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Crème à l’orange sanguine avec crumble de leckerli
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 dl de jus d’orange sanguine
- 20 g de sucre
- 15 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 0,5 dl de crème
- 75 g de séré à la crème
-
Crumble
- 25 g de leckerli de Bâle
- 1 cc de sucre glace
- 4 dl de jus d’orange sanguine
- 40 g de sucre
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 1 dl de crème
- 150 g de séré à la crème
-
Crumble
- 50 g de leckerli de Bâle
- 2 cc de sucre glace
- 6 dl de jus d’orange sanguine
- 60 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 1,5 dl de crème
- 225 g de séré à la crème
-
Crumble
- 75 g de leckerli de Bâle
- 3 cc de sucre glace
- 8 dl de jus d’orange sanguine
- 80 g de sucre
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 2 dl de crème
- 300 g de séré à la crème
-
Crumble
- 100 g de leckerli de Bâle
- 4 cc de sucre glace
- 1 l de jus d’orange sanguine
- 100 g de sucre
- 75 g de fécule de maïs
- 5 œufs
- 2,5 dl de crème
- 375 g de séré à la crème
-
Crumble
- 125 g de leckerli de Bâle
- 5 cc de sucre glace
- 1,2 l de jus d’orange sanguine
- 120 g de sucre
- 90 g de fécule de maïs
- 6 œufs
- 3 dl de crème
- 450 g de séré à la crème
-
Crumble
- 150 g de leckerli de Bâle
- 6 cc de sucre glace
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 3 h 55 min.
-
C'est pas fini
Mélanger le jus d’orange, le sucre, la fécule de maïs et les œufs dans une casserole. Chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu’à liaison. Retirer la casserole du feu et continuer à remuer brièvement. Filtrer dans un saladier. Appliquer un film alimentaire sur la crème pour éviter la formation d’une pellicule lors du refroidissement. Placer la crème à l’orange au réfrigérateur pour qu’elle refroidisse.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, tailler les leckerli en petits dés et les faire dorer dans une poêle sans matière grasse. Saupoudrer de sucre glace et laisser caraméliser. Bien répartir le crumble ainsi obtenu sur une plaque et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter la crème. En mélanger 2/3 ainsi que le séré à la crème à l’orange. Dresser avec la crème fouettée restante et le crumble.
Presque au bout
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