Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Falafels alle noci

Le noci, protagoniste dei nostri piatti

La frutta secca è buona, fa bene ed è così versatile da passare dall’antipasto cremoso al pudding vegano al pane croccante. Ecco 12 modi creativi di gustarla.

Che sia una fonte preziosa di sostanze nutritive lo sapevamo già, che facesse anche dimagrire si mormorava da un po', e adesso ne abbiamo la (gradita) conferma, fornita da un studio su vasta scala condotto tra Europa, USA e Asia: ricca di grassi salutari ma anche di vitamine, nonostante il notevole apporto calorico la frutta a guscio non farebbe ingrassare ma, al contrario, aiuterebbe l’organismo a smaltire gli accumuli adiposi.

Per festeggiare la notizia abbiamo selezionato le ricette Migusto più gustose e creative tra quelle che la vedono protagonista. Perché la salute è importante, ma anche il palato vuole la sua parte.

Falafel alle noci Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sorbetto al mango con croccante di nocciole Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pie alla zucca con caramello alle noci di pecan Preferiti Elimina dai miei preferiti
Baklava al caffè e alle noci Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crema di noci Preferiti Elimina dai miei preferiti
Torta fiore alla mandorle Preferiti Elimina dai miei preferiti
Miscela di noci piccanti Preferiti Elimina dai miei preferiti
Torrone Preferiti Elimina dai miei preferiti
Orecchiette con pesto di noci Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sablé alle mandorle affumicate Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pane alle noci Preferiti Elimina dai miei preferiti
Budino vegan di noci d’acagiù con mirtilli Preferiti Elimina dai miei preferiti

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche