Salmerino con rabarbaro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio cipolla rossa
- ½ spicchio d'aglio
- 70 g di rabarbaro
- 125 g di pomodori cherry ramati
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di burro
- 1 salmerino da ca. 400 g (vedi suggerimento)
- sale
- pepe
- 25 g di spinaci per insalata
- 2 rametto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- ¼ di cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- 125 g di rabarbaro
- 250 g di pomodori cherry ramati
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 2 cucchiai di burro
- 2 salmerini da ca. 400 g l'uno (vedi suggerimento)
- sale
- pepe
- 50 g di spinaci per insalata
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- ½ cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 250 g di rabarbaro
- 500 g di pomodori cherry ramati
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiai di burro
- 4 salmerini da ca. 400 g l'uno (vedi suggerimento)
- sale
- pepe
- 100 g di spinaci per insalata
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- ¾ di cipolla rossa
- 3 spicchi d'aglio
- 375 g di rabarbaro
- 750 g di pomodori cherry ramati
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai di burro
- 6 salmerini da ca. 400 g l'uno (vedi suggerimento)
- sale
- pepe
- 150 g di spinaci per insalata
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1 cipolla rossa
- 4 spicchi d'aglio
- 500 g di rabarbaro
- 1 kg di pomodori cherry ramati
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di miele liquido
- 8 cucchiai di burro
- 8 salmerini da ca. 400 g l'uno (vedi suggerimento)
- sale
- pepe
- 200 g di spinaci per insalata
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1¼ di cipolle rosse
- 5 spicchi d'aglio
- 625 g di rabarbaro
- 1,25 kg di pomodori cherry ramati
- 10 cucchiai d’olio di colza
- 5 cucchiai di miele liquido
- 10 cucchiai di burro
- 10 salmerini da ca. 400 g l'uno (vedi suggerimento)
- sale
- pepe
- 250 g di spinaci per insalata
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1½ cipolle rosse
- 6 spicchi d'aglio
- 750 g di rabarbaro
- 1,5 kg di pomodori cherry ramati
- 12 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di miele liquido
- 12 cucchiai di burro
- 12 salmerini da ca. 400 g l'uno (vedi suggerimento)
- sale
- pepe
- 300 g di spinaci per insalata
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Taglia la cipolla a spicchi sottili, l'aglio a fettine e il rabarbaro a pezzetti di ca. 1,5 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci il rabarbaro, i pomodori e gli spicchi di cipolla su una teglia foderata con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci le verdure con l'olio e il miele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai fondere il burro, poi tampona i salmerini per asciugarli. Adagiali sulle verdure e irrorali con il burro fuso. Condisci il tutto con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estrai la teglia dal forno. Mescola il rabarbaro e i pomodori ancora caldi con gli spinaci.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi nei piatti i salmerini e le verdure. Cospargi con le erbe aromatiche strappate.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Il salmerino in negozio non è sempre disponibile. Quindi è meglio se lo ordini in anticipo al bancone del pesce. Puoi preparare questo piatto anche con la carne di trota. Accompagna con riso o patate. A piacimento, guarnisci con spicchi o fette di limone. Fuori stagione usa il rabarbaro surgelato.
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