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Crema di pere con croccante

Crema di pere con croccante

Tempo totale: 2 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 3 g, grassi 16 g, carboidrati 29 g, 280 kcal
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La cremosa purea di pere e il croccante di mandorle tostate e caramellate, con biscotti all’avena sbriciolati, danno vita a una delizia che riesce a tutti.

Ingredienti

DessertPer ca. 5,5 dl

  • 4 pere
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 cucchiai di zucchero di canna integrale
  • 1 dl di succo di mele
  • 4 biscotti all´avena
  • 4 cucchiai di mandorle a fiammifero
  • 1,25 dl di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h
  1. Si continua così

    Mettete da parte una pera. Dimezzate il resto, eliminate il torsolo e tagliatele a spicchi. Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolatevi le pere a fuoco medio per ca. 3 minuti. Spargete sulle pere la metà dello zucchero e fatelo caramellare leggermente. Versate il succo di mele sulle pere e lasciatele sobbollire per ca. 10 minuti, finché si ammorbidiscono. Frullate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbriciola grossolanamente i biscotti. Tosta le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano. Spargi sulle mandorle lo zucchero rimasto e fallo caramellare. Unisci i biscotti sbriciolati e mescola bene. Versa la massa su una teglia foderata con carta da forno e lasciatela raffreddare. Spezzetta con un matterello.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Montate la panna ben ferma e incorporatela alla purea di pere. Al momento di servire, tagliate la pera messa da parte a dadini e distribuiteli sulla crema con il croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-pere-con-croccante
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per fare più velocemente, sbriciola i biscotti direttamente sulla crema di pere.

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