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Bocconcini alla carota e alle arachidi

Bocconcini alla carota e alle arachidi

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 6 g, 70 kcal
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Un finger food croccante, ideale per un aperitivo o un party, realizzato con una pasta alle carote ricoperta con arachidi allo sciroppo d'acero.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

per 1 stampo di 25 x 18 cm

per 2 stampi di 25 x 18 cm

  • 80 g di carote
  • 150 g di farina
  • 30 g di zucchero a velo
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • 80 g di burro, freddo
  • 60 g di sciroppo d’acero
  • 60 g di zucchero di canna
  • 150 g di arachidi salate
  • 160 g di carote
  • 300 g di farina
  • 60 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 160 g di burro, freddo
  • 120 g di sciroppo d’acero
  • 120 g di zucchero di canna
  • 300 g di arachidi salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Grattugia le carote con la grattugia per bircher. Mescola la farina con lo zucchero e il sale. Aggiungi il burro a pezzetti e sfrega rapidamente tutti gli ingredienti con le mani fino a ottenere un composto sabbioso. Incorpora le carote e impasta velocemente. Spiana la pasta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia spessa ca. 5 mm della grandezza della placca da forno. Falla scivolare sulla teglia e togli la carta da forno superiore. Bucherella in modo uniforme la pasta. Scalda il forno ventilato a 170 °C. Dora la pasta al centro del forno per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, porta a ebollizione lo sciroppo d'acero con lo zucchero e fai sobbollire per ca. 1 minuto. Incorpora le arachidi. Estrai la teglia con la sfoglia di pasta dal forno e distribuisci la miscela calda di arachidi sulla pasta in modo omogeneo. Infila la teglia al centro del forno e continua la cottura per ca. 15 minuti, fino a quando i bordi cominciano a scurire. Sforna e lascia intiepidire. Taglia in pezzetti uniformi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bocconcini-alla-carota-e-alle-arachidi
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Se la pasta è troppo secca, aggiungi un po' d'acqua. In un luogo fresco e in una scatola per biscotti, i bocconcini si conservano 1 settimana.

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