Purè di piselli alla menta con carré d'agnello
Il purè di piselli alla menta è perfetto per accompagnare il carré d'agnello. Il cavolfiore arrostito per la versione vegetariana, il salmone per gli amanti del pesce.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
-
Purè di piselli alla menta
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid'olio d’oliva
- 500 gdi piselli surgelati
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 ramettidi menta
-
Carré d'agnello
- 2carré d'agnello di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio per la cottura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 28 g
- 33,1 %
- Grassi
- 18 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 16 g
- 18,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- finitura:
- ca. 25-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Purè di piselli alla menta
Sminuzza finemente la cipolla e l'aglio e falli soffriggere nell'olio d'oliva. Aggiungi i piselli e falli soffriggere brevemente. Sfuma con il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire finché risultano appena teneri. Condisci con sale, pepe e succo di limone. Sminuzza la menta e uniscila ai piselli. Metti 4 cucchiai di piselli da parte, frulla il resto con un tritatutto o un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Carré d'agnello
Scalda il forno statico a 200 °C. Sala e pepa i carré d'agnello poi rosolali nell'olio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Continua la cottura al centro del forno per ca. 10 minuti. Lascia riposare la carne per ca. 5 minuti nel forno spento. Taglia la carne e servila con il purè di piselli alla menta e altre verdure a piacimento, ad es. delle punte di asparagi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!