Quiche alla verza con nocciole
Con la verza si può preparare una deliziosa torta salata. In questa quiche il limone, il formaggio e le nocciole conferiscono gusto alla crema di uova e panna.
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1pasta per crostate rotonda da 270 g
- 4 cucchiaidi pangrattato
- ½limone
- 400 gdi verza
- 100 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 4 cucchiaidi nocciole
- 2,5 dldi panna semigrassa
- 4uova
- ½ cucchiainodi noce moscata
- sale
- pepe
- 2paste per crostate rotonde da 270 g
- 8 cucchiaidi pangrattato
- 1limone
- 800 gdi verza
- 200 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 8 cucchiaidi nocciole
- 5 dldi panna semigrassa
- 8uova
- 1 cucchiainodi noce moscata
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 17 g
- 14 %
- Grassi
- 35 g
- 64,7 %
- Carboidrati
- 26 g
- 21,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 35-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Accomoda la pasta per crostate nella tortiera con la carta da forno. Bucherella il fondo più volte. Distribuisci il pangrattato sul fondo di pasta e grattugiaci sopra la scorza di limone. Spremi il succo e mettilo da parte. Riduci la verza a striscioline fini e mescolale con il formaggio. Distribuisci il tutto sulla pasta. Trita grossolanamente le nocciole e spargile sulla verza. Sbatti le uova con la panna, unisci il succo di limone e condisci con la noce moscata, sale e pepe. Versa la preparazione sulla verza. Cuoci la torta nella metà inferiore del forno per 35–45 minuti.
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