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Crema di pere con croccante
Ingredienti
DessertPer ca. 5,5 dl
- 4 pere
- 1 cucchiaio di burro
- 4 cucchiai di zucchero di canna integrale
- 1 dl di succo di mele
- 4 biscotti all´avena
- 4 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 1,25 dl di panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h
-
Si continua così
Mettete da parte una pera. Dimezzate il resto, eliminate il torsolo e tagliatele a spicchi. Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolatevi le pere a fuoco medio per ca. 3 minuti. Spargete sulle pere la metà dello zucchero e fatelo caramellare leggermente. Versate il succo di mele sulle pere e lasciatele sobbollire per ca. 10 minuti, finché si ammorbidiscono. Frullate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbriciola grossolanamente i biscotti. Tosta le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano. Spargi sulle mandorle lo zucchero rimasto e fallo caramellare. Unisci i biscotti sbriciolati e mescola bene. Versa la massa su una teglia foderata con carta da forno e lasciatela raffreddare. Spezzetta con un matterello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna ben ferma e incorporatela alla purea di pere. Al momento di servire, tagliate la pera messa da parte a dadini e distribuiteli sulla crema con il croccante.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per fare più velocemente, sbriciola i biscotti direttamente sulla crema di pere.
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