Tartare de tomates séchées
Piment, concombre, ail, ciboulette, ketchup et moutarde relèvent ce tartare de tomates séchées à l’huile, parfait à l’heure de l’apéro.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
ApéritifPour 6 personnes
- 340 gde tomates séchées conservées dans l'huile, poids égoutté 200 g
- 1piment fort
- 2concombres au vinaigre
- 1gousse d'ail
- 1 bottede ciboulette
- 4 csde ketchup
- 1 csde moutarde de Dijon
- sel
- poivre
- 1oignon rouge
- câprons pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 2 g
- 2,3 %
- Lipides
- 32 g
- 81,8 %
- Glucides
- 14 g
- 15,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Bien égoutter les tomates séchées. Épépiner le piment, puis l'émincer finement avec les tomates et les concombres. Hacher l'ail. Ciseler la ciboulette, en réserver un peu pour le décor. Mettre tous les ingrédients jusqu'à la moutarde comprise dans un robot ménager et les broyer. Relever le tartare de sel et de poivre. Couper l'oignon en rouelles. Dresser le tartare sur des assiettes, p. ex. à l'aide d'un cercle de dressage. Décorer de rouelles d'oignon, de ciboulette réservée et de câprons.
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