Crema d’arance sanguigne con croccantino di leckerli
Sotto la scorza di questa crema d’arance batte un cuore tutto svizzero: affondare il cucchiaino nel croccantino a base di leckerli di Basilea per credere.
- vegetariano
- 3 h 55 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dldi succo d’arancia sanguigna
- 20 gdi zucchero
- 15 gd’amido di mais
- 1uovo
- 0,5 dldi panna
- 75 gdi quark alla panna
-
Croccantino
- 25 gdi leckerli di Basilea
- 1 cucchiainodi zucchero a velo
- 4 dldi succo d’arancia sanguigna
- 40 gdi zucchero
- 30 gd’amido di mais
- 2uova
- 1 dldi panna
- 150 gdi quark alla panna
-
Croccantino
- 50 gdi leckerli di Basilea
- 2 cucchiainidi zucchero a velo
- 6 dldi succo d’arancia sanguigna
- 60 gdi zucchero
- 45 gd’amido di mais
- 3uova
- 1,5 dldi panna
- 225 gdi quark alla panna
-
Croccantino
- 75 gdi leckerli di Basilea
- 3 cucchiainidi zucchero a velo
- 8 dldi succo d’arancia sanguigna
- 80 gdi zucchero
- 60 gd’amido di mais
- 4uova
- 2 dldi panna
- 300 gdi quark alla panna
-
Croccantino
- 100 gdi leckerli di Basilea
- 4 cucchiainidi zucchero a velo
- 1 ldi succo d’arancia sanguigna
- 100 gdi zucchero
- 75 gd’amido di mais
- 5uova
- 2,5 dldi panna
- 375 gdi quark alla panna
-
Croccantino
- 125 gdi leckerli di Basilea
- 5 cucchiainidi zucchero a velo
- 1,2 ldi succo d’arancia sanguigna
- 120 gdi zucchero
- 90 gd’amido di mais
- 6uova
- 3 dldi panna
- 450 gdi quark alla panna
-
Croccantino
- 150 gdi leckerli di Basilea
- 6 cucchiainidi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 7 g
- 7,7 %
- Grassi
- 19 g
- 47,1 %
- Carboidrati
- 41 g
- 45,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mescolate il succo con lo zucchero, l’amido di mais e le uova. Portatelo a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente finché si forma una crema. Togliete la pentola dal fuoco e mescolate la massa ancora un po’. Filtrate la crema in una scodella. Lasciate raffreddare la crema e coprite la superficie con la pellicola per evitare che s’indurisca. Lasciate raffreddare la crema in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate i leckerli a dadini. Tostateli in una padella senza aggiungere grassi. Cospargeteli di zucchero a velo e fate caramellare lo zucchero. Distribuite il croccante su un foglio di carta da forno e lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna. Incorporate 2/3 della panna alla crema insieme con il quark. Servite la crema di arance con la panna rimasta e guarnite con il croccantino di leckerli.
Ci sei quasi!
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