Pera alla rosa canina con vermicelle

Pera alla rosa canina con vermicelle

1 h 20 min

Pere cotte nell'acqua con confettura di rosa canina e succo di limone unite a vermicelles e panna alla rosa canina per un dessert autunnale incredibile!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2½ cucchiaidi confetture di rosa canina
  • 3 dld’acqua
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 4pere piccole
  • 1 dldi panna
  • 250 gdi vermicelle
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
2 g
2,6 %
Grassi
10 g
29,8 %
Carboidrati
51 g
67,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Fate bollire 2 cucchiai di confettura con l’acqua e il succo di limone. Pelate le pere, togliete il torsolo da sotto con il levatorsoli. Cuocete le pere nell’acqua con la confettura a fuoco basso per 5-10 minuti. Estraete le pere dal succo e fate ridurre il liquido a fuoco medio. Rimettete le pere nel liquido e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Montate la panna ben ferma con la confettura rimasta. Spruzzate i vermicelle nei piatti con l’apposita pressa. Accomodate le pere e bagnatele con il liquido di cottura. Guarnite con la panna alla rosa canina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le pere, coperte, si conservano in frigo per 1 giorno.

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