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Poire pochée au cynorrhodon avec vermicelles
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 2½ cs de confiture de cynorrhodon
- 3 dl d’eau
- 1 cs de jus de citron
- 4 petites poires
- 1 dl de crème
- 250 g de vermicelles
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Porter 2 cs de confiture à ébullition avec l’eau et le jus de citron. Peler les poires, retirer le coeur en creusant à partir du bas. Les faire pocher dans ce sirop 5-10 min à feu doux en les gardant bien fermes. Les retirer. Faire réduire le liquide à env. 1 dl à feu moyen. Remettre les poires dans le liquide et laisser refroidir le tout.
Presque au bout -
Avant de servir, fouetter la crème avec le reste de la confiture. Dresser les vermicelles sur des assiettes à l’aide d’un presse-vermicelles. Déposer les poires à côté, les arroser de jus et les garnir de crème fouettée.
Presque au bout
Le p'tit truc
Les poires pochées se conservent 1 jour au réfrigérateur, à couvert.
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