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Pera alla rosa canina con vermicelle

Pera alla rosa canina con vermicelle

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 10 g, carboidrati 50 g, 320 kcal
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Pere cotte nell'acqua con confettura di rosa canina e succo di limone unite a vermicelles e panna alla rosa canina per un dessert autunnale incredibile!

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 2½ cucchiai di confetture di rosa canina
  • 3 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 pere piccole
  • 1 dl di panna
  • 250 g di vermicelle

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Fate bollire 2 cucchiai di confettura con l’acqua e il succo di limone. Pelate le pere, togliete il torsolo da sotto con il levatorsoli. Cuocete le pere nell’acqua con la confettura a fuoco basso per 5-10 minuti. Estraete le pere dal succo e fate ridurre il liquido a fuoco medio. Rimettete le pere nel liquido e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Montate la panna ben ferma con la confettura rimasta. Spruzzate i vermicelle nei piatti con l’apposita pressa. Accomodate le pere e bagnatele con il liquido di cottura. Guarnite con la panna alla rosa canina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pera-alla-rosa-canina-con-vermicelle
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le pere, coperte, si conservano in frigo per 1 giorno.

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