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Pere cotte nell'acqua con confettura di rosa canina e succo di limone unite a vermicelles e panna alla rosa canina per un dessert autunnale incredibile!
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2½ cucchiai | di confetture di rosa canina |
3 dl | d’acqua |
1 cucchiaio | di succo di limone |
4 | pere piccole |
1 dl | di panna |
250 g | di vermicelle |
Foto:
Ruth
Küng
Ricetta:
Margaretha
Junker
Fate bollire 2 cucchiai di confettura con l’acqua e il succo di limone. Pelate le pere, togliete il torsolo da sotto con il levatorsoli. Cuocete le pere nell’acqua con la confettura a fuoco basso per 5-10 minuti. Estraete le pere dal succo e fate ridurre il liquido a fuoco medio. Rimettete le pere nel liquido e lasciate raffreddare.
Montate la panna ben ferma con la confettura rimasta. Spruzzate i vermicelle nei piatti con l’apposita pressa. Accomodate le pere e bagnatele con il liquido di cottura. Guarnite con la panna alla rosa canina.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 20 min
+ raffreddamento
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