Noci

La noce, un ingrediente versatile

Sotto il guscio coriaceo della noce batte un cuore tenero, pronto a trasformarsi in pesto e a insaporire pane e pizza. E le noci sciroppate? Da provare.

Dalla Francia con gusto: fougasse alle noci

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Fougasse alle noci

Stuzzica il palato: pesto di peperoni rossi piccante

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Pesto di peperoni rossi piccante

Accento croccante: insalata di barbabietole con salsa alle mele cotogne

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Insalata di barbabietole con salsa alle mele cotogne

Basic con gusto: pane alle noci

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Pane alle noci

Variazione sul tema: orecchiette con pesto di noci

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Orecchiette con pesto di noci

Per l'aperitivo d'autunno: cake salato alle noci

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Cake salato alle noci

Per chi sa giocare d'anticipo: noci nere sciroppate

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Noci nere sciroppate

La proposta raffinata: noci nere sciroppate con formaggio e mostarda

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Noci nere sciroppate con formaggio e mostarda

Zero prodotti animali: torta vegana al cioccolato e alle noci

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Torta vegana al cioccolato e alle noci

Il dettaglio che fa la differenza: tartare di manzo con olio di noci

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Tartare di manzo con olio di noci

Calde di forno: patate gratinate con pere e uva

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Patate gratinate con pere e uva

Das könnte dich auch interessieren