Bocconcini alla carota e alle arachidi
Un finger food croccante, ideale per un aperitivo o un party, realizzato con una pasta alle carote ricoperta con arachidi allo sciroppo d'acero.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
per 1 stampo di 25 x 18 cm
per 2 stampi di 25 x 18 cm
- 80 gdi carote
- 150 gdi farina
- 30 gdi zucchero a velo
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 80 gdi burro, freddo
- 60 gdi sciroppo d’acero
- 60 gdi zucchero di canna
- 150 gdi arachidi salate
- 160 gdi carote
- 300 gdi farina
- 60 gdi zucchero a velo
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 160 gdi burro, freddo
- 120 gdi sciroppo d’acero
- 120 gdi zucchero di canna
- 300 gdi arachidi salate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,9 %
- Grassi
- 4 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 7 g
- 41,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Grattugia le carote con la grattugia per bircher. Mescola la farina con lo zucchero e il sale. Aggiungi il burro a pezzetti e sfrega rapidamente tutti gli ingredienti con le mani fino a ottenere un composto sabbioso. Incorpora le carote e impasta velocemente. Spiana la pasta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia spessa ca. 5 mm della grandezza della placca da forno. Falla scivolare sulla teglia e togli la carta da forno superiore. Bucherella in modo uniforme la pasta. Scalda il forno ventilato a 170 °C. Dora la pasta al centro del forno per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, porta a ebollizione lo sciroppo d'acero con lo zucchero e fai sobbollire per ca. 1 minuto. Incorpora le arachidi. Estrai la teglia con la sfoglia di pasta dal forno e distribuisci la miscela calda di arachidi sulla pasta in modo omogeneo. Infila la teglia al centro del forno e continua la cottura per ca. 15 minuti, fino a quando i bordi cominciano a scurire. Sforna e lascia intiepidire. Taglia in pezzetti uniformi.
Ci sei quasi!
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