Condimento al peperoncino e miele
Ora piccante, ora dolce e pure acidulo! Il condimento al peperoncino, aglio, miele, aceto di mele e olio di colza è un’esplosione di aromi per la tua insalata.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 1peperoncino semi piccante
- ½limetta
- 2spicchi d'aglio
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’acqua
- 3 cucchiaidi miele
- sale
- 2peperoncini semi piccanti
- 1limetta
- 4spicchi d'aglio
- 10 cucchiaid’aceto di mele
- 1,6 dld’olio di colza
- 4 cucchiaid’acqua
- 6 cucchiaidi miele
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 1 g
- 0,9 %
- Grassi
- 37 g
- 74,8 %
- Carboidrati
- 27 g
- 24,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza il peperoncino per lungo e privalo dei semi. Spremi la limetta. Frulla il succo di limetta con il peperoncino, l'aglio, l'aceto, l'olio, l'acqua e il miele con un frullatore a immersione. Insaporisci il condimento con sale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!