Pera alla rosa canina con vermicelle
Pere cotte nell'acqua con confettura di rosa canina e succo di limone unite a vermicelles e panna alla rosa canina per un dessert autunnale incredibile!
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 2½ cucchiaidi confetture di rosa canina
- 3 dld’acqua
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 4pere piccole
- 1 dldi panna
- 250 gdi vermicelle
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 2 g
- 2,6 %
- Grassi
- 10 g
- 29,8 %
- Carboidrati
- 51 g
- 67,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Fate bollire 2 cucchiai di confettura con l’acqua e il succo di limone. Pelate le pere, togliete il torsolo da sotto con il levatorsoli. Cuocete le pere nell’acqua con la confettura a fuoco basso per 5-10 minuti. Estraete le pere dal succo e fate ridurre il liquido a fuoco medio. Rimettete le pere nel liquido e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Montate la panna ben ferma con la confettura rimasta. Spruzzate i vermicelle nei piatti con l’apposita pressa. Accomodate le pere e bagnatele con il liquido di cottura. Guarnite con la panna alla rosa canina.
Ci sei quasi!
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