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Sauce à salade au piment et au miel

Sauce à salade au piment et au miel

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 1 g, lipides 37 g, glucides 27 g, 440 kcal
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Un peu piquante, un brin sucrée, légèrement acidulée, cette sauce relevée de piment mi-fort, de miel et de citron vert convient à de nombreuses salades.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 1 piment mi-fort
  • ½ citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • 8 cs d’huile de colza
  • 2 cs d’eau
  • 3 cs de miel
  • sel
  • 2 piments mi-forts
  • 1 citron vert
  • 4 gousses d'ail
  • 10 cs de vinaigre de pomme
  • 1,6 dl d’huile de colza
  • 4 cs d’eau
  • 6 cs de miel
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Fendre le piment en deux et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire le piment en fine purée avec le jus de citron vert, l'ail, le vinaigre de pomme, l'huile de colza, l'eau et le miel. Relever de sel.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-a-salade-au-piment-et-au-miel
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

La sauce à salade se garde env. 5 jours au réfrigérateur.

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