Carré d'agnello in crosta di pistacchi con yogurt alla menta
Cotto delicatamente al forno, sotto una squisita crosta di pistacchi, il carré d'agnello servito con lo yogurt piccante alla menta è un goloso pasto festivo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1carré d'agnello
- 1 cucchiaiod’olio per la cottura
- ½uovo
- ½ cucchiaiodi senape
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ¼ di mazzettodi timo
- 25 gdi pistacchi tritati
-
Salsa allo yogurt e alla menta
- 1 ramettodi menta
- ½ cucchiainodi senape
- ½ vasettodi yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2carré d'agnello
- 2 cucchiaid’olio per la cottura
- 1uovo
- 1 cucchiaiodi senape
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ½ mazzettodi timo
- 50 gdi pistacchi tritati
-
Salsa allo yogurt e alla menta
- 2 ramettidi menta
- 1 cucchiainodi senape
- 1 vasettodi yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 3carré d'agnello
- 3 cucchiaid’olio per la cottura
- 1½uova
- 1½ cucchiaidi senape
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ¾ di mazzettodi timo
- 75 gdi pistacchi tritati
-
Salsa allo yogurt e alla menta
- 3 ramettidi menta
- 1½ cucchiainidi senape
- 1½ vasettidi yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 4carré d'agnello
- 4 cucchiaid’olio per la cottura
- 2uova
- 2 cucchiaidi senape
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1 mazzettodi timo
- 100 gdi pistacchi tritati
-
Salsa allo yogurt e alla menta
- 4 ramettidi menta
- 2 cucchiainidi senape
- 2 vasettidi yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 5carré d'agnello
- 5 cucchiaid’olio per la cottura
- 2½uova
- 2½ cucchiaidi senape
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1¼ di mazzettidi timo
- 125 gdi pistacchi tritati
-
Salsa allo yogurt e alla menta
- 5 ramettidi menta
- 2½ cucchiainidi senape
- 2½ vasettidi yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 6carré d'agnello
- 6 cucchiaid’olio per la cottura
- 3uova
- 3 cucchiaidi senape
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1½ mazzettidi timo
- 150 gdi pistacchi tritati
-
Salsa allo yogurt e alla menta
- 6 ramettidi menta
- 3 cucchiainidi senape
- 3 vasettidi yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 37 g
- 34,5 %
- Grassi
- 29 g
- 60,8 %
- Carboidrati
- 5 g
- 4,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- riposo in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno a 200 °C. Rosola brevemente la carne nell'olio. Sbatti l'uovo e mescolalo con la senape, poi condisci con poco sale e ras el-hanout. Sfoglia il timo, tritalo finemente con i pistacchi e distribuisci tutto in un piatto piano. Passa i carré d'agnello dapprima nell'uovo, poi nei pistacchi. Accomodali in una pirofila e cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti, fino a raggiungere una temperatura interna della carne di 55 °C. Sforna e lascia riposare la carne per ca. 5 minuti. Taglia la carne tra le ossa in costolette.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per la salsa, trita finemente la menta e mescolala con lo yogurt e la senape, poi condisci con sale e ras el-hanout. Servi la salsa con il carré d'agnello.
Ci sei quasi!
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