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Crema d’arance sanguigne con croccantino di leckerli

Crema d’arance sanguigne con croccantino di leckerli

Tempo totale: 3 h 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 19 g, carboidrati 44 g, 380 kcal
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Sotto la scorza di questa crema d’arance batte un cuore tutto svizzero: affondare il cucchiaino nel croccantino a base di leckerli di Basilea per credere.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 dl di succo d’arancia sanguigna
  • 20 g di zucchero
  • 15 g d’amido di mais
  • 1 uovo fresco
  • 0,5 dl di panna
  • 75 g di quark alla panna
  • Croccantino

  • 25 g di leckerli di Basilea
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 4 dl di succo d’arancia sanguigna
  • 40 g di zucchero
  • 30 g d’amido di mais
  • 2 uova fresche
  • 1 dl di panna
  • 150 g di quark alla panna
  • Croccantino

  • 50 g di leckerli di Basilea
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • 6 dl di succo d’arancia sanguigna
  • 60 g di zucchero
  • 45 g d’amido di mais
  • 3 uova fresche
  • 1,5 dl di panna
  • 225 g di quark alla panna
  • Croccantino

  • 75 g di leckerli di Basilea
  • 3 cucchiaini di zucchero a velo
  • 8 dl di succo d’arancia sanguigna
  • 80 g di zucchero
  • 60 g d’amido di mais
  • 4 uova fresche
  • 2 dl di panna
  • 300 g di quark alla panna
  • Croccantino

  • 100 g di leckerli di Basilea
  • 4 cucchiaini di zucchero a velo
  • 1 l di succo d’arancia sanguigna
  • 100 g di zucchero
  • 75 g d’amido di mais
  • 5 uova fresche
  • 2,5 dl di panna
  • 375 g di quark alla panna
  • Croccantino

  • 125 g di leckerli di Basilea
  • 5 cucchiaini di zucchero a velo
  • 1,2 l di succo d’arancia sanguigna
  • 120 g di zucchero
  • 90 g d’amido di mais
  • 6 uova fresche
  • 3 dl di panna
  • 450 g di quark alla panna
  • Croccantino

  • 150 g di leckerli di Basilea
  • 6 cucchiaini di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 55 min.
  1. Si continua così

    Mescolate il succo con lo zucchero, l’amido di mais e le uova. Portatelo a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente finché si forma una crema. Togliete la pentola dal fuoco e mescolate la massa ancora un po’. Filtrate la crema in una scodella. Lasciate raffreddare la crema e coprite la superficie con la pellicola per evitare che s’indurisca. Lasciate raffreddare la crema in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, tagliate i leckerli a dadini. Tostateli in una padella senza aggiungere grassi. Cospargeteli di zucchero a velo e fate caramellare lo zucchero. Distribuite il croccante su un foglio di carta da forno e lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Montate la panna. Incorporate 2/3 della panna alla crema insieme con il quark. Servite la crema di arance con la panna rimasta e guarnite con il croccantino di leckerli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-d-arance-sanguigne-con-croccantino-di-leckerli
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