Condimento al peperoncino e miele

Condimento al peperoncino e miele

15 min

Ora piccante, ora dolce e pure acidulo! Il condimento al peperoncino, aglio, miele, aceto di mele e olio di colza è un’esplosione di aromi per la tua insalata.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperoncino semi piccante
  • ½limetta
  • 2spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 3 cucchiaidi miele
  • sale
  • 2peperoncini semi piccanti
  • 1limetta
  • 4spicchi d'aglio
  • 10 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,6 dld’olio di colza
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 6 cucchiaidi miele
  • sale
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
1 g
0,9 %
Grassi
37 g
74,8 %
Carboidrati
27 g
24,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezza il peperoncino per lungo e privalo dei semi. Spremi la limetta. Frulla il succo di limetta con il peperoncino, l'aglio, l'aceto, l'olio, l'acqua e il miele con un frullatore a immersione. Insaporisci il condimento con sale.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il condimento si conserva in frigo per ca. 5 giorni.

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