Tartare de tomates séchées
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- 340 g de tomates séchées conservées dans l'huile, poids égoutté 200 g
- 1 piment fort
- 2 concombres au vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de ciboulette
- 4 cs de ketchup
- 1 cs de moutarde de Dijon
- sel
- poivre
- 1 oignon rouge
- câprons pour décorer
- 680 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft 400 g
- 2 piments forts
- 4 concombres au vinaigre
- 2 gousses d'ail
- 2 bottes de ciboulette
- 8 cs de ketchup
- 2 cs de moutarde de Dijon
- sel
- poivre
- 2 oignons rouges
- câprons pour décorer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- 
C'est pas finiBien égoutter les tomates séchées. Presque au bout
- 
C'est pas finiÉpépiner le piment, puis l'émincer finement avec les tomates et les concombres. Hacher l'ail. Ciseler la ciboulette, en réserver un peu pour le décor. Presque au bout
- 
C'est pas finiMettre tous les ingrédients jusqu'à la moutarde comprise dans un robot ménager et les broyer. Relever le tartare de sel et de poivre. Presque au bout
- 
C'est pas finiCouper l'oignon en rouelles. Presque au bout
- 
C'est pas finiDresser le tartare sur des assiettes, p. ex. à l'aide d'un cercle de dressage. Décorer de rouelles d'oignon, de ciboulette réservée et de câprons. Presque au bout
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Le p'tit truc
Servir avec des tranches de pain grillées ou des toasts. Selon les goûts, dresser le tartare dans des mini-coques pour vol-au-vent.
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