Peperoncino-Honig-Dressing
Ein bisschen scharf, ein bisschen süss, ein bisschen sauer – das Dressing mit Peperoncino, Knoblauch, Honig, Apfelessig und Rapsöl passt zu vielen Salaten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2
- 4
dl
- 1mittelscharfe Peperoncino
- ½Limette
- 2Knoblauchzehen
- 5 ELApfelessig
- 8 ELRapsöl
- 2 ELWasser
- 3 ELHonig
- Salz
- 2mittelscharfe Peperoncini
- 1Limette
- 4Knoblauchzehen
- 10 ELApfelessig
- 1,6 dlRapsöl
- 4 ELWasser
- 6 ELHonig
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 0,9 %
- Fett
- 37 g
- 74,8 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 24,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Peperoncino längs halbieren und entkernen. Limette auspressen. Limettensaft, Peperoncino, Knoblauch, Essig, Öl, Wasser und Honig mit einem Stabmixer pürieren. Dressing mit Salz abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.