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Zuppa di mandorle all’aglio con uva
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pane per toast
- 75 g di mandorle spellate
- 1,25 dl di latte
- 1,25 dl d’acqua
- 2 spicchi d’aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 3½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto di sherry
- pepe dal macinapepe
- 75 g d’uva bianca senza semi
- 4 fette di pane per toast
- 150 g di mandorle spellate
- 2,5 dl di latte
- 2,5 dl d’acqua
- 4 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 7 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di sherry
- pepe dal macinapepe
- 150 g d’uva bianca senza semi
- 6 fette di pane per toast
- 225 g di mandorle spellate
- 3,75 dl di latte
- 3,75 dl d’acqua
- 6 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaini di sale
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto di sherry
- pepe dal macinapepe
- 225 g d’uva bianca senza semi
- 8 fette di pane per toast
- 300 g di mandorle spellate
- 5 dl di latte
- 5 dl d’acqua
- 8 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di sale
- 1,4 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di sherry
- pepe dal macinapepe
- 300 g d’uva bianca senza semi
- 10 fette di pane per toast
- 375 g di mandorle spellate
- 6,25 dl di latte
- 6,25 dl d’acqua
- 10 spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaini di sale
- 1,75 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto di sherry
- pepe dal macinapepe
- 375 g d’uva bianca senza semi
- 12 fette di pane per toast
- 450 g di mandorle spellate
- 7,5 dl di latte
- 7,5 dl d’acqua
- 12 spicchi d’aglio
- 3 cucchiaini di sale
- 2,1 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di sherry
- pepe dal macinapepe
- 450 g d’uva bianca senza semi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spezzetta il pane e tostalo con le mandorle in una padella, senza aggiungere grassi, finché le mandorle e il pane assumono un bel colore dorato. Frulla il latte con l’acqua, l’aglio, il sale, il pane tostato e le mandorle. Incorpora l’olio e l’aceto e condisci con il pepe. Se necessario, aggiungi un poco d’acqua. Metti la zuppa in frigo per ca. 15 minuti. Dimezza gli acini d’uva e servili con la zuppa. Ottima con dei grissini.
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