Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di quark e cioccolato con fragole
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 5 bastoncini di cioccolato di 22 g , ad es. Minor
- 2,5 dl di panna intera
- 200 g di fragole
- 1 cucchiaio di nocciole
- 150 g di quark alla panna
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 punta di coltello di pasta di vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Trita i bastoncini di cioccolato, mettine da parte un po' per guarnire e fai fondere il resto in 1 dl di panna in un padellino. Versa il cioccolato fuso in una scodella e lascialo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la guarnitura, taglia alcune fragole a spicchietti e mettile da parte. Taglia il resto delle fragole a dadini. Trita le nocciole grossolanamente. Mescola il quark con lo zucchero e la pasta di vaniglia. Monta la panna avanzata ben ferma e incorporala al cioccolato fuso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci le fragole a dadini nei bicchieri, poi distribuisci il quark e termina con la crema di cioccolato. Decora con le fragole messe da parte e le nocciole tritate.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Decora a piacimento con foglie di menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!