Sauce à salade au piment et au miel
Un peu piquante, un brin sucrée, légèrement acidulée, cette sauce relevée de piment mi-fort, de miel et de citron vert convient à de nombreuses salades.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2
- 4
dl
- 1piment mi-fort
- ½citron vert
- 2gousses d'ail
- 5 csde vinaigre de pomme
- 8 csd’huile de colza
- 2 csd’eau
- 3 csde miel
- sel
- 2piments mi-forts
- 1citron vert
- 4gousses d'ail
- 10 csde vinaigre de pomme
- 1,6 dld’huile de colza
- 4 csd’eau
- 6 csde miel
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 1 g
- 0,9 %
- Lipides
- 37 g
- 74,8 %
- Glucides
- 27 g
- 24,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Fendre le piment en deux et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire le piment en fine purée avec le jus de citron vert, l'ail, le vinaigre de pomme, l'huile de colza, l'eau et le miel. Relever de sel.
Partagez cet article avec vos amis!