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Quiche alla verza con nocciole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1 pasta per crostate rotonda da 270 g
- 4 cucchiai di pangrattato
- ½ limone
- 400 g di verza
- 100 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 4 cucchiai di nocciole
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 4 uova
- ½ cucchiaino di noce moscata
- sale
- pepe
- 2 paste per crostate rotonde da 270 g
- 8 cucchiai di pangrattato
- 1 limone
- 800 g di verza
- 200 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 8 cucchiai di nocciole
- 5 dl di panna semigrassa
- 8 uova
- 1 cucchiaino di noce moscata
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 35-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Accomoda la pasta per crostate nella tortiera con la carta da forno. Bucherella il fondo più volte. Distribuisci il pangrattato sul fondo di pasta e grattugiaci sopra la scorza di limone. Spremi il succo e mettilo da parte. Riduci la verza a striscioline fini e mescolale con il formaggio. Distribuisci il tutto sulla pasta. Trita grossolanamente le nocciole e spargile sulla verza. Sbatti le uova con la panna, unisci il succo di limone e condisci con la noce moscata, sale e pepe. Versa la preparazione sulla verza. Cuoci la torta nella metà inferiore del forno per 35–45 minuti.
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