Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cucinare con il tofu

Quanto a versatilità, il tofu non teme confronti. Ecco qualche idea su come utilizzarlo in modo creativo.

Originario dell'Asia, si ricava dalla pressatura dei fagioli di soia e per i vegani è un punto fermo sul menu. Per tutti gli altri, viceversa, è un panetto biancastro che solletica poco l'occhio e ancor meno il palato. Invece è proprio il gusto delicato, quasi neutro, a fare del tofu un brillante jolly in cucina. Non ci credi? Lasciati sorprendere dalle nostre proposte.

Trucco in cucina 1: tofu strapazzato

Trucco in cucina 2: cornetti al pomodoro e ragù di tofu

Trucco in cucina 3: tofu gratinato al forno

Trucco in cucina 4: bastoncini di tofu

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche