poco di pepe dal macinapepe
  • Salsa alle fragole

  • ¼ di limone
  • 30 g di fragole
  • Salsa alla senape e all'aneto

  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 1 rametto d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Salsa base

    Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una scodella. Versate l'olio, l'aceto e il brodo, condite e mescolate bene. Utilizzate la salsa così com'è o nelle deliziose varianti con fragole o con senape e aneto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Salsa alle fragole

    Trasferite la salsa base in un bicchiere lato. Grattugiateci la buccia del limone. Spremete il succo e versatelo. Unite le fragole. Frullate la salsa con il frullatore a immersione e insaporite.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salsa alla senape e all'aneto

    Mescolate bene la salsa base con la senape, il miele e l'aneto spezzettato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tre-variazioni-di-salsa-per-insalata
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