Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sauce à salade au piment et au miel

Sauce à salade au piment et au miel

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 1 g, lipides 37 g, glucides 27 g, 440 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un peu piquante, un brin sucrée, légèrement acidulée, cette sauce relevée de piment mi-fort, de miel et de citron vert convient à de nombreuses salades.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 1 piment mi-fort
  • ½ citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • 8 cs d’huile de colza
  • 2 cs d’eau
  • 3 cs de miel
  • sel
  • 2 piments mi-forts
  • 1 citron vert
  • 4 gousses d'ail
  • 10 cs de vinaigre de pomme
  • 1,6 dl d’huile de colza
  • 4 cs d’eau
  • 6 cs de miel
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Fendre le piment en deux et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire le piment en fine purée avec le jus de citron vert, l'ail, le vinaigre de pomme, l'huile de colza, l'eau et le miel. Relever de sel.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-a-salade-au-piment-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

La sauce à salade se garde env. 5 jours au réfrigérateur.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer