Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Condimento al peperoncino e miele
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 1 peperoncino semi piccante
- ½ limetta
- 2 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiai di miele
- sale
- 2 peperoncini semi piccanti
- 1 limetta
- 4 spicchi d'aglio
- 10 cucchiai d’aceto di mele
- 1,6 dl d’olio di colza
- 4 cucchiai d’acqua
- 6 cucchiai di miele
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dimezza il peperoncino per lungo e privalo dei semi. Spremi la limetta. Frulla il succo di limetta con il peperoncino, l'aglio, l'aceto, l'olio, l'acqua e il miele con un frullatore a immersione. Insaporisci il condimento con sale.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il condimento si conserva in frigo per ca. 5 giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!