Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sauce à salade au piment et au miel
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2
- 4
dl
- 1 piment mi-fort
- ½ citron vert
- 2 gousses d'ail
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 8 cs d’huile de colza
- 2 cs d’eau
- 3 cs de miel
- sel
- 2 piments mi-forts
- 1 citron vert
- 4 gousses d'ail
- 10 cs de vinaigre de pomme
- 1,6 dl d’huile de colza
- 4 cs d’eau
- 6 cs de miel
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Fendre le piment en deux et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire le piment en fine purée avec le jus de citron vert, l'ail, le vinaigre de pomme, l'huile de colza, l'eau et le miel. Relever de sel.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
La sauce à salade se garde env. 5 jours au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!