Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Condimento al peperoncino e miele

Condimento al peperoncino e miele

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 1 g, grassi 37 g, carboidrati 27 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ora piccante, ora dolce e pure acidulo! Il condimento al peperoncino, aglio, miele, aceto di mele e olio di colza è un’esplosione di aromi per la tua insalata.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 1 peperoncino semi piccante
  • ½ limetta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 3 cucchiai di miele
  • sale
  • 2 peperoncini semi piccanti
  • 1 limetta
  • 4 spicchi d'aglio
  • 10 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,6 dl d’olio di colza
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 6 cucchiai di miele
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezza il peperoncino per lungo e privalo dei semi. Spremi la limetta. Frulla il succo di limetta con il peperoncino, l'aglio, l'aceto, l'olio, l'acqua e il miele con un frullatore a immersione. Insaporisci il condimento con sale.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/condimento-al-peperoncino-e-miele
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il condimento si conserva in frigo per ca. 5 giorni.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare