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Mousse al caramello con arachidi
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaio d’acqua
- 15 g di burro
- 30 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 25 g di cioccolato bianco
- 1,25 dl di panna
- ½ bustina di consolidante per panna da 9 g
- 2 cucchiaini di topping caramello già pronto
- 1 cucchiaio d’arachidi tostate salate
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai d’acqua
- 30 g di burro
- 60 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 50 g di cioccolato bianco
- 2,5 dl di panna
- 1 bustina di consolidante per panna da 9 g
- 4 cucchiaini di topping caramello già pronto
- 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 60 g di zucchero
- 3 cucchiai d’acqua
- 45 g di burro
- 90 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 75 g di cioccolato bianco
- 3,75 dl di panna
- 1½ bustine di consolidante per panna da 9 g
- 6 cucchiaini di topping caramello già pronto
- 3 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 80 g di zucchero
- 4 cucchiai d’acqua
- 60 g di burro
- 120 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 100 g di cioccolato bianco
- 5 dl di panna
- 2 bustine di consolidante per panna da 9 g
- 8 cucchiaini di topping caramello già pronto
- 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 100 g di zucchero
- 5 cucchiai d’acqua
- 75 g di burro
- 150 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 125 g di cioccolato bianco
- 6,25 dl di panna
- 2½ bustine di consolidante per panna da 9 g
- 10 cucchiaini di topping caramello già pronto
- 5 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 120 g di zucchero
- 6 cucchiai d’acqua
- 90 g di burro
- 180 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 150 g di cioccolato bianco
- 7,5 dl di panna
- 3 bustine di consolidante per panna da 9 g
- 12 cucchiaini di topping caramello già pronto
- 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
In una padella fai caramellare lo zucchero con l'acqua finché assume una colorazione ambrata. Aggiungi il burro e il formaggio fresco e mescola bene. Togli la padella dal fuoco. Spezzetta il cioccolato, incorporalo al composto e mescola fino a completo scioglimento. Lascia raffreddare la massa. Monta la panna con il consolidante poi incorpora con delicatezza la crema al caramello alla panna. Copri la mousse e mettila in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Trasferisci la mousse in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Spruzza piccole porzioni su un piattino o in scodelline. Irrora con il topping al caramello, cospargi con le arachidi e servi.
Ci sei quasi!
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