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Blutorangencreme mit Leckerli-Streuseln
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 dl Blutorangensaft
- 20 g Zucker
- 15 g Maisstärke
- 1 Ei
- 0,5 dl Rahm
- 75 g Rahmquark
-
Streusel
- 25 g Basler Leckerli
- 1 TL Puderzucker
- 4 dl Blutorangensaft
- 40 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 2 Eier
- 1 dl Rahm
- 150 g Rahmquark
-
Streusel
- 50 g Basler Leckerli
- 2 TL Puderzucker
- 6 dl Blutorangensaft
- 60 g Zucker
- 45 g Maisstärke
- 3 Eier
- 1,5 dl Rahm
- 225 g Rahmquark
-
Streusel
- 75 g Basler Leckerli
- 3 TL Puderzucker
- 8 dl Blutorangensaft
- 80 g Zucker
- 60 g Maisstärke
- 4 Eier
- 2 dl Rahm
- 300 g Rahmquark
-
Streusel
- 100 g Basler Leckerli
- 4 TL Puderzucker
- 1 l Blutorangensaft
- 100 g Zucker
- 75 g Maisstärke
- 5 Eier
- 2,5 dl Rahm
- 375 g Rahmquark
-
Streusel
- 125 g Basler Leckerli
- 5 TL Puderzucker
- 1,2 l Blutorangensaft
- 120 g Zucker
- 90 g Maisstärke
- 6 Eier
- 3 dl Rahm
- 450 g Rahmquark
-
Streusel
- 150 g Basler Leckerli
- 6 TL Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 55 Min.
-
Weiter gehts
Blutorangensaft, Zucker, Maisstärke und Eier verrühren. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis die Creme bindet. Pfanne vom Herd ziehen, Masse kurz weiterrühren. Creme in eine Schüssel absieben. Zum Auskühlen eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, damit sich keine Haut bilden kann. Creme im Kühlschrank auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen für die Streusel Leckerli in Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Mit Puderzucker bestreuen, Zucker caramelisieren lassen. Streusel locker auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm steif schlagen. 2/3 davon mit Quark unter die Creme rühren. Diese mit restlichem Rahm und Leckerli-Streuseln anrichten.
fast fertig
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