Zuppa di mandorle all’aglio con uva
La zuppa fredda di mandorle con aglio e uva è un'originale variante del gazpacho. Il latte la ammorbidisce, l'uva bianca la rende ancora più fresca.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi pane per toast
- 75 gdi mandorle spellate
- 1,25 dldi latte
- 1,25 dld’acqua
- 2spicchi d’aglio
- ½ cucchiainodi sale
- 3½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto di sherry
- pepe dal macinapepe
- 75 gd’uva bianca senza semi
- 4 fettedi pane per toast
- 150 gdi mandorle spellate
- 2,5 dldi latte
- 2,5 dld’acqua
- 4spicchi d’aglio
- 1 cucchiainodi sale
- 7 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di sherry
- pepe dal macinapepe
- 150 gd’uva bianca senza semi
- 6 fettedi pane per toast
- 225 gdi mandorle spellate
- 3,75 dldi latte
- 3,75 dld’acqua
- 6spicchi d’aglio
- 1½ cucchiainidi sale
- 1 dld’olio d’oliva
- 4½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto di sherry
- pepe dal macinapepe
- 225 gd’uva bianca senza semi
- 8 fettedi pane per toast
- 300 gdi mandorle spellate
- 5 dldi latte
- 5 dld’acqua
- 8spicchi d’aglio
- 2 cucchiainidi sale
- 1,4 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di sherry
- pepe dal macinapepe
- 300 gd’uva bianca senza semi
- 10 fettedi pane per toast
- 375 gdi mandorle spellate
- 6,25 dldi latte
- 6,25 dld’acqua
- 10spicchi d’aglio
- 2½ cucchiainidi sale
- 1,75 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto di sherry
- pepe dal macinapepe
- 375 gd’uva bianca senza semi
- 12 fettedi pane per toast
- 450 gdi mandorle spellate
- 7,5 dldi latte
- 7,5 dld’acqua
- 12spicchi d’aglio
- 3 cucchiainidi sale
- 2,1 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di sherry
- pepe dal macinapepe
- 450 gd’uva bianca senza semi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 15 g
- 12,1 %
- Grassi
- 38 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 23 g
- 18,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzettate il pane e tostatelo con le mandorle in una padella, senza aggiungere grassi, finché le mandorle e il pane assumono un bel colore dorato. Frullate il latte con l’acqua, l’aglio, il sale, il pane tostato e le mandorle. Incorporate l’olio e l’aceto e condite con il pepe. Se necessario, aggiungete un poco d’acqua. Mettete la zuppa in frigo per ca. 15 minuti. Dimezzate gli acini d’uva e serviteli con la zuppa. Servite con grissini.
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