Cubetti alle erbe su toast

Cubetti alle erbe su toast

50 min

Eierstich-Würfel mit Kräutern – etwa Petersilie und Basilikum – werden mit Zahnstochern auf Knoblauchtoast gesteckt: hübsches Brunch- oder Party-Fingerfood.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo di 10 × 12 cm

per 2 stampi di 10 × 12 cm

per 3 stampi di 10 × 12 cm

  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
  • 1 dldi panna semigrassa
  • 2uova grosse
  • sale
  • pepe
  • 1spicchio d'aglio
  • 3 fettedi pane per toast
  • fleur de sel
  • 10 gcrescione o di microgreen
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 4uova grosse
  • sale
  • pepe
  • 2spicchi d'aglio
  • 6 fettedi pane per toast
  • fleur de sel
  • 20 gcrescione o di microgreen
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 6uova grosse
  • sale
  • pepe
  • 3spicchi d'aglio
  • 9 fettedi pane per toast
  • fleur de sel
  • 30 gcrescione o di microgreen
Kilocalorie
190 kcal
750 kj
Proteine
7 g
15,6 %
Grassi
12 g
60 %
Carboidrati
11 g
24,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura a bagnomaria:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Riempite fino a metà d'acqua uno stampo per gratin o una teglia e infornatela al centro del forno. Scaldate il forno ventilato a 150 °C. Imburrate lo stampo per la preparazione a base di uova con la metà del burro. Sfogliate le erbe e frullatele brevemente con la panna, poi mescolate il composto con le uova e condite con sale e pepe. Versate il composto nello stampo imburrato e ricopritelo con un foglio di carta alu. Con la punta di un coltello praticate dei forellini sulla carta alu. Accomodate lo stampo nel recipiente con l'acqua e cuocete in forno a bagnomaria per ca. 30 minuti, finché il composto d'uova risulta compatto.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tritate finemente l'aglio. Aggiungetelo al resto del burro in una padella e fatevi dorare le fette di pane da entrambi i lati, poi mettetele da parte. Sformate il composto di uova alle erbe, capovolgetelo delicatamente su un tagliere e tagliatelo a cubetti di ca. 1 cm. Fate lo stesso con le fette di pane per toast. Distribuite i cubetti di uovo sui pezzettini di pane, cospargete con fleur de sel, guarnite con il crescione e infilzate uno stuzzicadenti su ogni bocconcino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A seconda delle preferenze, potete sostituire le erbe aromatiche con zafferano, curry o altre spezie.

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