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Tartare de tomates séchées

Tartare de tomates séchées

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 9 g, glucides 9 g, 150 kcal
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Piment, concombre, ail, ciboulette, ketchup et moutarde relèvent ce tartare de tomates séchées à l’huile, parfait à l’heure de l’apéro.

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 340 g de tomates séchées conservées dans l'huile, poids égoutté 200 g
  • 1 piment fort
  • 2 concombres au vinaigre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 cs de ketchup
  • 1 cs de moutarde de Dijon
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon rouge
  • câprons pour décorer
  • 680 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft 400 g
  • 2 piments forts
  • 4 concombres au vinaigre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 bottes de ciboulette
  • 8 cs de ketchup
  • 2 cs de moutarde de Dijon
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons rouges
  • câprons pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Bien égoutter les tomates séchées. Épépiner le piment, puis l'émincer finement avec les tomates et les concombres. Hacher l'ail. Ciseler la ciboulette, en réserver un peu pour le décor. Mettre tous les ingrédients jusqu'à la moutarde comprise dans un robot ménager et les broyer. Relever le tartare de sel et de poivre. Couper l'oignon en rouelles. Dresser le tartare sur des assiettes, p. ex. à l'aide d'un cercle de dressage. Décorer de rouelles d'oignon, de ciboulette réservée et de câprons.

Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartare-de-tomates-sechees
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir avec des tranches de pain grillées ou des toasts. Selon les goûts, dresser le tartare dans des mini-coques pour vol-au-vent.

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