Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema d’arance sanguigne con croccantino di leckerli
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dl di succo d’arancia sanguigna
- 20 g di zucchero
- 15 g d’amido di mais
- 1 uovo
- 0,5 dl di panna
- 75 g di quark alla panna
-
Croccantino
- 25 g di leckerli di Basilea
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 4 dl di succo d’arancia sanguigna
- 40 g di zucchero
- 30 g d’amido di mais
- 2 uova
- 1 dl di panna
- 150 g di quark alla panna
-
Croccantino
- 50 g di leckerli di Basilea
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- 6 dl di succo d’arancia sanguigna
- 60 g di zucchero
- 45 g d’amido di mais
- 3 uova
- 1,5 dl di panna
- 225 g di quark alla panna
-
Croccantino
- 75 g di leckerli di Basilea
- 3 cucchiaini di zucchero a velo
- 8 dl di succo d’arancia sanguigna
- 80 g di zucchero
- 60 g d’amido di mais
- 4 uova
- 2 dl di panna
- 300 g di quark alla panna
-
Croccantino
- 100 g di leckerli di Basilea
- 4 cucchiaini di zucchero a velo
- 1 l di succo d’arancia sanguigna
- 100 g di zucchero
- 75 g d’amido di mais
- 5 uova
- 2,5 dl di panna
- 375 g di quark alla panna
-
Croccantino
- 125 g di leckerli di Basilea
- 5 cucchiaini di zucchero a velo
- 1,2 l di succo d’arancia sanguigna
- 120 g di zucchero
- 90 g d’amido di mais
- 6 uova
- 3 dl di panna
- 450 g di quark alla panna
-
Croccantino
- 150 g di leckerli di Basilea
- 6 cucchiaini di zucchero a velo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 55 min.
-
Si continua così
Mescolate il succo con lo zucchero, l’amido di mais e le uova. Portatelo a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente finché si forma una crema. Togliete la pentola dal fuoco e mescolate la massa ancora un po’. Filtrate la crema in una scodella. Lasciate raffreddare la crema e coprite la superficie con la pellicola per evitare che s’indurisca. Lasciate raffreddare la crema in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate i leckerli a dadini. Tostateli in una padella senza aggiungere grassi. Cospargeteli di zucchero a velo e fate caramellare lo zucchero. Distribuite il croccante su un foglio di carta da forno e lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna. Incorporate 2/3 della panna alla crema insieme con il quark. Servite la crema di arance con la panna rimasta e guarnite con il croccantino di leckerli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!