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Blutorangencreme mit Leckerli-Streuseln

Blutorangencreme mit Leckerli-Streuseln

Gesamt: 3 Std. 55 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 43 g, 380 kcal
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Fruchtige Blutorangencreme, garniert mit einer Prise Schweiz: Die caramelisierten Streusel von Basler Leckerli sind das würzige Extra auf diesem Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 dl Blutorangensaft
  • 20 g Zucker
  • 15 g Maisstärke
  • 1 Ei
  • 0,5 dl Rahm
  • 75 g Rahmquark
  • Streusel

  • 25 g Basler Leckerli
  • 1 TL Puderzucker
  • 4 dl Blutorangensaft
  • 40 g Zucker
  • 30 g Maisstärke
  • 2 Eier
  • 1 dl Rahm
  • 150 g Rahmquark
  • Streusel

  • 50 g Basler Leckerli
  • 2 TL Puderzucker
  • 6 dl Blutorangensaft
  • 60 g Zucker
  • 45 g Maisstärke
  • 3 Eier
  • 1,5 dl Rahm
  • 225 g Rahmquark
  • Streusel

  • 75 g Basler Leckerli
  • 3 TL Puderzucker
  • 8 dl Blutorangensaft
  • 80 g Zucker
  • 60 g Maisstärke
  • 4 Eier
  • 2 dl Rahm
  • 300 g Rahmquark
  • Streusel

  • 100 g Basler Leckerli
  • 4 TL Puderzucker
  • 1 l Blutorangensaft
  • 100 g Zucker
  • 75 g Maisstärke
  • 5 Eier
  • 2,5 dl Rahm
  • 375 g Rahmquark
  • Streusel

  • 125 g Basler Leckerli
  • 5 TL Puderzucker
  • 1,2 l Blutorangensaft
  • 120 g Zucker
  • 90 g Maisstärke
  • 6 Eier
  • 3 dl Rahm
  • 450 g Rahmquark
  • Streusel

  • 150 g Basler Leckerli
  • 6 TL Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
3 Std. 55 Minuten
  1. Weiter gehts

    Blutorangensaft, Zucker, Maisstärke und Eier verrühren. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis die Creme bindet. Pfanne vom Herd ziehen, Masse kurz weiterrühren. Creme in eine Schüssel absieben. Zum Auskühlen eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, damit sich keine Haut bilden kann. Creme im Kühlschrank auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen für die Streusel Leckerli in Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Mit Puderzucker bestreuen, Zucker caramelisieren lassen. Streusel locker auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rahm steif schlagen. 2/3 davon mit Quark unter die Creme rühren. Diese mit restlichem Rahm und Leckerli-Streuseln anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blutorangencreme-mit-leckerli-streuseln
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