Ingrédients
ApéritifPour 8 personnes
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Œufs
- 12œufs
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Avec œufs de lump
- 1 ccde moutarde mi-forte
- 2 csde mayonnaise
- 1 csde jus de citron
- 1 pincéede sel
- 1 pincéede poivre
- 1petite échalote
- 4 csd’œufs de lump
- cresson pour décorer
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Avec avocat
- 1 csde jus de citron vert
- 1 pincéede sel
- 1 pincéede poivre
- ½ ccde piment concassé
- 1avocat
- 2 csde câpres
- coriandre pour décorer
-
Avec crevettes
- 50 gde cottage cheese
- 1 csde moutarde forte
- 1 csde crème de raifort
- 1 pincéede sel
- 60 gde crevettes cuites
- aneth pour décorer
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 14 g
- 25,8 %
- Lipides
- 17 g
- 70,5 %
- Glucides
- 2 g
- 3,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
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C'est pas fini
Cuire les œufs
Faire cuire les œufs 10 min dans de l'eau frémissante. Les rafraîchir sous l'eau froide puis les écaler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec œufs de lump
Couper 4 œufs durs en deux et déloger le jaune. Le mélanger avec la moutarde, la mayonnaise et le jus de citron. Hacher finement l'échalote puis l'incorporer avec le sel et le poivre. Transférer dans une poche et dresser la préparation dans la cavité des demi-œufs. Répartir dessus les œufs de lump et décorer de cresson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec avocat
Couper 4 œufs durs en deux et déloger le jaune. Le mélanger avec le jus de citron vert, le sel, le poivre et le piment concassé. Prélever la chair de l'avocat, l'ajouter et l'écraser jusqu'à obtention d'une crème. Hacher fin les câpres et les incorporer. Transférer dans une poche et dresser la préparation dans la cavité des demi-œufs. Décorer avec la coriandre
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec crevettes
Couper 4 œufs durs en deux et déloger le jaune. Le mélanger avec le cottage cheese, la moutarde, la crème de raifort et le sel. Réserver 8 crevettes. Couper finement le reste et l'incorporer. Dresser une cuillère à café de la préparation dans la cavité des demi-œufs. Décorer avec les crevettes réservées et un peu d'aneth. Parsemer de poivre rose.
Presque au bout
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