Tartare de tomates séchées
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- 340 g de tomates séchées conservées dans l'huile, poids égoutté 200 g
- 1 piment fort
- 2 concombres au vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de ciboulette
- 4 cs de ketchup
- 1 cs de moutarde de Dijon
- sel
- poivre
- 1 oignon rouge
- câprons pour décorer
- 680 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft 400 g
- 2 piments forts
- 4 concombres au vinaigre
- 2 gousses d'ail
- 2 bottes de ciboulette
- 8 cs de ketchup
- 2 cs de moutarde de Dijon
- sel
- poivre
- 2 oignons rouges
- câprons pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Bien égoutter les tomates séchées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Épépiner le piment, puis l'émincer finement avec les tomates et les concombres. Hacher l'ail. Ciseler la ciboulette, en réserver un peu pour le décor.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre tous les ingrédients jusqu'à la moutarde comprise dans un robot ménager et les broyer. Relever le tartare de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l'oignon en rouelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le tartare sur des assiettes, p. ex. à l'aide d'un cercle de dressage. Décorer de rouelles d'oignon, de ciboulette réservée et de câprons.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec des tranches de pain grillées ou des toasts. Selon les goûts, dresser le tartare dans des mini-coques pour vol-au-vent.
Partagez cet article avec vos amis!