Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema d’arance sanguigne con croccantino di leckerli

Crema d’arance sanguigne con croccantino di leckerli

Sotto la scorza di questa crema d’arance batte un cuore tutto svizzero: affondare il cucchiaino nel croccantino a base di leckerli di Basilea per credere.

  • vegetariano
  • 3 h 55 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 dldi succo d’arancia sanguigna
  • 20 gdi zucchero
  • 15 gd’amido di mais
  • 1uovo
  • 0,5 dldi panna
  • 75 gdi quark alla panna
  • Croccantino

  • 25 gdi leckerli di Basilea
  • 1 cucchiainodi zucchero a velo
  • 4 dldi succo d’arancia sanguigna
  • 40 gdi zucchero
  • 30 gd’amido di mais
  • 2uova
  • 1 dldi panna
  • 150 gdi quark alla panna
  • Croccantino

  • 50 gdi leckerli di Basilea
  • 2 cucchiainidi zucchero a velo
  • 6 dldi succo d’arancia sanguigna
  • 60 gdi zucchero
  • 45 gd’amido di mais
  • 3uova
  • 1,5 dldi panna
  • 225 gdi quark alla panna
  • Croccantino

  • 75 gdi leckerli di Basilea
  • 3 cucchiainidi zucchero a velo
  • 8 dldi succo d’arancia sanguigna
  • 80 gdi zucchero
  • 60 gd’amido di mais
  • 4uova
  • 2 dldi panna
  • 300 gdi quark alla panna
  • Croccantino

  • 100 gdi leckerli di Basilea
  • 4 cucchiainidi zucchero a velo
  • 1 ldi succo d’arancia sanguigna
  • 100 gdi zucchero
  • 75 gd’amido di mais
  • 5uova
  • 2,5 dldi panna
  • 375 gdi quark alla panna
  • Croccantino

  • 125 gdi leckerli di Basilea
  • 5 cucchiainidi zucchero a velo
  • 1,2 ldi succo d’arancia sanguigna
  • 120 gdi zucchero
  • 90 gd’amido di mais
  • 6uova
  • 3 dldi panna
  • 450 gdi quark alla panna
  • Croccantino

  • 150 gdi leckerli di Basilea
  • 6 cucchiainidi zucchero a velo
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
7 g
7,7 %
Grassi
19 g
47,1 %
Carboidrati
41 g
45,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 55 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Mescolate il succo con lo zucchero, l’amido di mais e le uova. Portatelo a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente finché si forma una crema. Togliete la pentola dal fuoco e mescolate la massa ancora un po’. Filtrate la crema in una scodella. Lasciate raffreddare la crema e coprite la superficie con la pellicola per evitare che s’indurisca. Lasciate raffreddare la crema in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, tagliate i leckerli a dadini. Tostateli in una padella senza aggiungere grassi. Cospargeteli di zucchero a velo e fate caramellare lo zucchero. Distribuite il croccante su un foglio di carta da forno e lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Montate la panna. Incorporate 2/3 della panna alla crema insieme con il quark. Servite la crema di arance con la panna rimasta e guarnite con il croccantino di leckerli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-d-arance-sanguigne-con-croccantino-di-leckerli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare