Zutaten
ApéroFür 8 Personen
-
Eier
- 12Eier
-
Mit Seehasenrogen
- 1 TLSenf, halbscharf
- 2 ELMayonnaise
- 1 ELZitronensaft
- 1 PriseSalz
- 1 PrisePfeffer
- 1kleine Schalotte
- 4 ELSeehasenrogen
- Kresse zum Garnieren
-
Mit Avocado
- 1 ELLimettensaft
- 1 PriseSalz
- 1 PrisePfeffer
- ½ TLChiliflocken
- 1Avocado
- 2 ELKapern
- Koriander zum Garnieren
-
Mit Crevetten
- 50 gHüttenkäse
- 1 ELscharfer Senf
- 1 ELMeerrettichcreme
- 1 PriseSalz
- 60 ggekochte Crevetten
- Dill zum Garnieren
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 25,8 %
- Fett
- 17 g
- 70,5 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 3,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
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Weiter gehts
Eier kochen
Eier in leicht siedendem Wasser 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
fast fertig -
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Mit Seehasenrogen
4 gekochte Eier längs halbieren. Eigelbe herauslösen. Senf, Mayonnaise und Zitronensaft mit dem Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen. Schalotte fein hacken und der Eimasse beigeben. Masse in einen Spritzsack füllen und in die Eierhälften spritzen. Mit Seehasenrogen und Kresse garnieren.
fast fertig -
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Mit Avocado
4 Eier längs halbieren. Eigelbe herauslösen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Avocado aus der Schale herauslösen, zerdrücken und beigeben. Gut mischen. Kapern fein schneiden und der Eimasse beigeben. Masse in den Spritzsack füllen und in die Eierhälften spritzen. Mit Koriander garnieren.
fast fertig -
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Mit Crevetten
4 Eier längs halbieren. Eigelbe herauslösen. Hüttenkäse mit den Eigelben mischen. Mit Senf, Meerrettich und Salz würzen. Gut verrühren. Acht Crevetten beiseitestellen. Rest fein schneiden und mit der Eimasse mischen. Masse mit einem Teelöffel in die Eierhälften füllen. Mit den beiseitegestellten Crevetten und Dill garnieren. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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