Le feste accompagnate da piatti deliziosi sono le più belle. Una delle prime occasioni dell'anno è la Pasqua. Oltre all'immancabile battaglia delle uova, dal punto di vista culinario non bisogna farsi mancare nulla, che si opti per un ricco brunch o per un menù festoso. Fonte di ispirazione sono le nostre tre portate che fanno colpo come menù pasquale completo oppure, scelte come singoli highlight, fanno un figurone durante il brunch di Pasqua.
Iniziamo con un antipasto verde di purea di edamame, filetto di salmone e tuiles croccanti al wasabi fatte in casa. Continuiamo con un trio preparato al forno: asparagi croccanti, pomodori saporiti e un filetto di manzo cotto a puntino. Tutti e tre richiedono poco lavoro, ma il risultato è sorprendente. Il tutto è completato da bocconcini dolci: tortine alle mandorle fatte in casa con ripieno cremoso al mango, mascarpone e fragole decorate con frutta fresca. Ti consigliamo di prepararne a sufficienza perché andranno sicuramente a ruba.
Ti auguriamo un pranzo con i fiocchi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!