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Peperoncino-Honig-Dressing

Peperoncino-Honig-Dressing

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 27 g, 440 kcal
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Ein bisschen scharf, ein bisschen süss, ein bisschen sauer – das Dressing mit Peperoncino, Knoblauch, Honig, Apfelessig und Rapsöl passt zu vielen Salaten.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 1 mittelscharfe Peperoncino
  • ½ Limette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Apfelessig
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 EL Wasser
  • 3 EL Honig
  • Salz
  • 2 mittelscharfe Peperoncini
  • 1 Limette
  • 4 Knoblauchzehen
  • 10 EL Apfelessig
  • 1,6 dl Rapsöl
  • 4 EL Wasser
  • 6 EL Honig
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Peperoncino längs halbieren und entkernen. Limette auspressen. Limettensaft, Peperoncino, Knoblauch, Essig, Öl, Wasser und Honig mit einem Stabmixer pürieren. Dressing mit Salz abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperoncino-honig-dressing
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Das Dressing ist im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar.

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