Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

insalata di ceci, avocado e tofu

Tofu a tutte le ore

Conosci il tofu solo saltato o in minestra? Ti manca qualcosa! Ecco 11 ricette per aiutarti a scoprire la versatilità di questo multitalento orientale.

Tofu da colazione a cena? Nessun problema, l'ormai noto prodotto a base di fagioli di soia si presta a mille preparazioni diverse, sia dolci che salate – non per niente nella sua terra d'origine, l'Asia sudorientale, è un alimento base da oltre 2000 anni. Nel frattempo ha preso piede anche nelle cucine occidentali perché è leggero, facilmente digeribile, ha un moderato apporto calorico ed è un'ottima fonte di proteine vegetali. Il gusto delicato e la particolare consistenza ne fanno inoltre un ingrediente ideale per i piatti più svariati – non solo d'impronta orientale.

Tofu a colazione

Zuppa asiatica con shiitake e tofu

Tofu per lo spuntino di metà mattina

Crema di tofu seta e frutta

Tofu a pranzo

Phad thai
Insalata di ceci, avocado e tofu
Insalata di cavolo rosso con tofu e mandarino

Tofu per dessert

Panna cotta di tofu seta al mango
Coppetta di crema al cioccolato

Tofu a merenda

Banh mi al tofu

Tofu a cena

Zuppa di verdure e tofu
Burger di tofu e fagioli rossi

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche