Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pera alla rosa canina con vermicelle

Pera alla rosa canina con vermicelle

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 10 g, carboidrati 50 g, 320 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Pere cotte nell'acqua con confettura di rosa canina e succo di limone unite a vermicelles e panna alla rosa canina per un dessert autunnale incredibile!

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 2½ cucchiai di confetture di rosa canina
  • 3 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 pere piccole
  • 1 dl di panna
  • 250 g di vermicelle

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Fate bollire 2 cucchiai di confettura con l’acqua e il succo di limone. Pelate le pere, togliete il torsolo da sotto con il levatorsoli. Cuocete le pere nell’acqua con la confettura a fuoco basso per 5-10 minuti. Estraete le pere dal succo e fate ridurre il liquido a fuoco medio. Rimettete le pere nel liquido e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Montate la panna ben ferma con la confettura rimasta. Spruzzate i vermicelle nei piatti con l’apposita pressa. Accomodate le pere e bagnatele con il liquido di cottura. Guarnite con la panna alla rosa canina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pera-alla-rosa-canina-con-vermicelle
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Le pere, coperte, si conservano in frigo per 1 giorno.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare