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Cubetti alle erbe su toast

Cubetti alle erbe su toast

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 12 g, carboidrati 11 g, 190 kcal
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Eierstich-Würfel mit Kräutern – etwa Petersilie und Basilikum – werden mit Zahnstochern auf Knoblauchtoast gesteckt: hübsches Brunch- oder Party-Fingerfood.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 stampo di 11 × 14 cm

per 2 stampi di 11 × 14 cm

per 3 stampi di 11 × 14 cm

  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 2 uova grosse
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 fette di pane per toast
  • fleur de sel
  • 10 g crescione o di microgreen
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 4 uova grosse
  • sale
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • 6 fette di pane per toast
  • fleur de sel
  • 20 g crescione o di microgreen
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 6 uova grosse
  • sale
  • pepe
  • 3 spicchi d'aglio
  • 9 fette di pane per toast
  • fleur de sel
  • 30 g crescione o di microgreen

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura a bagnomaria:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Riempite fino a metà d'acqua uno stampo per gratin o una teglia e infornatela al centro del forno. Scaldate il forno ventilato a 150 °C. Imburrate lo stampo per la preparazione a base di uova con la metà del burro. Sfogliate le erbe e frullatele brevemente con la panna, poi mescolate il composto con le uova e condite con sale e pepe. Versate il composto nello stampo imburrato e ricopritelo con un foglio di carta alu. Con la punta di un coltello praticate dei forellini sulla carta alu. Accomodate lo stampo nel recipiente con l'acqua e cuocete in forno a bagnomaria per ca. 30 minuti, finché il composto d'uova risulta compatto.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tritate finemente l'aglio. Aggiungetelo al resto del burro in una padella e fatevi dorare le fette di pane da entrambi i lati, poi mettetele da parte. Sformate il composto di uova alle erbe, capovolgetelo delicatamente su un tagliere e tagliatelo a cubetti di ca. 1 cm. Fate lo stesso con le fette di pane per toast. Distribuite i cubetti di uovo sui pezzettini di pane, cospargete con fleur de sel, guarnite con il crescione e infilzate uno stuzzicadenti su ogni bocconcino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cubetti-alle-erbe-su-toast
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

A seconda delle preferenze, potete sostituire le erbe aromatiche con zafferano, curry o altre spezie.

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