Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quiche alla verza con nocciole

Quiche alla verza con nocciole

Con la verza si può preparare una deliziosa torta salata. In questa quiche il limone, il formaggio e le nocciole conferiscono gusto alla crema di uova e panna.

  • vegetariano
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø

  • 1pasta per crostate rotonda da 270 g
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • ½limone
  • 400 gdi verza
  • 100 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 4 cucchiaidi nocciole
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • 4uova
  • ½ cucchiainodi noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 2paste per crostate rotonde da 270 g
  • 8 cucchiaidi pangrattato
  • 1limone
  • 800 gdi verza
  • 200 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 8 cucchiaidi nocciole
  • 5 dldi panna semigrassa
  • 8uova
  • 1 cucchiainodi noce moscata
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
17 g
14 %
Grassi
35 g
64,7 %
Carboidrati
26 g
21,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
35-45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Accomoda la pasta per crostate nella tortiera con la carta da forno. Bucherella il fondo più volte. Distribuisci il pangrattato sul fondo di pasta e grattugiaci sopra la scorza di limone. Spremi il succo e mettilo da parte. Riduci la verza a striscioline fini e mescolale con il formaggio. Distribuisci il tutto sulla pasta. Trita grossolanamente le nocciole e spargile sulla verza. Sbatti le uova con la panna, unisci il succo di limone e condisci con la noce moscata, sale e pepe. Versa la preparazione sulla verza. Cuoci la torta nella metà inferiore del forno per 35–45 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-alla-verza-con-nocciole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare