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Tartare di pomodori secchi

Tartare di pomodori secchi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 32 g, carboidrati 14 g, 350 kcal
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Cetriolini sott'aceto, aglio, erba cipollina, ketchup e senape arricchiscono questa tartare di pomodori secchi sott'olio, ideale per un aperitivo sfizioso.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 340 g di pomodori secchi sott'olio, peso sgocciolato 200 g
  • 1 peperoncino
  • 2 cetrioli sott’aceto
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla rossa
  • cucunci per guarnire
  • 680 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft 400 g
  • 2 peperoncini
  • 4 cetrioli sott’aceto
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 8 cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle rosse
  • cucunci per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fai sgocciolare bene i pomodori secchi. Priva il peperoncino dei semi poi sminuzzalo insieme con i pomodori e i cetriolini. Trita l'aglio. Tagliuzza l'erba cipollina e mettine da parte un po'. Trasferisci tutto fino alla senape compresa in un tritatutto e sminuzza. Condisci la tartare con sale e pepe. Taglia la cipolla ad anelli. Accomoda la tartare nei piatti, usando a piacimento un coppapasta. Guarnisci con gli anelli di cipolla, l'erba cipollina sminuzzata messa da parte e i cucunci.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-pomodori-secchi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Servi con la tartare delle fette di pane tostato o del pane per toast, sempre tostato.

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