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Tartare de tomates séchées
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- 340 g de tomates séchées conservées dans l'huile, poids égoutté 200 g
- 1 piment fort
- 2 concombres au vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de ciboulette
- 4 cs de ketchup
- 1 cs de moutarde de Dijon
- sel
- poivre
- 1 oignon rouge
- câprons pour décorer
- 680 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft 400 g
- 2 piments forts
- 4 concombres au vinaigre
- 2 gousses d'ail
- 2 bottes de ciboulette
- 8 cs de ketchup
- 2 cs de moutarde de Dijon
- sel
- poivre
- 2 oignons rouges
- câprons pour décorer
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Bien égoutter les tomates séchées. Épépiner le piment, puis l'émincer finement avec les tomates et les concombres. Hacher l'ail. Ciseler la ciboulette, en réserver un peu pour le décor. Mettre tous les ingrédients jusqu'à la moutarde comprise dans un robot ménager et les broyer. Relever le tartare de sel et de poivre. Couper l'oignon en rouelles. Dresser le tartare sur des assiettes, p. ex. à l'aide d'un cercle de dressage. Décorer de rouelles d'oignon, de ciboulette réservée et de câprons.
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Le p'tit truc
Servir avec des tranches de pain grillées ou des toasts. Selon les goûts, dresser le tartare dans des mini-coques pour vol-au-vent.
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