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Tartare di pomodori secchi

Tartare di pomodori secchi

30 min

Cetriolini sott'aceto, aglio, erba cipollina, ketchup e senape arricchiscono questa tartare di pomodori secchi sott'olio, ideale per un aperitivo sfizioso.

  • vegetariano

Ingredienti

AperitivoPer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 340 gdi pomodori secchi sott'olio, peso sgocciolato 200 g
  • 1peperoncino
  • 2cetrioli sott’aceto
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • 1 cucchiaiodi senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla rossa
  • cucunci per guarnire
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
2 g
2,3 %
Grassi
32 g
81,8 %
Carboidrati
14 g
15,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fai sgocciolare bene i pomodori secchi. Priva il peperoncino dei semi poi sminuzzalo insieme con i pomodori e i cetriolini. Trita l'aglio. Tagliuzza l'erba cipollina e mettine da parte un po'. Trasferisci tutto fino alla senape compresa in un tritatutto e sminuzza. Condisci la tartare con sale e pepe. Taglia la cipolla ad anelli. Accomoda la tartare nei piatti, usando a piacimento un coppapasta. Guarnisci con gli anelli di cipolla, l'erba cipollina sminuzzata messa da parte e i cucunci.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-pomodori-secchi

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi con la tartare delle fette di pane tostato o del pane per toast, sempre tostato.

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