Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

insalata di ceci, avocado e tofu

Tofu a tutte le ore

Conosci il tofu solo saltato o in minestra? Ti manca qualcosa! Ecco 11 ricette per aiutarti a scoprire la versatilità di questo multitalento orientale.

Tofu da colazione a cena? Nessun problema, l'ormai noto prodotto a base di fagioli di soia si presta a mille preparazioni diverse, sia dolci che salate – non per niente nella sua terra d'origine, l'Asia sudorientale, è un alimento base da oltre 2000 anni. Nel frattempo ha preso piede anche nelle cucine occidentali perché è leggero, facilmente digeribile, ha un moderato apporto calorico ed è un'ottima fonte di proteine vegetali. Il gusto delicato e la particolare consistenza ne fanno inoltre un ingrediente ideale per i piatti più svariati – non solo d'impronta orientale.

Tofu a colazione

Toast di spinaci con aioli Preferiti Elimina dai miei preferiti
Zuppa asiatica con shiitake e tofu Preferiti Elimina dai miei preferiti

Tofu per lo spuntino di metà mattina

Crema di tofu seta e frutta Preferiti Elimina dai miei preferiti

Tofu a pranzo

Phad thai Preferiti Elimina dai miei preferiti
Insalata di ceci, avocado e tofu Preferiti Elimina dai miei preferiti
Insalata di cavolo rosso con tofu e mandarino Preferiti Elimina dai miei preferiti

Tofu per dessert

Panna cotta di tofu seta al mango Preferiti Elimina dai miei preferiti
Coppetta di crema al cioccolato Preferiti Elimina dai miei preferiti

Tofu a merenda

Banh mi al tofu Preferiti Elimina dai miei preferiti

Tofu a cena

Zuppa di verdure e tofu Preferiti Elimina dai miei preferiti
Burger di tofu e fagioli rossi Preferiti Elimina dai miei preferiti

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche