Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sauce à salade au piment et au miel

Sauce à salade au piment et au miel

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 37 g, glucides 27 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un peu piquante, un brin sucrée, légèrement acidulée, cette sauce relevée de piment mi-fort, de miel et de citron vert convient à de nombreuses salades.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 1 piment mi-fort
  • ½ citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • 8 cs d’huile de colza
  • 2 cs d’eau
  • 3 cs de miel
  • sel
  • 2 piments mi-forts
  • 1 citron vert
  • 4 gousses d'ail
  • 10 cs de vinaigre de pomme
  • 1,6 dl d’huile de colza
  • 4 cs d’eau
  • 6 cs de miel
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Fendre le piment en deux et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire le piment en fine purée avec le jus de citron vert, l'ail, le vinaigre de pomme, l'huile de colza, l'eau et le miel. Relever de sel.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-a-salade-au-piment-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

La sauce à salade se garde env. 5 jours au réfrigérateur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer