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Bocconcini alla carota e alle arachidi
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
per 1 stampo di 25 x 18 cm
per 2 stampi di 25 x 18 cm
- 80 g di carote
- 150 g di farina
- 30 g di zucchero a velo
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 80 g di burro, freddo
- 60 g di sciroppo d’acero
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di arachidi salate
- 160 g di carote
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 160 g di burro, freddo
- 120 g di sciroppo d’acero
- 120 g di zucchero di canna
- 300 g di arachidi salate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Grattugia le carote con la grattugia per bircher. Mescola la farina con lo zucchero e il sale. Aggiungi il burro a pezzetti e sfrega rapidamente tutti gli ingredienti con le mani fino a ottenere un composto sabbioso. Incorpora le carote e impasta velocemente. Spiana la pasta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia spessa ca. 5 mm della grandezza della placca da forno. Falla scivolare sulla teglia e togli la carta da forno superiore. Bucherella in modo uniforme la pasta. Scalda il forno ventilato a 170 °C. Dora la pasta al centro del forno per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, porta a ebollizione lo sciroppo d'acero con lo zucchero e fai sobbollire per ca. 1 minuto. Incorpora le arachidi. Estrai la teglia con la sfoglia di pasta dal forno e distribuisci la miscela calda di arachidi sulla pasta in modo omogeneo. Infila la teglia al centro del forno e continua la cottura per ca. 15 minuti, fino a quando i bordi cominciano a scurire. Sforna e lascia intiepidire. Taglia in pezzetti uniformi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Se la pasta è troppo secca, aggiungi un po' d'acqua. In un luogo fresco e in una scatola per biscotti, i bocconcini si conservano 1 settimana.
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