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Tartare di pomodori secchi
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 340 g di pomodori secchi sott'olio, peso sgocciolato 200 g
- 1 peperoncino
- 2 cetrioli sott’aceto
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- sale
- pepe
- 1 cipolla rossa
- cucunci per guarnire
- 680 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft 400 g
- 2 peperoncini
- 4 cetrioli sott’aceto
- 2 spicchi d'aglio
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 8 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiai di senape di Digione
- sale
- pepe
- 2 cipolle rosse
- cucunci per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fai sgocciolare bene i pomodori secchi. Priva il peperoncino dei semi poi sminuzzalo insieme con i pomodori e i cetriolini. Trita l'aglio. Tagliuzza l'erba cipollina e mettine da parte un po'. Trasferisci tutto fino alla senape compresa in un tritatutto e sminuzza. Condisci la tartare con sale e pepe. Taglia la cipolla ad anelli. Accomoda la tartare nei piatti, usando a piacimento un coppapasta. Guarnisci con gli anelli di cipolla, l'erba cipollina sminuzzata messa da parte e i cucunci.
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Consiglio utile
Servi con la tartare delle fette di pane tostato o del pane per toast, sempre tostato.
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