Noci

La noce, un ingrediente versatile

Sotto il guscio coriaceo della noce batte un cuore tenero, pronto a trasformarsi in pesto e a insaporire pane e pizza. E le noci sciroppate? Da provare.
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Fougasse alle noci
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Pesto di peperoni rossi piccante
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Insalata di barbabietole con salsa alle mele cotogne
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Pane alle noci
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Orecchiette con pesto di noci
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Cake salato alle noci
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Noci nere sciroppate
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Noci nere sciroppate con formaggio e mostarda
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Torta vegana al cioccolato e alle noci
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Tartare di manzo con olio di noci
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Patate gratinate con pere e uva

Das könnte dich auch interessieren