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Tartare de tomates séchées

Tartare de tomates séchées

Piment, concombre, ail, ciboulette, ketchup et moutarde relèvent ce tartare de tomates séchées à l’huile, parfait à l’heure de l’apéro.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

ApéritifPour 6 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 340 gde tomates séchées conservées dans l'huile, poids égoutté 200 g
  • 1piment fort
  • 2concombres au vinaigre
  • 1gousse d'ail
  • 1 bottede ciboulette
  • 4 csde ketchup
  • 1 csde moutarde de Dijon
  • sel
  • poivre
  • 1oignon rouge
  • câprons pour décorer
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
2 g
2,3 %
Lipides
32 g
81,8 %
Glucides
14 g
15,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Bien égoutter les tomates séchées. Épépiner le piment, puis l'émincer finement avec les tomates et les concombres. Hacher l'ail. Ciseler la ciboulette, en réserver un peu pour le décor. Mettre tous les ingrédients jusqu'à la moutarde comprise dans un robot ménager et les broyer. Relever le tartare de sel et de poivre. Couper l'oignon en rouelles. Dresser le tartare sur des assiettes, p. ex. à l'aide d'un cercle de dressage. Décorer de rouelles d'oignon, de ciboulette réservée et de câprons.

Recettes: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartare-de-tomates-sechees
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Servir avec des tranches de pain grillées ou des toasts. Selon les goûts, dresser le tartare dans des mini-coques pour vol-au-vent.

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