Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi noci d’acagiù
- 0,75 dld’acqua bollente
- 250 gdi patate dolci
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- ¼ dicipollotto, il gambo verde
- 1 ramettodi basilico
- ¼ dispicchio d'aglio piccolo
- ¾ di cucchiaiodi succo di limetta
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 75 gdi noci d’acagiù
- 1,5 dld’acqua bollente
- 500 gdi patate dolci
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- ½cipollotto, il gambo verde
- ¼ di mazzettodi basilico
- ½spicchio d'aglio piccolo
- 1½ cucchiaidi succo di limetta
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 150 gdi noci d’acagiù
- 3 dld’acqua bollente
- 1 kgdi patate dolci
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1cipollotto, il gambo verde
- ½ mazzettodi basilico
- 1spicchio d'aglio piccolo
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 225 gdi noci d’acagiù
- 4,5 dld’acqua bollente
- 1,5 kgdi patate dolci
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1½cipollotti, i gambi verdi
- ¾ di mazzettodi basilico
- 1½spicchi d'aglio piccoli
- 4½ cucchiaidi succo di limetta
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 300 gdi noci d’acagiù
- 6 dld’acqua bollente
- 2 kgdi patate dolci
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2cipollotti, i gambi verdi
- 1 mazzettodi basilico
- 2spicchi d'aglio piccoli
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 375 gdi noci d’acagiù
- 7,5 dld’acqua bollente
- 2,5 kgdi patate dolci
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2½cipollotti, i gambi verdi
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 2½spicchi d'aglio piccoli
- 7½ cucchiaidi succo di limetta
- 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 450 gdi noci d’acagiù
- 9 dld’acqua bollente
- 3 kgdi patate dolci
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 3cipollotti, i gambi verdi
- 1½ mazzettidi basilico
- 3spicchi d'aglio piccoli
- 9 cucchiaidi succo di limetta
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 13 g
- 8,7 %
- Grassi
- 29 g
- 43,4 %
- Carboidrati
- 72 g
- 47,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Scaldate il forno ventilato a 220 °C. Versate l'acqua bollente sulle noci di acagiù e lasciatele a bagno per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate le patate dolci con la buccia a pezzetti di ca. 5 cm. Mescolatele con l'olio e salate generosamente. Distribuitele piatte su una teglia e cuocetele in forno per 20-25 minuti, finché si dorano, girandole una volta. Tritate grossolanamente il gambo verde del cipollotto.
Ci sei quasi! -
Scolate le noci di acagiù, raccogliendo l'acqua di ammollo. Staccate le foglie di basilico dai gambi. Tritate grossolanamente l'aglio e frullatelo con la metà del basilico, le noci di acagiù e il succo di limetta in un tritatutto potente. Aggiungete acqua di ammollo, quanto basta, per ottenere un hummus cremoso. Condite con sale e una spruzzata di succo di limetta. Spalmate l'hummus su un piatto da portata e accomodate le patate sulla crema. Guarnite con i semi di sesamo, il basilico rimasto e il gambo del cipollotto.
Ci sei quasi!
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