Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Peperoncino-Honig-Dressing
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2
- 4
dl
- 1 mittelscharfe Peperoncino
- ½ Limette
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Apfelessig
- 8 EL Rapsöl
- 2 EL Wasser
- 3 EL Honig
- Salz
- 2 mittelscharfe Peperoncini
- 1 Limette
- 4 Knoblauchzehen
- 10 EL Apfelessig
- 1,6 dl Rapsöl
- 4 EL Wasser
- 6 EL Honig
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Peperoncino längs halbieren und entkernen. Limette auspressen. Limettensaft, Peperoncino, Knoblauch, Essig, Öl, Wasser und Honig mit einem Stabmixer pürieren. Dressing mit Salz abschmecken.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Das Dressing ist im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.