Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pera alla rosa canina con vermicelle
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 2½ cucchiai di confetture di rosa canina
- 3 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 pere piccole
- 1 dl di panna
- 250 g di vermicelle
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Fate bollire 2 cucchiai di confettura con l’acqua e il succo di limone. Pelate le pere, togliete il torsolo da sotto con il levatorsoli. Cuocete le pere nell’acqua con la confettura a fuoco basso per 5-10 minuti. Estraete le pere dal succo e fate ridurre il liquido a fuoco medio. Rimettete le pere nel liquido e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Montate la panna ben ferma con la confettura rimasta. Spruzzate i vermicelle nei piatti con l’apposita pressa. Accomodate le pere e bagnatele con il liquido di cottura. Guarnite con la panna alla rosa canina.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Le pere, coperte, si conservano in frigo per 1 giorno.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!